Gli hooligan scuotono le cose nel Gruppo Uno: ungheresi e albanesi impazziscono | Qualificazioni Coppa del Mondo UEFA 2022

1. 38′ – Doelpunt – John Stones (1-1)
  2. 25′ – Gol su rigore – Roland Salle (0-1)
  10. 63′ – Vero. Jack Grealish di Bukayo Saka

Le partite del Gruppo A di questa sera sono state oscurate da due incidenti che hanno coinvolto tifosi incendiari. In Inghilterra e Ungheria, si sarebbe detto alla base di un incidente razzista, in Albania e Polonia la partita è stata interrotta per un po’ dopo una pioggia di bottiglie versate dal girone di casa.

Rivolte si sono verificate in Inghilterra e Ungheria prima della partita. La polizia ha detto che un fan ungherese ha insultato razzialmente un’assistente di volo, ma quando hanno cercato di arrestare l’uomo, le bambole hanno iniziato a ballare.

Alla fine, era solo questione di spingere, tirare e colpire (con o senza Matrak) e il resto è venuto giù abbastanza rapidamente. Ad ogni modo, i tifosi ungheresi sono ancora una volta in rovina, non avendo fatto bene nemmeno all’Europeo.

La partita stessa si è conclusa con un pareggio, la prima sconfitta dell’Inghilterra in una gara di qualificazione casalinga in quasi 10 anni.

READ  Livestream: Kopecky vincerà ancora la medaglia nell'Omnium dopo la gara di eliminazione "impareggiabile"? | Campionato mondiale di ciclismo

13. 50′ – Jill – Mr. Hisage

A causa del sorteggio dell’Inghilterra, la Polonia è tornata alla competizione per un biglietto per la Coppa del Mondo direttamente nel Gruppo A. Tuttavia, dopo lo 0-1 in Albania, si è trattato soprattutto dell’incidente che ha causato la sospensione della partita per una quindicina di minuti.

I polacchi sono andati a festeggiare il gol di Swiderski così vicino ai tifosi di casa e hanno dovuto pagarlo facendo piovere le bottiglie che sono scivolate sui giocatori dagli spalti.

L’arbitro Hernandez ha chiamato i giocatori per calmare le cose e ha funzionato. La partita è stata giocata senza incidenti, e nulla è cambiato per quanto riguarda il risultato.

1. Il secondo tempo, al 96° minuto, la partita è finita
  2. Il secondo tempo, minuto 93. Sostituzione per l’Ungheria, Nemanja Nikolic, fuori Dominic Zuboszlai.
  3. Secondo tempo, minuto 93. Sostituzione per l’Inghilterra, Ole Watkins, Tammy Abraham
  4. Secondo tempo, minuto 93. Sostituzione in Ungheria, entra Bendigós Bola ed esce Loic Nego
  5. Cartellino giallo per l’Ungheria Dominic Zuboszlai nel secondo tempo, 91′
  6. Secondo tempo, minuto 80. Sostituzione in Ungheria, dentro Janos Hahn, esce Roland Sally
  7. Il secondo tempo, minuto 80. Sostituzione in Ungheria, Balint Vicki N, fuori Andras Scheffer
  8. Il secondo tempo, al 77. Sostituzione per l’Inghilterra, dentro Tammy Abraham, fuori Harry Kane
  9. Secondo tempo, minuto 77. Sostituzione Inghilterra, dentro Jordan Henderson, fuori Raheem Sterling
  10. Il secondo tempo, al minuto 69. Sostituzione in Ungheria, Philip Hollander dentro, Shaun Zabolex fuori
  11. Secondo tempo, minuto 63. Sostituzione in Inghilterra, Bukayo Saka dentro, Jack Grealish fuori
  12. Il secondo tempo, al 46′, la partita è iniziata
  13. Il primo tempo, al 48° minuto, la partita è finita
  14. Gol di John Stones (Inghilterra). È 1-1, primo tempo, minuto 38.
  15. Il gol del primo tempo, al 38′, è stato segnato dall’inglese John Stones. 1, 1.
  16. Roland Salai (Ungheria) mette la palla in area di rigore e trasforma il calcio di rigore. Primo tempo, minuto 25.
  17. Un gol dopo un calcio di rigore nel primo tempo, 25′, dell’ungherese Roland Sly. 0, 1.