GUARDA: Un doloroso errore su rigore Ryan (ex club) fa crollare l’AZ contro il West Ham |  Lega delle conferenze europee 2022/2023

GUARDA: Un doloroso errore su rigore Ryan (ex club) fa crollare l’AZ contro il West Ham | Lega delle conferenze europee 2022/2023

5. 68′ – Prosegue Gender Odgaard di Mayckel Lahdo
  6. 67′ – Calcio di rigore – Said Benrahma (1-1)
  7. 65′ – Giallo – Matthew Ryan
  8. 57′ – Giallo – Geordie di classe
  9. 57′ – Giallo – Lucas Paquetà

L’AZ ha seguito l’esempio di Anderlecht e KAA Gent. Come i nostri club, le rivelazioni olandesi non sono riuscite a vincere al West Ham. Tuttavia, le cose sono andate bene per molto tempo dopo il primo gol di Reijnders. Solo un errore su rigore di Ryan (ex Club Brugge) ha ribaltato completamente la partita. Antonio ha segnato il gol della vittoria. In un’altra partita di Conference League, il Basilea ha vinto a sorpresa 1-2 in casa della Fiorentina.

Guarda gli altri gol di West Ham – AZ

1. Il secondo tempo, al 94′, la partita è finita
  2. Secondo tempo, minuto 90. Sostituzione al West Ham United, Pablo Fornals, Said Benrahma
  3. Vangelis Pavlidis (AZ) potrebbe segnare, ma il suo tiro viene bloccato. Secondo tempo, 89° minuto.
  4. Bandierina del giudice lineare alzata: Mikel Ledo (AZ) era in fuorigioco. Secondo tempo, 86° minuto.
  5. La meta viene parata da Matthew Ryan (AZ), che non si arrende sulla ribattuta. Secondo tempo, 85° minuto.
  6. Il cross raggiunge Tomas Soucek (West Ham United). Il suo colpo di testa va in porta… Secondo tempo, 85′.
  7. Said Benrahma (West Ham United) può segnare, ma il suo tiro viene bloccato. Secondo tempo, 85° minuto.
  8. Said Benrahma (West Ham United) tira in porta, ma il suo tiro finisce a lato. Secondo tempo, 83′ minuto.
  9. Michael Ladue (AZ) poteva segnare ma il suo tiro è stato bloccato. Secondo tempo, 81′ minuto.
  10. Sven Menance (AZ) può segnare, ma il suo tiro è bloccato. Secondo tempo, 80° minuto.
  11. Secondo tempo, minuto 79. Aleksey sostituito, Djorje Mihajlovic dentro, Myron van Brederode fuori
  12. Secondo tempo, minuto 79. Sostituzione al West Ham United, Danny Ings, esce Michail Antonio
  13. Thilo Kehrer (West Ham United) calcia in porta, ma il suo tiro finisce a lato. Secondo tempo, 77′ minuto.
  14. Michail Antonio (West Ham United) è nella posizione giusta per il rimpallo. Secondo tempo, 76′ minuto.
  15. Gol nel secondo tempo, 76° minuto, di Michail Antonio, West Ham United. 2, 1.
  16. Myron Van Brederode (AZ) raggiunge il suo portiere e calcia la palla a lato della linea. Secondo tempo, 75′ minuto.
  17. Il cross raggiunge Naif Ajord (West Ham United). Il suo colpo di testa va in porta… Secondo tempo, 75′.
  18. Kurt Zouma (West Ham United) ha la testa sulla palla, ma non riesce a inquadrarla. Secondo tempo, 75′ minuto.
  19. Jarrod Bowen batte un calcio d’angolo per il West Ham United. La palla cade in mezzo davanti alla porta. Secondo tempo, 75′ minuto.
READ  Poco più di mezz'ora dopo, l'Arsenal ha eliminato un Chelsea in difficoltà e ha scavalcato di nuovo il City (per un po'). Premier League 2022/2023