La tripletta di Stassen è appena sufficiente per vincere RSCA Futures contro Lierse |  Challenger Pro League 2022/2023

La tripletta di Stassen è appena sufficiente per vincere RSCA Futures contro Lierse | Challenger Pro League 2022/2023

Nella Challenger Pro League, le promesse dell’Anderlecht sono rimaste imbattute. Dopo tre pareggi consecutivi, ora c’era un’altra vittoria su Chief Liers. Il 17enne Lukas Stassen ha segnato tre gol e questo è stato sufficiente per ottenere tutti e tre i punti.

Obiettivi:

12′ Stassen 0-1

23′ Van Acer 1-1

27′ Stassen 1-2

56′ Stassen 1-3 (Spille)

64′ Rocha 2-3 (calcio.)

Dopo quattro vittorie consecutive, Liersey era l’orgoglioso capitano della seconda divisione, ma le cose non sono andate bene con le promesse dell’Anderlecht. Stasin ha accumulato tutti dopo 10 minuti per aprire il punteggio.

È stato difficile da digerire, ma la risposta di Van Acer era sicuramente lì. Il suo boom improvviso ha fornito equilibrio, ma è stato di breve durata. Stassin era di nuovo preciso dopo pochi minuti.

Dopo l’intervallo gli è stato concesso di completare una tripletta dal dischetto. Il gol di raccordo di Rocha, sempre su calcio di rigore, ha dato nuovo coraggio a Lierse. Le giovanili dell’Anderlecht hanno fatto del loro meglio, ma sono riuscite a trascinarsi fino alla fine della partita.

In fondo, Dender è stato in grado di ottenere la sua prima vittoria battendo Deinze 0-2. Rimangono all’ultimo posto con quattro punti.

Guarda due bellissimi gol della partita e un calcio di rigore

READ  Il miserabile Campionato Europeo di Kylian Mbappe: Duracell coniglio con una batteria scarica | Campionato europeo di calcio 2020