Messi, Mbappé e Neymar brillano nella vittoria del Paris Saint-Germain, anche Seck (ex Anversa) segna due gol |  UEFA Champions League 2022/2023

Messi, Mbappé e Neymar brillano nella vittoria del Paris Saint-Germain, anche Seck (ex Anversa) segna due gol | UEFA Champions League 2022/2023

11. 68′ – Renato Sanchez ha seguito Carlos Soler
  12. 67′ – rovesciata – Shaun Goldberg (6-2)
  13. 65′ – Omar Atzeli proseguito dal generale di brigata David
  14. 64′ – Rete – Kylian Mbappé (5-2)
  15. 54′ – Giallo – Omar Atzli
  16. 50′ – Gol – Abdullah Seik (4-2)
  17. 47′ – Giallo – Commercianti Chery

Luccichio dalla sua forma assoluta. Il Tridente d’Oro del Paris Saint-Germain si dirige verso la Coppa del Mondo in Qatar. Lionel Messi, Kylian Mbappe e Neymar hanno recitato nella vittoria per 7-2 sul Maccabi Haifa. Un ex giocatore dell’Anversa ha svolto un ruolo di supporto straordinario.

L’epicentro del calcio mondiale si trova a Parigi. I tre campioni si stanno preparando per l’imminente Mondiale al Paris Saint-Germain, il club che non dorme mai. Hanno iniziato insieme contro il Maccabi Haifa, sai come avversario sarà dura.

READ  Il Club Brugge vuole giocare con forza forte

Protagonista 1: Lionel Messi. Quanto dolore avrebbe visto Cristiano Ronaldo? L’argentino si prende cura del primo gol dopo 20 minuti di superbo flop con il sinistro esterno nell’angolo più lontano. Con un secondo colpo (4-1) è stata l’ultima tappa di un attacco brillante con una mossa brillante. Con l’aiuto, l’argentino ha segnato il punteggio finale di 7-2 (!).

Protagonista 2: Kylian Mbappé. Questa settimana è uscita un’altra versione del suo fantastico contratto. et? Il francese ha fornito due passaggi a Messi prima della fine del primo tempo e ha colpito perfettamente la palla all’interno dell’area. Dopo essersi riposato, lo fece di nuovo con delicatezza.

Protagonista 3: Neymar. Il brasiliano ci ricorda la sua versione migliore del Barcellona. non sostenibile. Palloni dietro la gamba portante, dribbling efficace e deciso. Contro il Maccabi ne risulta un gol e un passaggio.

Notevole attore non protagonista: Abdullah Seik. All’ombra delle stelle del Paris Saint-Germain è apparsa anche una vecchia conoscenza. Il difensore dell’Anversa, andato in Israele quest’estate, ha trascorso la serata della sua vita nonostante la sconfitta. Seck in realtà ha segnato due gol di testa. Probabilmente nasconde quei sette gol ai suoi nipoti.

1. Il secondo tempo, il 91° minuto, il gioco è finito
  2. Neymar (Paris Saint-Germain) tira in porta, ma il suo tiro va lontano. Secondo tempo, 90° minuto.
  3. Lionel Messi (Paris Saint-Germain) colpisce la porta, ma il suo tiro va a lato. Secondo tempo, 89° minuto.
  4. Dylan Batupensica (Macabi Haifa) convocato dall’arbitro. Se ne andò a Neymar (Paris Saint-Germain). Secondo tempo, 88° minuto.
  5. Ofri Arad (Macabi Haifa) convocato dall’arbitro. Se ne andò a Neymar (Paris Saint-Germain). Secondo tempo, 87° minuto.
  6. Carlos Soler può firmare per il Paris Saint-Germain. L’assist in nome di Lionel Messi. Secondo tempo, 84° minuto.
  7. Il gol del secondo tempo, all’84’, è stato segnato da Carlos Soler del Paris Saint-Germain. 7, 2.
  8. La palla supera la linea di fondo su calcio d’angolo. Neymar (Paris Saint-Germain) lo prende, ma un cross è troppo corto ed è eliminato. Secondo tempo, 83′.
  9. Secondo tempo, minuto 83. Sostituzione al PSG, Pablo Sarabia dentro, Fabian Ruiz fuori
  10. Il secondo tempo, all’83’ Sostituzione al Maccabi Haifa, l’ingresso di Nikita Rukavitsia, l’uscita di Frantzde Piero.
  11. Secondo tempo, minuto 83. Sostituzione per Maccabi Haifa, dentro Ofri Arad, uscita Ali Muhammad
  12. Salvato da Joshua Cohen (Macabi Haifa), che riesce a respingere la palla in tuffo. Secondo tempo, 82° minuto.
  13. Hugo Ikeke (Paris Saint-Germain) si ritira… Secondo tempo, 82′.
  15. Hugo Ikeke (Paris Saint-Germain) si ritira… Secondo tempo, 80′.
  16. Secondo tempo, minuto 79. Sostituzione al Paris Saint-Germain, Presnel Kimpembe dentro, Marquinhos fuori.
  17. Secondo tempo, minuto 79. Sostituzione al Paris Saint-Germain, Hugo Ikeke dentro e Kylian Mbappé fuori.
  18. Secondo tempo, minuto 79. Sostituzioni al PSG, Warren Zaire, Emery dentro e Vitina fuori
  19. Kylian Mbappe (Paris Saint-Germain) può tirare, ma il suo tiro viene bloccato. Secondo tempo, 77° minuto.
  20. Lionel Messi (Paris Saint-Germain) può calciare in porta, ma vede il suo tiro attraversare la traversa. Secondo tempo, 77° minuto.