Guarda: Haaland mantiene il vantaggio del Manchester City dopo la vittoria per quattro a uno dell'Arsenal sul Wolverhampton

Manchester City

I vagabondi del Wolverhampton

1. 12' – Gol su calcio di rigore – Erling Haaland (1 – 0)
  2. 35' – Gol – Erling Haaland (2 – 0)
  3. 41' Giallo – Mario Lemina
  4. 45+2' – Giallo – Nelson Semedo
  5. 45+3' – Calcio di rigore – Erling Haaland (3 – 0)

Premier League – Turno 36 – 24/04/24 – 18:30

tempo icona giocatore tempo a casa com com un risultato lontanoGiocatore viaIcon awayTime

12'

Erling Haaland

12'

1 – 0

35'

35'

2 – 0

45+3'

45+3'

3-0

53'

Hee Chan Hwang

3-1

53'

54'

54'

4-1

85'

Giuliano Alvarez

85'

5-1

Il Manchester City non ha perso un colpo nella partita imperdibile in casa contro il Wolverhampton Wanderers. Erling Haaland ha avuto una giornata fantastica e ha segnato 4 gol: 2 calci di rigore, un colpo di testa e un bellissimo tiro. I Citizens rimangono secondi in Premier League, un punto dietro la capolista Arsenal, e hanno ancora una partita da vincere.

La battaglia per il titolo di Premier League è ancora intensa anche dopo il 36esimo round. Dopo la vittoria dell'Arsenal oggi, la pressione è tornata sul Manchester City, che non poteva permettersi di commettere un errore in casa contro il Wolverhampton Wanderers.

Erling Haaland ha capito chiaramente questo messaggio. Con una tripletta impeccabile, gli ospiti vanno a segno poco prima dell'intervallo.

Nella fase iniziale, l'attaccante norvegese ha trasformato con calma un calcio di rigore e dopo una buona mezz'ora ha portato a casa il punteggio sul 2-0. Lo stesso Haaland ha causato un altro calcio di rigore poco prima della fine del primo tempo, che ha trasformato in una tripletta.

Hwang ha ridato speranza al Wolverhampton con il pareggio poco dopo la fine del primo tempo, ma Haaland ha subito infranto questa speranza. Con un bellissimo calcio ha messo nel canestro il suo quarto gol della partita.

READ  Live: Dossen porta in vantaggio lo Standard con un calcio di rigore | Jupiler Pro League 2022/2023

Il quinto gol non è stato seguito dal marcatore, che non era contento della sua sostituzione. È stato il sostituto Alvarez a firmare il netto 5-1 finale.

Il City, in cui il sostituto Doku è entrato per dare il cambio a De Bruyne dopo 80 minuti, continua a seguire le orme della capolista Arsenal. Con una partita da vincere e un punto di margine, i campioni nazionali hanno tutto nelle loro mani.

Tripletta di Haaland:

Fase dopo fase

Un tiro del giocatore del Manchester City Manuel Akanji, ma il suo tiro è andato a lato.

La palla supera la linea di fondo in un calcio d'angolo. Inviato da Julian Alvarez (Manchester City), ma il suo cross è troppo corto e viene respinto.

Il tiro è stato parato da Jose Sa (Wolverhampton Wanderers) che non si è arreso al rimbalzo.

Verranno aggiunti altri 4 minuti.

Il tentativo è stato parato da Jose Sa (Wolverhampton Wanderers). Il portiere ha corso bene ed è riuscito a prendere la palla.

Jeremy Doku (Manchester City) segna…

Joao Gomez (Wolverhampton Wanderers) è stato fischiato dall'arbitro. È diventato duro con Jack Grealish (Manchester City).

Julian Alvarez può segnare per il Manchester City. Il merito dell'assist va a Rodri.

Santiago Bueno (Wolverhampton Wanderers) è stato fischiato dall'arbitro. È diventato duro con Jack Grealish (Manchester City).

Il cross raggiunge Erling Haaland (Manchester City). Il suo colpo di testa va verso la porta.

Yoshko Gvardiol (Manchester City) fischia l'arbitro. Ha trattato duramente Joao Gomez (Wolverhampton Wanderers).

Mateo Kovacic (Manchester City) segna…

Calcio d'angolo per il Manchester City di Phil Foden. Lascia cadere la palla al centro davanti alla porta.

Il giocatore del Manchester City Phil Foden è riuscito a segnare, ma il suo tiro è stato bloccato dal portiere.

Il giocatore del Manchester City Bernardo Silva ha tirato una palla potente, ma il suo tiro è andato a lato.

Il Manchester City ottiene un calcio di punizione. Joao Gomez (Wolverhampton Wanderers) ha eliminato Nathan Ake.

Alzata la bandierina dell'arbitro: Rayan Ait Nouri (Wolverhampton Wanderers) era in fuorigioco.

Mateo Kovacic (Manchester City) fischia l'arbitro. È diventato duro con Janrikner Bellegarde (Wolverhampton Wanderers).

Tiro di Goshko Gvardiol (Manchester City), ma il suo tiro finisce a lato.

Calcio d'angolo per il Manchester City di Kevin De Bruyne. Lascia cadere la palla al centro davanti alla porta.

Jose Sa (Wolverhampton Wanderers) continua a guardare da vicino la palla e spinge la palla a lato.

Erling Haaland (Manchester City) segna…

Janrikner Bellegarde, giocatore del Wolverhampton Wanderers, è riuscito ad avvicinarsi, ma il suo tiro è stato bloccato dal portiere.

La palla supera la linea di fondo in un calcio d'angolo. Diretta da Kevin De Bruyne (Manchester City), ma il suo cross è troppo corto e viene respinto.

Erling Haaland (Manchester City) prova a tirare la palla, ma la palla viene bloccata dal portiere.

L'arbitro ha fischiato Totti Gomez (Wolverhampton Wanderers). Ha attaccato duramente Kevin De Bruyne (Manchester City).

Mateo Kovacic (Manchester City) fischia l'arbitro. Matheus Cunha (Wolverhampton Wanderers) ha attaccato duramente.

Erling Haaland può segnare per il Manchester City. L'assist è attribuito a Phil Foden.

Gol di Hwang Hee Chan (Wolverhampton Wanderers). È 3 – 1.

Bandierina dell'arbitro di linea alzata: Hwang Hee Chan (Wolverhampton Wanderers) era in fuorigioco.

Alzata la bandierina dell'arbitro: Erling Haaland (Manchester City) era in fuorigioco.

Salvato da Jose Sa (Wolverhampton Wanderers), che riesce a effettuare una parata in tuffo.

Phil Foden (Manchester City) segna…

Hwang Hee Chan (Wolverhampton Wanderers) è stato fischiato dall'arbitro. Si è comportato violentemente con Mateo Kovacic (Manchester City).

Punizione per il Manchester City. Max Kilman (Wolverhampton Wanderers) ha catturato Erling Haaland e l'arbitro lo ha visto.

Joshko Gvardiol (Manchester City) segna…

Nelson Semedo (Wolverhampton Wanderers) fischia l'arbitro Ha trattato duramente Joshko Gvardiol (Manchester City).

Erling Haaland (Manchester City) mette la palla sul dischetto e calcia il calcio di rigore.

Calcio di rigore per il Manchester City! – Fallo su Nelson Semedo (Wolverhampton Wanderers). Erling Haaland (Manchester City) squalificato.

Calcio di rigore per il Manchester City. Il sistema VAR ha studiato le immagini e l'arbitro ha messo la palla sul dischetto.

Mario Lemina (Wolverhampton Wanderers) è stato fischiato dall'arbitro. Ha attaccato duramente Phil Foden (Manchester City).

Rodri (Manchester City) ha incrociato la testa di Erling Haaland e ha mandato la palla in rete, portando il punteggio sul 2-0.

Manuel Akanji (Manchester City) fischia l'arbitro. È diventato duro con Jose Sa (Wolverhampton Wanderers).

Il Manchester City ottiene un calcio di punizione. Joao Gomez (Wolverhampton Wanderers) ha estromesso Mateo Kovacic.

Interviene l'arbitro: Matheus Cunha (Wolverhampton Wanderers) spinge.

Matheus Cunha (Wolverhampton Wanderers) L'arbitro ha fischiato e ha attaccato duramente Rodri (Manchester City).

Bandierina dell'arbitro alzata: Bernardo Silva (Manchester City) era in fuorigioco.

Un tiro di Kevin De Bruyne, giocatore del Manchester City, ma il suo tiro finisce a lato.

Calcio di rigore per il Manchester City! – Fallo di Rayan Ait Nouri (Wolverhampton Wanderers). Joshko Gvardiol (Manchester City) è stato squalificato.

Rodri, il giocatore del Manchester City, ha tirato verso la porta, ma il suo tiro è andato a lato.