8. 63 ‘- Louise Araujo prosegue per Jonathan Aikone
  9. 62 ‘- ferf. Bab Roman, sua suocera, Adel Aouchish
  10. 62 ‘- ferf. Arnaud Nordin, porta Charles Abi
  11. 47 ‘- Geel – Wahbi Khazri

Il Lille dovrà aspettare almeno un’altra settimana per rivendicare il suo quarto titolo di campionato. Con un errore del Paris Saint-Germain avrebbe potuto organizzare una festa in casa contro il Saint-Etienne, ma i ruoli si sono invertiti: il Paris Saint-Germain ha vinto velocemente, mentre il Lille è rimasto fermo sullo 0-0.

Il Lille deve contare sulla sua stabilità difensiva in questa stagione e questo era anche in programma contro il Saint-Etienne. Mancava solo la scintilla davanti a fare la differenza. Burak Yilmaz, ai massimi livelli, l’ex giocatore di Gand Jonathan David non ha avuto successo.

A quindici minuti dal termine, David è stato sostituito da Youssef Yazigi e ha avuto la migliore occasione: nell’ultimo minuto ha colpito il palo con un calcio di punizione.

Ad esempio, il Paris Saint-Germain costringe il Lille a vincere una visita ad Angers (12 ° in classifica) nell’ultima giornata per mantenere il titolo nelle sue mani. Il Paris Saint-Germain si è facilmente sconfitto per 4-0. Ciò è stato aiutato da un errore fatale del Reims belga di Phuket, che ha portato Mbappe sulla buona strada per una vittoria per 2-0.

READ  Amaury Capiot è secondo nell'apertura della stagione ciclistica europea | Ciclismo
  1. Il secondo tempo, il 95 ° minuto, la partita è finita
  2. Ayman Mowafak (Saint-Etienne Club) fischio dell’arbitro. Parla in grande di Domagoj Bradaric (Lille OSC). La seconda metà, il 93 ° minuto.
  3. Zaidou Youssef (AS Saint-Etienne) fischia l’arbitro. Parla molto di Xeka (Lille OSC). La seconda metà, il 93 ° minuto.
  4. Burak Yilmaz (Lille OSC) può costruire con il piede destro, ma il suo tiro viene respinto. La seconda metà, il 90 ° minuto.
  5. Domagoj Bradaric (Lille OSC) riesce a costruire con il piede destro, ma il suo tiro blocca. La seconda metà, il 90 ° minuto.
  6. Salvataggio di Etienne Green (Saint-Etienne FC) che riesce a bloccare il pallone in tuffo. La seconda metà, il 90 ° minuto.
  7. Youssef Yazici (Lille OSC) attacca con il sinistro … il secondo tempo, al 90 ‘.
  8. Lucas Gurna Duat (As Saint-Etienne) fischia l’arbitro. Parla in grande di Burak Yilmaz (Lille OSC). La seconda metà, l’89 ° minuto.
  9. Secondo tempo, minuto 89. Sostituzione a Lille OSC, Domagogue Bradaric e Reineldo Mandava.
  10. Zaki Celik (Lille OSC) convocato dall’arbitro. Ha parlato con forza di Zido Youssef (Club Saint-Etienne). Il secondo tempo, l’86esimo minuto.
  11. Jose Fonte (Lille OSC) allunga la testa, ma la sua testa finisce con il corpo del difensore. Il secondo tempo, l’86esimo minuto.
  12. Fischio dell’arbitro di Miguel Trauco (Club Saint-Etienne). Parla molto di Youssef Yazici (Lille OSC). La seconda metà, l’85 ° minuto.
  13. Al Lille OSC, ha preso l’angolo Burak Yilmaz. La sua croce sta puntando verso il primo in piedi. Il secondo tempo, l’84 ° minuto.
  14. Il secondo tempo, minuto 81. Sostituzione su AS Saint-Etienne, dentro Zido Youssef, fuori Evan New
  15. A causa di questo cambiamento, Mehdi Camara è il nuovo capitano dell’AS Saint-Etienne. Il secondo tempo, l’81esimo minuto.
  16. Secondo tempo, minuto 81. Sostituzione nell’AS Saint-Etienne, dentro Aimen Moueffek, fuori Mathieu Debuchy
  17. Il tentativo è stato parato da Etienne Green (AS Saint-Etienne), che non ha mollato il rimpallo. La seconda metà, l’ottantesimo minuto.
  18. Al Lille OSC, ha preso l’angolo Burak Yilmaz. La sua croce sta puntando verso il primo in piedi. La seconda metà, l’ottantesimo minuto.
  19. Zaki Gelick (Lil OSC) riesce a costruire con il piede destro, ma il suo tiro viene respinto. Il secondo tempo, il 79 ° minuto.