Il Napoli è in vantaggio sulla UEFA ed ha espulso l’Eintracht Francoforte dalla Champions League

Due partite stasera in Champions League. È il Napoli contro l’Eintracht Francoforte e il Real Madrid contro il Liverpool. La situazione a Napoli è stata turbolenta per tutto il giorno, ma il Napoli è stato stroncato sul nascere.

Napoli-Eintracht Francoforte

L’andata si è conclusa con una vittoria per 0-1 del Napoli. Ai tifosi di Francoforte non è stato permesso di venire nella città del sud Italia, ma l’hanno fatto. Ciò si traduce in immagini allucinatorie. Puoi vederlo qui.

Nei tempi supplementari del primo tempo, l’ex attaccante dello Sporting Charleroi Victor Osimen ha messo a tacere il Francoforte con il primo gol. Nella ripresa i napoletani continuano lo stesso slancio.

Osimhen ha fatto il suo secondo e Zielinski ha portato a termine completamente il lavoro. Questo è quello che fa il Napoli, altrimenti l’Uefa avrebbe potuto farlo. È il rovesciamento dell’Eintracht Francoforte in Europa.

Real Madrid-Liverpool.

Per il Real Madrid, questa è stata la sua 300esima partita di Champions League. Un punto di riferimento unico per “De Koninklijke”. L’andata si è conclusa 5-2 a favore dei madrileni, rendendola a malapena una partita.

Il Liverpool non ci è riuscito e il Real Madrid ha dominato la partita. Per molto tempo sembrava che sarebbe stato un pareggio a reti inviolate. Tuttavia, questo non è considerato uno dei pionieri del Real Madrid. Karim Benzema trova la via del gol al 78′.

L’attaccante del Real Madrid mostra ancora una volta il suo valore madridile d’oro. Spero che aggiunga loro un altro anno. Puoi leggerlo qui.