Il Club Brugge lotta per la storica qualificazione grazie all’imbattibile Mignolet |  UEFA Champions League 2022/2023

Il Club Brugge lotta per la storica qualificazione grazie all’imbattibile Mignolet | UEFA Champions League 2022/2023

Chi avrebbe osato pensare a questo? Dopo solo 4 giorni di partite, il Club Brugge ha già confermato gli 1/8 di finale di Champions League. Storico. A Madrid è sopravvissuta grazie a un’altra grande performance di Simone Mignolet. Il portiere ha salvato il punto decisivo negli ultimi minuti – era già Blu-Nero con 10 – effettuando una miracolosa parata di testa. I suoi compagni di squadra hanno risposto come “il portiere del mondo”.

Atletico Madrid – Club Brugge in breve:

• momento chiave: Nella finale assoluta, l’attaccante dell’Atlético Morata ha avuto la possibilità di accontentare Mignolet, ma il portiere ha effettivamente girato di testa il potente tiro. miracolo salva.

• uomo partita: Simon Mignolet senza dubbio. Non importa come ci provi l’Atletico, il portiere del club prende tutto, anche la faccia. In questa stagione non ha dovuto cambiare idea in una sola partita di Champions League. Muro di Mignolet.
  • statistiche: Il Club Brugge è diventata la terza squadra belga negli 1/8 di finale della UEFA Champions League. Segue le orme di Anderlecht e AA Gent.

Miniolite Acrobata

Al Brugge è bastato un pareggio, ma Hofkins ha iniziato con coraggio. Ha formato una squadra di 3 difensori, davanti, Buchanan e Skov Olsen hanno dovuto creare un pericolo.

Loro fecero. Presto Sowah e Jutgla furono messi al loro posto. Entrambi sono ampiamente intesi.

Dopo 10 minuti subentra l’Atletico, ma Simone Mignolet Ha interpretato il ruolo principale. Il Club Brugge ha tenuto duro con le parate (acrobatiche) nei tentativi di Griezmann.

Prima che le tapas vengano assunte senza prescrizione medica, L’arbitro ha assegnato a Brugge un calcio di rigore.

Ma il VAR lo ha richiamato di nuovo. È stato Buchanan che (inavvertitamente) ha preso a calci la caviglia di Molina, non il contrario.

Simon Mignolet con una grande parata.

parete minioll

Anche Simon Mignolet ha dovuto impegnarsi molto nella ripresa. L’Atlético ha continuato a lottare e il portiere ha continuato a tenere un gol potente.

Soprattutto nella fase finale – quando il club ha giocato in dieci dopo la bandiera rossa – Mignolet si è distinto. Non importa quello che l’Atletico ha provato, il portiere è riuscito a prendere ogni palla.

Anche il clamore di Morata sul suo viso non gli dava fastidio. Da solo tira un punto e si qualifica dal tiro per il Campione Nazionale del Belgio.

Lo videro anche Witsel e Carrasco. I Red Devils si sono dovuti accontentare di un sostituto all’Atletico. La squadra spagnola deve ancora lavorare sodo nelle prossime due partite per vincere il secondo biglietto.

(scorrere verso il basso per i commenti)

Mignolet riceve una palla grassoccia in faccia da Morata.

Hofkins: “L’Atletico ha giocato più aggressivo del previsto”

“In 90 minuti ho due anni in più”, ha sorriso Karl Hofkins dopo la partita al Pickx Sports.

“Volevamo giocare in modo dominante qui. Ha funzionato per un po’, poi è subentrato l’Atletico. Hanno giocato in modo più aggressivo di quanto mi aspettassi”.

Nel secondo tempo siamo stati fuori controllo per un po’, ma le tre sostituzioni dell’Atletico ci sono state punto su di me.”

L’allenatore del club ha detto: “Dovevamo adattarci all’avversario. Non mi piace farlo, ma sono molto orgoglioso della mia squadra. Mi rende molto felice perché possiamo anche giocare un calcio diverso”. Non sulla nave. Riposerà gli allori.

“Non pensiamo ancora alla vittoria del girone, ma alla prossima partita. Giocheremo anche quella con il 100 per cento di impegno”.

Tra due settimane riceverà il club del Porto a Bruges. In primo luogo, gioca ancora contro Anderlecht, STVV e Union in competizione.

Ci siamo dovuti adattare all’avversario. Non mi piace farlo, ma sono molto orgoglioso della mia squadra.

Carl Hofkins

“Difeso quasi costantemente”

Il Club Brugge ha dovuto sudare. d’accordo e o Andreas Skov Olsen. “Nel secondo tempo abbiamo dovuto difendere quasi sempre. Abbiamo dimostrato di poter giocare bene anche contro le big”.

“Sapevamo che avremmo avuto difficoltà a giocare in un circuito con 68.000 tifosi. L’Atletico doveva vincere, ma ci siamo difesi con coraggio”.

Il danese ha dovuto lasciare il campo all’inizio del secondo tempo. “Sono rimasto sorpreso anche io, ma l’allenatore ha chiarito che si trattava di un cambio tattico”.

Bjorn Meijer A 19 anni ha già raggiunto gli 1/8 di finale di Champions League. “Molto pazzo”, ride il difensore olandese.

“Questa partita è stata un misto di tensione, follia e un portiere di livello mondiale. Innaturale”.

Simon è il portiere del mondo. Anormale.

Bjorn Meijer
  1. Il secondo tempo, il minuto 96. La fine: il club dorme in Champions! Grosso costo, il Club Brugge si è già qualificato per gli 1/8 di finale di Champions League dopo 4 partite! L’Atletico mantiene a Madrid 0-0. Grazie Simone Mignolet. Dopo una buona prestazione, può essere chiamato nella squadra della settimana. Impone la riabilitazione del Club Brugge. .
  2. Il secondo tempo, al 96′, il gioco è finito
  3. Il secondo tempo, il minuto 94. Un altro minuto. Sexy, vero? .
  4. Muro di Mignolet. Mignolet merita una statua su Jan Breydel. Non importa come ci provi l’Atletico, il portiere prende ogni palla. Si accarezzò davvero il petto. . Il secondo tempo, il 91° minuto.
  5. Il secondo tempo, il minuto 91. +5 minuti. Il club non trema ancora da qualche minuto a Madrid. Se rimane 0-0, sarà l’inverno in Champions League. .
  6. Secondo tempo, 90° minuto.
  7. Ammonizione per Simon Mignolet (Club Brugge) durante il secondo tempo, minuto 90
  8. Secondo tempo, 88° minuto.
  9. Mignolet è quasi uscito. Simon Mignolet con il salvataggio del mondo. Ha preso il proiettile di Morata in testa. Il portiere barcolla per un po’, ma si rialza subito. Che guerriero è. . Secondo tempo, 88° minuto.
  10. Secondo tempo, minuto 88. L’Atletico insiste. Al Club Brugge (quasi) ormai tutti ai box. .
  11. Secondo tempo, minuto 85. Il cross di Carrasco passa dalla destra… nelle mani di Mignolet. 5 minuti aggiuntivi. .
  12. Secondo tempo, minuto 84. Sostituzione al Club Brugge, dentro Clinton Mata, fuori Tajon Buchanan
  13. Il secondo tempo, al minuto 84. Interviene Hofkins e scambia il difensore con un attaccante: Mata a Buchanan. .
  14. Secondo cartellino giallo per Kamal Al-Sawah dal Club Brugge nel secondo tempo, all’82’
  15. Secondo tempo, minuto 82. Club con dieci. Balanta aggancia Witsel, ma Sowah ottiene un cartellino giallo. Perché ha tirato lontano il pallone. Aspro per il Club Brugge, che ora deve lottare con il dieci. .
  16. Secondo tempo, minuto 80. Con il sostituto di Witsel, Joao Felix si è reso conto che stasera non avrebbe giocato. Per colpa sua, si siede di nuovo sulla panchina dell’Atletico. .
  17. Cartellino giallo per il giocatore dell’Atlético Madrid Jeffrey Kondogbia durante il secondo tempo, minuto 80
  18. Il secondo tempo, al 79′ Kondogbia con un intervento difficile. Il giallo è a posto. .
  19. Il secondo tempo, il minuto 79. Una sostituzione all’Atletico Madrid, l’ingresso di Axel Witsel, l’uscita di Antoine Griezmann.
  20. Secondo tempo, minuto 79. Entra Witsel. Witsel è presente anche all’Atlético. Anche per Griezmann. La canna è finita in francese? Witsel prende il suo posto a centrocampo. .
READ  Lega BNXT: il giocatore NBA Tate vede i Giants perdere contro il Limburgo, Ostenda sconfigge Mechelen | Pallacanestro