La Romania regala a sé stessa e alla Svizzera un biglietto per gli Europei vincendo su Israele |  Qualificazioni Euro 2024

La Romania regala a sé stessa e alla Svizzera un biglietto per gli Europei vincendo su Israele | Qualificazioni Euro 2024

Qualificazioni ai Campionati Europei – Turno 9 – 18/11/23 – 20:47

tempo icona giocatore tempo a casa com.homeIcon com.homePlayer un risultato lontanoGiocatore viaIcon awayTime

3′

Eran Zahavi

3′

Eran Zahavi

1 – 0

11′

George Puskas

1 – 1

11′

64′

Yannis Hagi

1 – 2

Yannis Hagi

64′

Israele aveva bisogno di una vittoria stasera per rimanere in lizza per il Campionato Europeo. A causa della guerra dovettero trasferirsi in Ungheria. È bastato un pareggio perché la Romania fosse presente la prossima estate.

La “squadra di casa” non perde tempo e dopo soli 3 minuti passa in vantaggio grazie al capocannoniere Zahavi. Tuttavia, non è riuscito a godersi a lungo il suo gol e Puskas ha presto pareggiato.

Alla fine è stata una vecchia conoscenza, Ianis Hagi, a prendere la decisione. Si realizza sull’1-2 e, nonostante il cartellino rosso di Mihaela, la Romania non è più in difficoltà.

A causa della sconfitta israeliana, anche la Svizzera ha confermato la sua qualificazione, e gli svizzeri stessi non hanno ottenuto più di un pareggio in casa contro il Kosovo.

Martedì prossimo Romania e Svizzera giocheranno una partita di scambio per determinare la capolista del girone.

1. Secondo tempo, 97′, la partita è finita
  2. Cartellino giallo per Iran Zahavi, giocatore israeliano, nel secondo tempo, al 92′
  3. Secondo tempo, minuto 88. Sostituzione per la Romania, con l’ingresso di Alexandru Cicaldau e l’uscita di Razvan Marin.
  4. Secondo tempo, minuto 88. Sostituzione per la Romania, con l’ingresso di Adrian Ross e l’uscita di Nicolae Stanciu
  5. Cartellino rosso per il giocatore rumeno Valentin Mihaela nel secondo tempo all’86’
  6. Cartellino giallo per Baribeau Tai nella ripresa, all’84’
  7. Cartellino giallo per il giocatore rumeno Andre Ratio nel secondo tempo al 79° minuto
  8. Secondo tempo, minuto 78. Sostituzione per Israele, entra Baribeau Tai, entra Roy Revivo
  9. Secondo tempo, minuto 78. Sostituzione per la Romania, con l’ingresso di Marius Marin e l’uscita di Vladimir Scriciu.
  10. Secondo tempo, minuto 78. Sostituzione per Israele, entra Aidan Giorno, esce Anan Khalili
  11. Cartellino giallo per Florinel Koeman per il romeno nella ripresa al 72′
  12. Secondo tempo, minuto 66. Sostituzione per la Romania, con l’ingresso di Valentin Mihaela e l’uscita di Denis Dragos.
  13. Secondo tempo, minuto 66. Sostituzione per la Romania, con l’ingresso di Florenel Koeman e l’uscita di Ianis Hagi
  14. Il gol del secondo tempo al 64′ è stato segnato dal rumeno Giannis Hagi. 1, 2.
  15. Secondo tempo, minuto 63. Sostituzione per Israele, con l’ingresso di Mohamed Abu Fani e l’uscita di Nita Lavi
  16. Secondo tempo, minuto 63. Sostituzione per Israele, con l’ingresso di Gabriel Kanichowski e di Elie Dasa.