Carrasco segna, ma l’Atletico debole si rovescia a punti | LaLiga Santander 2020/2021

4. 64 ‘- ferf. Hector Herrera Bab Vittolo
  5. 63 ‘- ferf. Mario Hermoso porta Renan Lodi
  6. 63 ‘- ferf. Joaquin Bab Juanmi
  7. 48 ‘- ferf. João Félix alla porta di Lucas Torreira

L’Atletico Madrid ha riconquistato la leadership nella Liga, ma non lo ha fatto con grande convinzione. Il Real Betis squalificato 1-1. Yannick Carrasco ha visto il suo gol di apertura spazzato via da Tello.

L’Atletico ha dovuto lavorare duramente contro il Betis poiché ha dovuto rinunciare alla sua posizione di leadership nel torneo all’inizio di questa settimana davanti ai rivali del Real Madrid. Carrasco ha capito bene il messaggio e ha centrato nel segno nei primi minuti.

Ma la cerimonia fu di breve durata. Quindici minuti dopo, anche la rete dall’altra parte tremò. Metti Tello 1-1 sul tabellone.

Dopo la pausa, l’Atletico ha visto la caduta della pepita d’oro, Joao Felix si è infortunato e gli ospiti erano solo sotto il mercato. I padroni di casa hanno ancora molte buone occasioni e anche l’Atletico sfiora più volte il gol nell’ultimo turno, ma il punteggio sull’1-1 rimane sul tabellone.

Al punto, l’Atletico salta di nuovo sul Real Madrid. Ora conta 1 punto in più rispetto al numero 2.

Guarda i gol della partita

Bravo ha fatto delle belle parate alla fine

1. La seconda metà e il 96 ° minuto la partita si è conclusa
  2. Vitolo (Atletico Madrid) tira in porta di destro, ma il suo tiro va troppo lontano. La seconda metà, il 95 ° minuto.
  3. Salvataggio di Claudio Bravo (Real Betis) che riesce a bloccare il pallone in tuffo. La seconda metà, il 95 ° minuto.
  4. Angel Correa (Atletico Madrid) sbatte il sinistro … il secondo tempo, al 95esimo minuto.
  5. Si alza la bandiera della linea arbitrale: Saúl (Atlético de Madrid) era in fuorigioco. La seconda metà, il 92 ° minuto.
  6. Koke batte l’angolo per l’Atlético de Madrid. La palla cade al centro davanti alla porta. Il secondo tempo, il 91 ° minuto.
  7. Salvataggio di Claudio Bravo (Real Betis) che riesce a bloccare il pallone in tuffo. Il secondo tempo, il 91 ° minuto.
  8. Angel Correa (Atletico Madrid) attacca il suo destro … il secondo tempo, il 91 ° minuto.
  9. Il secondo tempo, minuto 90. Sostituzione nel Real Betis, dentro William Carvallo, Guido Rodriguez
  10. Yannick Carrasco batte l’angolo per l’Atletico Madrid. La palla cade al centro davanti alla porta. La seconda metà, l’89 ° minuto.
  11. Saúl (Atlético Madrid) può costruire con il sinistro, ma il suo tiro blocca. La seconda metà, l’88 ° minuto.
  12. Fischio dell’arbitro Juanmi (Real Betis). È andato male a Stefan Savic (Atlético de Madrid). La seconda metà, l’88 ° minuto.
  13. L’arbitro fischia fallo, Lucas Torreira (Atletico Madrid) ha commesso fallo. La seconda metà, l’85 ° minuto.
  14. Renan Lodi (Atletico Madrid) fischia l’arbitro. Ha giocato molto su Diego Lainese (Real Betis). Il secondo tempo, l’83 ° minuto.
  15. Fischio dell’arbitro Juanmi (Real Betis). È andato alla grande con Lucas Torreira (Atlético de Madrid). Il secondo tempo, il 79 ° minuto.
  16. Si alza la bandiera della sentenza: Angel Correa (Atletico Madrid) era in fuorigioco. Il secondo tempo, il 79 ° minuto.
  17. Il secondo tempo, 78 ‘. Sostituzione ad Atletico Madrid, dentro Chimi Versaleco, uscita Kieran Trippier
  18. Nabil Fekir batte un corner per il Real Betis. La palla cade al centro davanti alla porta. Il secondo tempo, il 76 ° minuto.
  19. Salvataggio di Jan Oblak (Atlético de Madrid) che può bloccare la palla in tuffo. Il secondo tempo, il 76 ° minuto.