45+3'

Erling Haaland

45+3'

3-1

copia e incolla. Come accaduto all'andata, il Manchester City ha facilmente preso le distanze dal Copenaghen con il punteggio di 3-1. La differenza più grande: questa volta i belgi non hanno avuto un ruolo di leadership. Kevin De Bruyne è rimasto seduto in panchina per 90 minuti e Jeremy Doku ha guardato dagli spalti mentre soffriva di dolore.

9 minuti. Non è servito molto tempo al Manchester City per togliere ogni speranza di miracolo al club di Copenhagen.

READ  Anteprima: Ciclocross Gullegem 2024 - Battaglia aperta per gli uomini, Alvarado favorito per le donne

Un calcio d'angolo di Alvarez è caduto sui piedi dell'assolo Akanji, che è riuscito a sfondare le corde del primo gol con un solo calcio. Qualche istante dopo accadde di nuovo. Inizialmente il colpo di testa di Rodri colpisce la traversa, ma a inizio ripresa il tiro di Alvarez passa tra le mani del portiere Grabara: 2-0.

Il City ha poi dominato la partita senza creare grandi occasioni, finché Elyounoussi ha segnato dal nulla il pareggio. Dopo un bel scambio con Oscarsson, ha facilmente spinto la palla alle spalle di Ederson.

Niente belgi, solo Haaland

I tre gol hanno reso interessante la prima mezz'ora.

Lo stesso vale per i telespettatori belgi, che senza dubbio hanno giurato per un attimo dopo l'annuncio del programma. De Bruyne si è fatto riposare extra da Guardiola ed è rimasto in panchina (90 minuti), e Doku non è nemmeno entrato a referto. “Aveva alcuni disturbi”, ha detto il suo allenatore.

Puntuale solo contro il Copenhagen: Erling Haaland.

Poco prima della fine del primo tempo, il norvegese è riuscito a sfuggire alla trappola del fuorigioco ed è riuscito a mandare la sua squadra alla fine del primo tempo con un doppio vantaggio. Dopo la pausa, entrambe le squadre non si sono più svegliate dalla modalità sonno ed è ora di aspettare il fischio finale.

READ  L'ex di Frank Rice, Cath Luyten, lancia un messaggio chiaro: "La rifiuto" | Calcio 24

Missione finita per il Manchester City, che insieme al Real Madrid raggiungerà Bayern Monaco e Paris Saint-Germain nei quarti di finale di Champions League.

Fase dopo fase

La città fa quello che deve fare, mette da parte Copenaghen e parla con calma. Dopo due gol nei primi 10 minuti la partita era di fatto finita. Elyounoussi ha dato un po' di coraggio al cittadino danese, ma Haaland lo ha subito represso.

Il City ha vinto 3-1, proprio come all'andata, e può prepararsi per i quarti di finale.

Ancora quasi 4-1

Nei tempi supplementari, Lewis ha tirato di nuovo in porta. La sua palla viene deviata ed esplode sulla traversa. Non esiste un obiettivo per un adolescente.

3- Tempi supplementari

Verranno aggiunti altri 3 minuti.

L'invisibile Haaland è riuscito a farsi avanti una volta questa sera e ha subito portato al gol. Dopo non lo abbiamo più rivisto e quello è stato il segnale per Guardiola di mandarlo via.

Il Copenhagen può ribattere in contropiede. Su una palla alta, Cornelius e Akanji si lanciano entrambi alti con le gambe, ma solo quest'ultimo tocca la palla. Cornelius ha ricevuto un cartellino giallo per gioco pericoloso.