Belgi sotto le armi: Vertesen, che parla della voglia di partire, e Bakayoko guidano il PSV alla vittoria della coppa con due bellissimi gol |  calcio

Belgi sotto le armi: Vertesen, che parla della voglia di partire, e Bakayoko guidano il PSV alla vittoria della coppa con due bellissimi gol | calcio

Concerto belga a Eindhoven. Jorbi Vertesen e Johan Bakayoko hanno aperto la strada al PSV Eindhoven contro il Twente verso la finale della Coppa d'Olanda. Entrambi i connazionali hanno rivendicato un ruolo di leadership con un bellissimo gol.

Aspetto. Intelligente 1-0 di Vertisen

Per la prima volta dopo più di un mese, Vertessen può tornare titolare con il PSV. Anche Bakayoko è partito titolare contro il Twente. Gli abitanti di Eindhoven ne divennero subito padroni e padroni. Vertesen e Bakayoko si sono fatti vedere più volte nel primo quarto. Non era irragionevole che fosse stato proprio il belga a portare in vantaggio il PSV dopo 20 minuti. Vertesen ha scambiato palla con De Jong, dopodiché il nostro connazionale ha sferrato un potente calcio di destro. Bellissimo gol. Il ritmo del PSV si è un po' abbassato dopo il primo gol, quando la squadra di casa è entrata nell'intervallo con il punteggio di 1-0.

Dieci minuti dopo la fine del primo tempo, Luuk de Jong ha segnato un gol inevitabile. Su calcio d'angolo, il capitano ha mandato di testa alle corde il suo doppio colpo di testa. La partita è decisa. Poco oltre l'ora, Bakayoko pensava che il suo momento fosse arrivato. Ciò che può fare Vertesen, posso farlo anch'io, avrà pensato l'esterno. Il Diavolo Rosso tagliò verso l'interno e poi colpì forte con il sinistro. Ovviamente hanno subito un bel gol al PSV Eindhoven. L'Ugalde si porta sul 3-1. Nota.

READ  Sospensione di Marc Overmars attuata in tutto il mondo: direttore tecnico (temporaneamente) in disparte ad Anversa?

Al 70' escono Vertesen e Bakayoko al posto di Lange e Lozano. Lusso, così si chiama. Mercoledì prossimo si giocherà la partita degli ottavi di finale tra Feyenoord ed Eindhoven. Faremo una festa belga a De Kuip?

Aspetto. Bellissimo 3-0 di Bakayoko

Vertesen: “Tutti sanno che voglio giocare più minuti”

Nella maggior parte dei casi Vertesen deve accontentarsi di un sostituto, ma contro l'FC Twente gli è stato permesso di partire titolare. Eppure aveva ancora il desiderio di partire. L'Union Berlin è stato menzionato come il club del futuro. Tuttavia, il PSV Eindhoven non collabora (ancora). “Penso che tutti sappiano che voglio giocare più minuti”, ha detto Vertesen a ESPN. “D'altro canto è bello anche restare qui, diventare campione e giocare la Champions League. Quindi non è proprio una brutta opzione. Però personalmente penso che sia meglio per me fare un passo e iniziare a giocare”. più minuti.