10 gol (metà annullati), un cartellino rosso e 21 minuti supplementari: il Chelsea vince una partita pazzesca contro il Tottenham |  Premier League 2023/2024

10 gol (metà annullati), un cartellino rosso e 21 minuti supplementari: il Chelsea vince una partita pazzesca contro il Tottenham | Premier League 2023/2024

Gli Spurs sono stati dolorosamente sottoposti alla legge di Murphy. Il Tottenham ha segnato contro il Chelsea dopo appena sei minuti, ma poi ha perso quattro pedine importanti a causa di espulsioni e infortuni. I Blues approfittano del caos – vedi: 5 gol annullati – e battono il Tottenham, che perde il vantaggio contro il City dopo una partita pazzesca durata 111 minuti.

Un presagio di quella che sarebbe diventata una partita incredibile: appena sei minuti dopo, Kulusevski segnò il gol della vittoria tra Tottenham e Chelsea.

Il buon inizio della squadra di Ange Postecoglou è a metà dell’opera? anzi. Dopo il primo gol le cose vanno di male in peggio per il Tottenham.

Alla mezz’ora Romero viene espulso per un fallo da rigore, che Cole Palmer trasforma dal dischetto: 1-1. Prima della fine del primo tempo, la squadra di casa ha perso anche il giocatore chiave Madison e il rock difensivo Van de Ven a causa di infortuni. Entrambi inciamparono di lato contemporaneamente.

E come se la situazione non potesse diventare ancora più folle, nel frattempo vengono annullati tre gol. Con Son e Caicedo per fuorigioco, con Sterling per mani.

Sei ancora con noi? Ok, facciamo una pausa nello spogliatoio.

Ma la pace non è tornata dopo l’interruzione.

Destiny Udoji – che ha ricevuto un secondo cartellino giallo per un fallo su Sterling – è stato costretto a lasciare il campo all’inizio del 10′ del secondo tempo.

READ  Lo Standard completa il ritorno di Vanheusden: difensore in affitto per 1 anno con opzione di acquisto (forte) | calcio belga

L’unica nota positiva della partita degli Spurs: Guglielmo Vicario. Il portiere si è rivelato l’eroe della serata. Dopo la pausa si sentiva come se fosse in un vero tiro a segno, ma si fermava colpo dopo colpo.

Già al 75′ il portiere italiano è costretto ad arrendersi a Nicholas Jackson, che riesce chiaramente a controllare la palla.

Tuttavia, il Tottenham, pur essendo in minoranza numerica, non ha esitato a sferrare l’attacco finale. Dier ha anche segnato, ma come potrebbe essere altrimenti? -Il suo obiettivo è segnato. Anche Rodrigo Bentancur ha avuto una grande occasione per segnare il pareggio.

Ma la tattica tutto o niente degli Spurs, che ha sorpreso anche Jan Vertonghen (vedi sotto), è stata forata da Jackson nel finale da due gol. Ha attraversato due volte la linea di fondo degli Spurs molto alta e ha segnato la sua prima tripletta con l’Inghilterra.

Dopo 111 minuti di calcio, a causa di tutto il caos, gli Spurs hanno ancora una volta tanti grattacapi di cui preoccuparsi. Ad esempio, ha perso la sua posizione di leader in Premier League a favore del City e ha visto ritirarsi quasi la metà della sua squadra tipica.

1. Secondo tempo, minuto 100, la partita è finita

2. Tiro di Nicholas Jackson (Chelsea), ma il suo tiro finisce a lato. Secondo tempo, minuto 99
  3. Nicholas Jackson può segnare per il Chelsea. L’assistenza è attribuita a Cole Palmer. Secondo tempo, minuto 97.
  4. Gol nel secondo tempo al 97′ di Nicholas Jackson, giocatore del Chelsea. 1, 4.
  5. Alza la bandierina dell’arbitro: Eric Dier (Tottenham Hotspur) è in fuorigioco. Secondo tempo al 96′.
  6. Moises Caicedo (Chelsea) L’arbitro ha fischiato. Ha attaccato duramente Yves Bissouma (Tottenham Hotspur). Secondo tempo al 96′.
  7. Cartellino giallo per il giocatore del Chelsea Leslie Ugochukwu nel secondo tempo, minuto 94
  8. Nicholas Jackson può segnare per il Chelsea. L’assist è stato di Connor Gallagher. Secondo tempo al 94′.
  9. Il gol del secondo tempo al 94′ è stato segnato da Nicholas Jackson, giocatore del Chelsea. 1, 3.
  10. Bloccato da Robert Sanchez (Chelsea), che riesce a effettuare una parata in tuffo. Secondo tempo al 94′.
  11. Son Heung-min (Tottenham Hotspur) ha segnato nel secondo tempo, al 94° minuto.
  12. Pedro Boro (Tottenham Hotspur) è stato fischiato dall’arbitro. Ha attaccato molto duramente Mark Cucurella (Chelsea). Secondo tempo al 93′.
  13. L’arbitro ha fischiato su Cole Palmer (Chelsea). È diventato duro con Emerson Royal (Tottenham Hotspur). Secondo tempo, minuto 91.
  14. Secondo tempo, minuto 91. Sostituzione per il Chelsea, entra Leslie Ugochukwu, esce Raheem Sterling.
  15. Cartellino giallo per il giocatore del Chelsea Mykhailo Modric all’89’
  16. L’arbitro ha suonato la sirena su Mykhailo Modric (Chelsea). Ha attaccato duramente Guglielmo Vicario (Tottenham Hotspur). Secondo tempo, minuto 89.
  17. La palla supera la linea di fondo in un calcio d’angolo. Inviato da Cole Palmer (Chelsea), ma il suo cross è troppo corto e viene respinto. Secondo tempo, minuto 87.
  18. Rodrigo Bentancur (Tottenham Hotspur) ha la testa rivolta verso la palla, ma non riesce a inquadrarla. Secondo tempo, minuto 86.
  19. Cartellino giallo per il giocatore del Chelsea Malo Gusto nel secondo tempo, minuto 86