LIVE: Foster porta in vantaggio Westerlo nella ripresa |  Jupiler Pro League 2022/2023

LIVE: Foster porta in vantaggio Westerlo nella ripresa | Jupiler Pro League 2022/2023

1. 45′ – Rete – Lyle Foster (0-1)
  2. 41′ – Giallo – Loic Labusin
  3. 27′ – Giallo – Matthias Veksels

Al Ittihad riceverà la visita di Westerlo questo pomeriggio nell’ultima partita casalinga prima del Mondiale. L’allenatore Karel Geraerts è già in attesa. Segui la partita qui, tappa dopo tappa, dalle 16:00.

1. Il secondo tempo, il minuto 50. L’armeggiare nell’unione! Maurice gioca una brutta palla a van der Heyden, dopo alcuni litigi segue un tiro. Questo alla fine mette Lazare alla prova. & nbsp; .
  2. Secondo tempo, minuto 47. Bram Van Derek inizia il secondo tempo, dopo pochi secondi Al-Ittihad rimuove un calcio d’angolo da un lancio lungo. & nbsp; .
  3. Il secondo tempo, il 46′, la partita è iniziata
  4. Riposo, 16:00 49. Riposo: 0-1. Non abbiamo visto molte occasioni in questo primo tempo, quindi la federazione dovrà cambiare le cose se vorrà correggere lo squilibrio. & nbsp; .
  5. Il primo tempo, al 48′, la partita è finita
  6. Primo tempo, minuto 46. Gol: 0-1 Foster lascia la difesa dell’Etihad in ritmo e finale. L’attaccante di Westerlo segna il suo sesto in questa stagione! A sinistra va più in profondità e quindi non puoi ripristinare velocemente il Sud Africa. Finemente finito, i visitatori sono in vantaggio. & nbsp; .
  7. Primo tempo, minuto 46.
  8. Un gol nel primo tempo, al 45′ di Lyle Foster van Westerlo. 0, 1.
  9. Primo tempo, minuto 42. Labusin ha ricevuto un severo cartellino giallo. Bram van drijs vede Lapusen saltare e cadere a terra. Giallo per Schwalbe è il suo verdetto, ma Labusin ha dovuto saltare per evitare il ginocchio del suo attaccante. & nbsp; .
  10. Ammonizione per Loic Lapoussin da Al Ittihad nel corso del primo tempo, minuto 41
  11. Primo tempo, minuto 41. A questo punto, l’Union quasi porta il Club Brugge al secondo posto. I residenti di Bruxelles sperano naturalmente in qualcosa di più. & nbsp; .
  12. Primo tempo, minuto 38. Bonifacio è rimasto scioccato dalla libertà che ha ottenuto all’improvviso. Boniface gira abilmente e poi spara lontano dal bersaglio di Bulat. Da così vicino e con tanta libertà, quella palla sarebbe stata tra le aste. & nbsp; .
  13. Primo tempo, minuto 37.
  14. Primo tempo, minuto 37. Non è sicuramente una bella partita, a parte quella fase migliore con poche occasioni di fila. . Bert Strix su Spurza Radio.
  15. Primo tempo, minuto 35. Bella mossa Labusan, punizione in bella posizione. Dopo un buon controllo, Labusin inizia a correre a sinistra. Entra e viene poi spinto contro il tappeto. Permette a Teuma di mandare un calcio di punizione da un punto interessante. & nbsp; .
  16. Primo tempo, minuto 31. Vediamo tanti giocatori scivolare sull’erba piovosa. Anche le piogge autunnali si uniscono a questa grande domenica. .
  17. Primo tempo, minuto 27. Lazar vuole uscire in fretta, Fixelles lo impedisce commentando molto chiaramente la sua maglia. Un cartellino giallo ragionevole. & nbsp; .
  18. cartellino giallo per Matthias Weksels van Westerloo durante il primo tempo, al 27° minuto
  19. Primo tempo, 24′ Al-Ittihad entra meglio in partita, e anche quello era necessario. Hanno giocato al di sotto del loro livello. . Bert Strix su Spurza Radio.
  20. Primo tempo, minuto 23. Le cose stanno andando bene in questa partita. Ora Al Ittihad potrebbe minacciare ancora, e Vanzer tira forte sopra e accanto alla porta di Bulat. .
READ  Niente acqua, niente riscaldamento per i giovani, gli istruttori interrompono le attività: di nuovo lezioni di calabroni a Eendracht-Aalst | calcio