IN DIRETTA: La Federazione si sta mordendo i denti su una pepita di Eupen in questo momento | Jupiler Pro League 2021/2022

1. 44′ – Giallo – Steve Peters

Per la prima volta in questa stagione, l’Union gioca senza il duo d’attacco assassino Undav-Vanzeir. Vanzer sta trascorrendo le prime 5 giornate di squalifica e in panchina anche Undav dopo il quinto cartellino giallo. Eupen potrebbe trarne vantaggio? Guarda la partita qui dalle 16:15.

1. Secondo tempo, minuto 55. Lazar può rientrare di corsa con buona accelerazione sulla sinistra, ma Lambert riesce comunque a calciare in angolo. Non fa nulla per la squadra di casa. †
  2. Secondo tempo, minuto 50. Nessuna partenza fulminea di Al-Ittihad. Eupen rimarrà semplice per ora. La squadra di coda è ancora in viaggio verso un punto particolarmente importante, dopo 0 su 9..
  3. Il secondo tempo, il minuto 46. Il secondo tempo. Siamo partiti di nuovo. Non ci sono bollette, né in Union né in Eupen. †
  4. Il secondo tempo, il 46′, la partita è iniziata
  5. Primo tempo, minuto 50. Riposo. Al Ittihad è partito brillante nel primo tempo e ha anche chiuso bene, ma per ora il capitano si sta mordendo i denti sul solido muro di Eupen. Quindi posizione logica 0-0 riposo. †
  6. Il primo tempo, al 49′, la partita è finita
  7. Primo tempo, minuto 46. Curando un altro infortunio, questa volta per Magnée. Per Eupen la pausa arriva appena in tempo, dato che la pressione sindacale è tornata a crescere negli ultimi minuti. †
  8. Il primo tempo, al 46′ Al-Ittihad forza un altro corner. Noureddine è solo a metà, ma Yubin esce di scena illeso. †
  9. Primo tempo, minuto 44.
  10. Cartellino giallo per Steve Peters dall’Eupen Cup nel primo tempo, minuto 44
  11. Primo tempo, minuto 44. Giallo per Peters. Peters taglia Lazar a bordo campo. Ha giustamente ottenuto il suo primo cartellino giallo della partita dietro il suo nome. †
  12. Lazar non supera Noureddine. Con l’avvicinarsi della pace, la Federazione lanciò finalmente un astuto attacco. Con un bel tacco, Touma mette Lazar, ma si imbatte in un furbo che salva Noureddine. † Primo tempo, minuto 42.
  13. Primo tempo, minuto 38. Nielsen prova a sorprendere un calcio di punizione. Si è lanciato dritto in avanti con un tiro rasoterra stretto, ma Noureddine è in punta di piedi. †
  14. Il primo tempo, minuto 37. Sponsorizzazione Toma. La partita è stata nuovamente interrotta, questa volta per curare un infortunio a Toma dopo un fallo di Jeju. Anche Thoma dovrebbe stare di lato per un po’. †
  15. Primo tempo, minuto 34. Peters è pronto a lottare ancora. Il Milan può proseguire fino alla sedicesima, ma poi regala un pessimo cross. Nel frattempo, Peters rientra in campo, con il naso in bilico. †
  16. Primo tempo, minuto 33. La testa di Beck è a lato. Eupen può anche provare il calcio di punizione. Magnée trova la testa di Beck, ma non riesce a inquadrare la testa. Tuttavia, non è una cattiva opportunità per i visitatori. †
  17. Primo tempo, minuto 31. Nieuwkoop rientra in campo, mentre Peters è accudito a bordo campo. Eupen con un uomo in meno. Al momento, non sembra che Peters verrà sostituito. †
  18. Primo tempo, minuto 30. Il naso rotto di Peters? Anche Nieuwkoop ha bisogno di cure. Ha una benda in testa. Nel frattempo, prendi Peters da parte. Si tiene il naso. Ha avuto una frattura? †
  19. Primo tempo, minuto 28. Tanto sangue in Peters. Dopo un violento scontro tra Peters e Newkoop, Lazar riesce ad andare avanti. Tira la palla nella propria rete, ma l’attenzione è principalmente concentrata su Peters. Sta sanguinando copiosamente dalla testa e ha bisogno di cure. †
  20. Primo tempo, minuto 24. Calcio di punizione di Teuma Poi tocca a Eupen. La palla viene respinta sul piede di Labusin in area di rigore. Ora sta provando qualcosa di simile a Mituma, ma il suo tiro lungo va troppo oltre. †
READ  Campionati Mondiali di Ginnastica: Luca van den Kepas si qualifica per la finale a tutto tondo a Liverpool | Campionati Mondiali di Ginnastica