Guarda: Dries Mertens aiuta il Galatasaray con un nuovo gol in un’ottima posizione di partenza al CL |  Champions League 2023/2024

Guarda: Dries Mertens aiuta il Galatasaray con un nuovo gol in un’ottima posizione di partenza al CL | Champions League 2023/2024

1. 43′ – Giallo – Sergio Oliveira
  2. 10′ – Gol – Kerim Akturkoglu (0-1)
  1. 90+5′ – Gialli – Halil Darvisoglu
  2. 90+2′ – Gol – Halil Drewishoglu (0-3)
  14. 49′ – gol – Dries Mertens (0-2)

Dries Mertens ha avuto un ottimo inizio di stagione al Galatarasay. Il Red Devil ha avuto un buon tiro per la seconda partita di fila. Mertens ha segnato 0-2 nel turno preliminare di Champions League contro il Lubiana, alla fine il punteggio è stato 0-3. Così, il Galatasaray gioca con un uomo e mezzo negli spareggi.

La scorsa settimana, Mertens ha segnato un’altra chicca contro il lituano Zulgiris nel secondo turno preliminare di Champions League.

Martedì, dopo un turno contro lo sloveno Ljubljana, il nostro connazionale ha segnato ancora.

Dopo un vantaggio turco iniziale, Mertens ha segnato lo 0-2 sulla ribattuta al 49′, mentre il Galatasaray è riuscito a segnare lo 0-3 ai supplementari.

Grazie a questa vittoria, i turchi sono ormai quasi certi degli spareggi di Champions League. Il faroese Klaksvik o il norvegese sta aspettando la sua nascita.

READ  Bart Swings guarda al futuro: 'Il focus sarà sempre sull'inizio collettivo' | sciare
  1. Il secondo tempo, al 99′, la partita è finita
  2. Cartellino giallo per Halil Darvisoglu, giocatore del Galatasaray nel secondo tempo, minuto 95
  3. Gol di Halil Darvisoglu (Galatasaray). È 0 a 3. Secondo tempo, 92° minuto.
  4. Il gol della ripresa, al 92′, di Halil Darvisoglu, giocatore del Galatasaray. 0.3.
  5. Cartellino giallo per Alden Jakubović dell’Olympia Ljubljana durante il secondo tempo, minuto 91
  6. Secondo tempo, 88′ Cambio al Galatasaray, dentro Ayhan, fuori Sergio Oliveira
  7. Secondo tempo, minuto 87. Sostituzione al Galatasaray, Khalil Darvisoglu dentro, Paris esce Albert Yilmaz.
  8. Secondo tempo, minuto 87. Cambio nell’Olympia Ljubljana, entrata Alden Jakubović, Rui Pedro.
  9. Secondo tempo, minuto 87. Sostituzione nell’Olympia Ljubljana, Mustafa Nukić, Svet Sislar.
  10. Secondo tempo, 78′ Sostituzione nell’Olympia Ljubljana, Nemanja Gavrić, Ivan Posavik fuori
  11. Secondo tempo, minuto 76. Sostituzione al Galatasaray, dentro Mauro Icardi, fuori Cedric Bakambu
  12. Secondo tempo, 76′ Cambio al Galatasaray, entra Yunus Akgün, esaurisce Mertens
  13. Secondo tempo, minuto 66. Sostituzione nell’Olympia Ljubljana, Pedro Lucas dentro, Admir Peristric fuori
  14. Secondo tempo, minuto 64. Sostituzione al Galatasaray, dentro Leo Dubois, fuori Kazimkan Karatas
  15. Cartellino giallo per Nemanja Motica dell’Olympia Ljubljana nel secondo tempo, minuto 55
  16. Gol di Dries Mertens (Galatasaray). Siamo sullo 0 a 2. Secondo tempo, min 49.
  17. Un gol nella ripresa, al 49′, di Dries Mertens, giocatore del Galatasaray. 0, 2.