Campionato mondiale di biliardo |  Selby taglia il traguardo dopo l’imminente rimonta di Allen e raggiunge la sua sesta finale di Coppa del Mondo

Campionato mondiale di biliardo | Selby taglia il traguardo dopo l’imminente rimonta di Allen e raggiunge la sua sesta finale di Coppa del Mondo

Allen è riuscito a raggiungere la sua prima finale di Coppa del Mondo con una vittoria e ha conquistato anche il primo posto nella classifica mondiale. Questo non è stato possibile per molto tempo, ma grazie al massiccio ritorno, questa ambizione è diventata realtà.

Selby è entrato nella sessione finale con un vantaggio di 11-10 dopo che entrambi gli uomini erano stati tolti dal tavolo tre frame prima della sessione precedente. L’inglese ne è stato il meno colpito, con Selby in vantaggio per 16-10, grazie anche a un break di 103 nel frame 27.

Campionato mondiale di biliardo | Selby ha prodotto un bellissimo corno dopo aver girato lo spettacolo in rosa

Campionato Mondiale

Campionato mondiale di biliardo | Campioni del mondo e ritorno – Come ha fatto Luca Bresel ad arrivare in finale?

2 ore fa

Avviamento del motore

Quindi il motore Allen è stato messo su di giri. Ha preso fotogramma dopo fotogramma, alcuni più convincenti di altri, ma sono andati tutti al nordirlandese. Selby ha avuto una serie di possibilità per chiudere il frame, alla fine lo ha fatto nel frame 32 sul 16-15.

Con un break di 64 e un piccolo break sui vent’anni, il quattro volte campione del mondo è riuscito a strappare il match dalle porte dell’inferno.

Campionato mondiale di biliardo | Selby ha fatto bene contro Allen: guarda il fantastico tredicesimo frame

Dove stai guardando?

Luca Bressel sarà il primo belga in assoluto a sfidare Mark Selby in una finale di Coppa del Mondo nei prossimi due giorni. Se vuoi guardare questa emozionante finale, ti diamo la scelta: fallo tramite Eurosport o Scopri +?