L’Arsenal fa un ottimo lavoro nella battaglia dei biglietti europei contro lo United |  Premier League inglese 2021/2022

L’Arsenal fa un ottimo lavoro nella battaglia dei biglietti europei contro lo United | Premier League inglese 2021/2022

Gran parte dei 60.000 tifosi era ancora alla ricerca del proprio posto in campo quando Nuno Tavares ha segnato 1-0 sul rimbalzo (guarda il video). Il suo primo gol per l’Arsenal è stata una delle poche cose buone che il terzino sinistro ha mostrato.

Ma i tifosi non avevano motivo di lamentarsi. Sotto il sole splendente, nel primo tempo succedeva costantemente qualcosa. L’Arsenal è arrivato 2-0 dopo una fase strana.

Ha segnato il punteggio di 2-0, ma questo gol è stato annullato per fuorigioco. Ma nella stessa fase c’è stato un fallo di rigore su Saka. La palla è andata subito e il produttore giovanile dell’Arsenal ha incassato da solo.

Anche lo United si è mostrato. Dalot calcia un bel pallone oltre Ramsdale, ma la traversa si mette in mezzo. Quindi stava già aspettando Cristiano Ronaldo, che è tornato ai titolari per la prima volta dalla morte del figlio e ha conquistato gli applausi dei tifosi dell’Arsenal al settimo minuto.

Ronaldo è riuscito a strisciare davanti a Gabriel molto facilmente dopo il 2-0 per l’Arsenal e il 2-1 da distanza ravvicinata. Un gol storico per Ronaldo, come il suo numero 100 della Premier League inglese. 2-1 è stato il risultato del primo tempo.

Dopo l’intervallo, l’Arsenal ha faticato e lo United avrebbe dovuto essere sempre sul 2-2, ma Fernandes ha segnato un rigore contro il palo.

Xhaka ha concluso il lavoro con un bel colpo di cannone da fuori area di rigore. Lo svizzero non ha mai segnato di più contro nessuna squadra
Poi contro il Manchester United.

READ  Tim Merler vince l'Exact Cross a Zonnebeke in assenza di una serie di toppers: 'Ma tecnicamente non era molto buona' | Ciclocross