Live: Dossen porta in vantaggio lo Standard con un calcio di rigore |  Jupiler Pro League 2022/2023

Live: Dossen porta in vantaggio lo Standard con un calcio di rigore | Jupiler Pro League 2022/2023

1. 16′ – Giallo – Philip Zinkernagel
  2. 5′ – Giallo – Alessandro Cerani
  1. 80′ – Calcio di rigore – Noé Dossini (0-1)
  2. 67′ – Seguito da Lacy Vision Christensen scritto da Ravi Tsuka Dozi
  3. 67′ – Segui Zinho Gano di Shinonso Ofor

Sölte Waregem ha visto un rimbalzo con 6 su 6, ma è ancora l’ultimo dopo la sconfitta per 2-1 contro Ostenda la scorsa settimana. Standard in visita oggi, la squadra di Liegi è sesta e la scorsa settimana – insieme ai tifosi della RSCA – hanno deciso il destino di Phyllis Matsu. Sarà un duello speciale per Mbaye Leye. Segui la partita qui. Partenza alle 16:00.

1. Secondo tempo, 81° minuto.
  2. Il secondo tempo, minuto 81. 0-1, la calma gelida di Dossin! È su un ladro, ma lo stendardo è ancora in cima. Il capitano Dossen si occupa effettivamente degli undici metri e manda Posten nella direzione sbagliata. Zulte Waregem può caricarsi per questo. .
  3. Un gol su calcio di rigore nel secondo tempo, all’80’ di Noe Dussen dello Standard. 0, 1.
  4. Secondo tempo, minuto 78. Calcio di rigore! Lardott punta al punto. Lo standard ha l’occasione perfetta per prendere il comando. .
  5. Un calcio di rigore standard? Lo Standard riceverà una penalità? La palla non esce dall’area di rigore, dopodiché Boukaddy va a terra dopo aver toccato Busten. Lardot viene chiamato sullo schermo da VAR. . Secondo tempo, 77° minuto.
  6. Il secondo tempo, il minuto 75. L’ultimo quarto. Analizziamo gli ultimi quindici minuti di questa partita. Raggiungeremo un altro traguardo? .
  7. Secondo tempo, 73° minuto.
  8. Il secondo tempo, il minuto 72. Il benchmark si avvicina sempre di più al primo gol. Canak può ancorare liberamente dall’ora 16. Alla fine è Tsuka a tirare la palla in angolo. .
  9. Il secondo tempo, il minuto 69. Poi un’altra azione che ci fa alzare in piedi. Breca devia in porta un potente cross di Donum, mentre Posten mantiene lo 0 con una forte parata. .
  10. Il secondo tempo, il minuto 68. Zinho Gano non è riuscito a lasciare il segno sulla sua prima posizione in questa stagione. L’attaccante deve cedere il suo posto a Offor. La partita si è conclusa anche con Vigen. Il danese è stato sostituito da Tsouka. .
  11. Secondo tempo, minuto 67. Sostituzione in Zolt Wargem, dentro Ravi Tsuka Dozi, fuori Lacy Vision Christensen
  12. Secondo tempo, minuto 67. Sostituzione Zolt Wargem, Chenonceau Ofur dentro, Zinho Gano fuori
  13. Il secondo tempo, il minuto 62. Nonostante ci sia più spazio che prima della fine del primo tempo, al momento manca ancora la precisione per combinare diverse occasioni di gioco. Zinckernagel ci riprova con un tiro dalla distanza, ma vede il suo tentativo sorvolare la traversa di Posten. .
  14. Il secondo tempo, il 61° minuto.
  15. Il secondo tempo, il minuto 59. Resta una partita ricca di tanti duelli e di duro lavoro a centrocampo. Chi può aprire il gioco con un momento di brillantezza? .
  16. Secondo tempo, minuto 54. Ancora più iniziative da entrambe le parti. Vossen manda un bel passaggio a Vadera, ma il cross dalla fascia finisce semplicemente nelle mani di Bodart. .
  17. Il secondo tempo, al 51′ Brica su Posten. Anche lo standard ottiene rapidamente una grande opportunità. Brika si insinua abilmente sulla schiena di Tampidou, ma non riesce a dare abbastanza forza per vederlo far funzionare davvero Postin. .
  18. Secondo tempo, 48° minuto.
  19. Secondo tempo, minuto 48. Bodart salva i mobili per lo standard. Un’altra grande opportunità per la squadra locale. Zinckernagel scivola tristemente, dopo di che manda Sissako Gano verso Bodart con un bel passaggio. L’attaccante prova a spingere la palla sotto il portiere ma non ci riesce. Zulte Waregem si rifiuta di premiarsi. .
  20. Il secondo tempo, il minuto 46. Il secondo tempo. Ad inizio ripresa Ronnie Della porta subito tra le righe due nomi nuovi. Canak e Perica devono portare altra grinta a Rouches, Dragos e Alzate negli spogliatoi. .
READ  Racing Genk prende un Gran Premio inaspettato per Cyriel Dessers Blast | Calcio 24