Che affermazione!  Il Club Brugge dà una grande sconfitta al Racing Genk con una vittoria convincente

Che affermazione! Il Club Brugge dà una grande sconfitta al Racing Genk con una vittoria convincente

Il Club Brugge ha affermato con fermezza le sue ambizioni di titolo contro il Racing Genk. Ha dato una brutta sbornia al Racing Genk e ha vinto in modo convincente

Club Brugge e Racing Genk sono state le squadre a brillare nelle qualificazioni alla Champions League, ottenendo entrambe 10 punti su 12 nelle prime quattro partite. Mercoledì era in programma la prima delle due partite di questa settimana.

La squadra di casa parte subito alla grande e segna dopo appena cinque minuti. Skouras si sdraia in area davanti a Jutgla e il suo primo tentativo viene respinto sulla linea. La ribattuta finisce ai suoi piedi e il catalano spara in rete.

Successivamente, il club ha continuato a dominare l'intero primo tempo contro la squadra del Racing Genk, che soffre di forza e difesa deboli. I Limburger sono riusciti a scappare con un vantaggio di 2-0 prima dell'intervallo, ma l'indipendente Odoi ha puntato alto.

Klopp spreca il Genk nel secondo tempo

Nel secondo tempo non è cambiato nulla nel quadro della partita. Il club prende il controllo e cinque minuti dopo Skouras realizza il 2-0 con un passaggio di Vanaken. Poco prima dell'ora, Thiago ha segnato il 3-0, il suo primo gol dal 30 gennaio.

Quindi il tuo scherzetto è stato ulteriormente spinto verso il basso. Gutgla passa la palla a De Kuiper che infila la palla nell'angolo corto. Successivamente il club non ha più avuto problemi e ha vinto facilmente 4-0.

Il Club Brugge continua a mettere pressione sull'Anderlecht e la differenza è ancora di due punti. Il Racing Genk deve alleggerire il ruolo e ora è a sette punti dall'Anderlecht. Il Genk ospiterà il club domenica e il cambio dovrà avvenire rapidamente.

READ  Deschacht: "Diciamo solo che nessun terzino sinistro RSCA mi segue su Instagram" | piattaforma