Euro Futsal: il Belgio ci prova, ma va giù contro l’Italia – Football News

I Belgian Futsal Devils hanno perso la partita di qualificazione agli Europei 2022 in Italia. Sono riusciti a resistere a lungo contro i campioni d’Europa nel 2003 e nel 2014, ma alla fine è scoppiata la primavera.

Quattro giorni dopo la grande delusione in Montenegro, gli uomini di Kareem Butcher sono andati in Italia e sono diventati uno dei più grandi nomi del futsal europeo. Ma i Red Devils si difesero bene contro gli Assiri.

Il Belgio ha aperto le marcature dieci minuti dopo tramite Steven Dillion. Ma l’Italia ha reagito e Alex Merlim ha pareggiato l’intervallo. Il Belgio è sfortunato, con la doppietta di Vieira e quella di Donitandal (4-1) nel secondo tempo a portare in vantaggio gli italiani.

Belgio-Finlandia lottano per il secondo posto

Questa è la seconda sconfitta consecutiva per il Belgio, che è avanzato al terzo posto nel proprio girone con lo stesso numero di punti (4) e la stessa differenza reti (0), ma due reti in meno rispetto al secondo (15-13). Con 12 punti su 12, l’Italia si è già assicurata il primo posto nel girone e si è qualificata per l’Europeo.

Quindi i Red Devils dovranno battere la Finlandia se vorranno giocare nel Campionato Europeo di Futsal nel 2022. Affronteranno l’Italia in casa l’8 aprile, seguita da una partita decisiva in Finlandia martedì 13 aprile.

READ  MetalNRG afferma che EQTEC Italy JV ha completato i protocolli di trasferimento