Il Paris Saint-Germain spreca occasioni e trema e perde contro il Bayern ma affronta le semifinali | UEFA Champions League 2020/2021

1. 40 ‘- Gol – Erik Maxime Chubu-Moting (0-1)
  9. 52 ‘- giallo – David Alaba

Il Paris Saint-Germain è emerso come il vincitore di una doppia partita particolarmente emozionante ed emozionante con il Bayern Monaco. Il Paris Saint-Germain ha perso il ritorno dei detentori del titolo con la differenza più bassa, ma è stato sufficiente. È diventato 0-1, anche se avrebbe potuto essere 3-3. Il prossimo rivale del Paris Saint-Germain è il Manchester City o il Borussia Dortmund.

Paris Saint-Germain-Bayern Monaco in breve:

• Momento importanteLa chiave di questa partita è stata l’accumulo di squadra del Paris Saint-Germain mancato per segnare almeno una volta. Questo lo ha reso un gioco fantastico ed emozionante fino all’ultimo minuto.
  • Uomo partita: Neymar ha lavorato come per magia nei suoi giorni migliori. È arrivato in 9 tiri su 10 dal Paris Saint-Germain, 13 dribbling e ha tirato il palo e la traversa.
  • statisticheBuone notizie per il Paris Saint-Germain. Le tre squadre precedenti che hanno eliminato il Bayern nei quarti di finale di prima divisione hanno vinto il titolo quell’anno (Milan, Barcellona e Real Madrid).

Neymar fa magie ma non segna

Forse tutti conoscono il gioco “trova le sette differenze”? Può aiutare immaginare i primi 70 minuti della partita. Almeno se hai visto l’andata (2-3 per il Paris Saint-Germain).

L’immagine del gioco a prima vista sembrava la stessa di Monaco. Il Bayern ha dominato ancora una volta la partita e il PSG ha predetto la velocità di Mbappe e Neymar negli spazi della difesa tedesca. Ma tu dovevi
Non guardare da vicino per vedere molte cose diverse.

Ad esempio, la pressione dell’attacco del Bayern Monaco questa volta è stata inutile e spesso l’arretrato è stato di poco puro. Mbappe avrebbe potuto segnare di nuovo in contropiede al terzo minuto, ma ora non lo ha fatto. Non Mbappe, ma Neymar era la star del PSG e Kimmich è spesso rimasto al di sotto della sua forma.

Il Paris Saint-Germain meritava di riposare in vantaggio, ma la superstar Neymar aveva colpito una volta a Neuer, una sulla traversa e una sul palo. Un minuto dopo questa sconfitta finale, Chubu Moting ha segnato il rimbalzo del Bayern con il suo colpo di testa. 0-1 è stata una doccia gelida per il PSG.

La tensione può essere interrotta dopo il riposo

Era la prima grande occasione dopo la sosta per Alaba, ma Navas la bloccava. Poi un altro bellissimo attacco del PSG, ma Neymar è stato di nuovo corto di un centimetro per approfittare dell’aiuto di Di Maria.

Da allora, la pressione del Bayern Monaco è aumentata e il PSG ha commesso l’errore di strisciare all’indietro. Per fortuna il Bayern ha mancato la precisione tedesca della squadra di casa e la palla non è caduta bene ogni volta. La tremenda tensione ha compensato la mancanza di reti nella ripresa.

Il gol di Mbappe è stato annullato solo per fuorigioco e amo di nuovo Neuer Neymar. Alla fine, il PSG si è mantenuto ed è di nuovo in semifinale.

1. Fine, 22 ore 54.
  2. Il secondo tempo, il 95 ° minuto, la partita è finita
  3. Il secondo tempo, il minuto 95. Il fischio finale. Il Paris Saint-Germain e non il Bayern giocheranno le semifinali di Champions League per il secondo anno consecutivo. Perde 0-1, ma non basta al Bayern Monaco. .
  4. Secondo tempo, minuto 94. Sani taglia di nuovo il fornaio quando è minorenne, ma il cross non basta di nuovo. Navas afferra e vincerà ancora una volta. Sani si rende conto che questa potrebbe essere stata un’occasione per segnare. .
  5. Il secondo tempo, il minuto 92. Il Paris Saint-Germain riesce a tenere il passo della palla nella metà campo del Bayern, dopo un calcio d’angolo. Così sono passati altri due minuti. & Nbsp; .
  6. Il secondo tempo, 92 minuti, altri quattro minuti. Il Paris Saint-Germain è a 4 minuti dalle semifinali. Tutto è ancora possibile in questo gioco. .
  7. Sotto Herrera del Paris Saint-Germain diventa giallo nel secondo tempo, al 90 ‘
  8. Il secondo tempo, minuto 90. Neuer impedisce la decisione di Neymar. Questa partita ti mette davvero con il fiato sospeso. Un piccolo errore del Bayern è quasi sufficiente perché il PSG sia al sicuro, ma Neuer è più veloce di una frazione di secondo sulla palla rispetto a Neymar in contropiede. .
  9. Secondo tempo, minuto 88. La tensione può essere ridotta. Il Bayern alza un po ‘la pressione. Annega o nuota nella squadra di casa. Per ora la difesa regge, ma la palla non colpisce sempre bene il Bayern Monaco. Tutti si sentono nervosi in campo. .
  10. Il secondo tempo, minuto 88. Sostituzione al Paris Saint-Germain, dentro Ander Herrera, fuori Angel Di Maria.
  11. Il secondo tempo, l’85 ° minuto. Sostituzione Bayern Monaco, dentro Javi Martinez, fuori Erik Maxime Chubu Moting
  12. Il secondo tempo, all’83 ‘, Sani calcia 0-2 in vantaggio. La tensione e un po ‘di caos nel campo stanno aumentando. Il Bayern sta beneficiando poco. Sani supera velocemente Packer, ma spara in avanti. Non è una partita soleggiata al momento. .
  13. Ha respinto il gol di Mbappe. La partita sembra essere risolta. Dopo un passaggio di Neymar, Mbappe può solo tirare in porta e finirlo duro e perfettamente. Subito dopo il gol, però, il fischio di fuorigioco, e questo è stato prontamente confermato dal VAR. . Il secondo tempo, il 79 ° minuto.
  14. Il secondo tempo, al 76 ‘, Neymar e Mbappe sono arrabbiati. È passato molto tempo, ma il Paris Saint-Germain uscirà di nuovo. Neymar apre perfettamente a Kane sul fianco sinistro. Gli italiani schivano e rischiano di perdere contro Mbappe e Neymar, ma lui paga da solo. Neymar e Mbappe sono arrabbiati. .
  15. Il secondo tempo, al 74 ‘, prende il posto di Ken Draxler. Draxler è stato molto meno nell’attacco del PSG stasera. Lascia il campo per Kane, che deve battere il PSG con la sua forza e presenza fisica. Offensivamente, il Paris Saint-Germain non si prepara a nulla al momento. .
  16. Il secondo tempo, al 73 ‘. Sostituzione a Paris Saint-Germain, dentro Moise Kane, Julian Draxler
  17. Il secondo tempo, minuto 72. Il Bayern cambia il primo tempo. Al Bayern, Davis si unirà al giovane talento Musyala. Sembra un cambiamento abusivo. Il Bayern giocherà 4-4-2 con Alaba come terzino sinistro. .
  18. Il secondo tempo, minuto 71. Sostituzione Bayern Monaco, Jamel Musiala, fuori Alfonso Davis
READ  Karl Hofkins inizia l'avventura da capo allenatore al Club Brugge: 'Tutte le differenze sono piccole' | JuPILER Pro LEGUE