LIVE: Michelin in vantaggio due volte contro Zolte Wargem, nonostante due gol non concessi |  Jupiler Pro League 2022/2023

LIVE: Michelin in vantaggio due volte contro Zolte Wargem, nonostante due gol non concessi | Jupiler Pro League 2022/2023

1. 44′ – Giallo – Abdallah Sissako
  2. 41′ – Autogol – Novatos Miroshi (2-0)
  3. 36′ – Giallo – Chenonceau Ofor
  4. 16′ – Gol – Berger Firststreet (1-0)

Zulte Waregem e KV Mechelen non hanno avuto il miglior inizio della stagione 2022/2023. Tuttavia, sembra che nelle ultime settimane abbiano soffiato su di loro nuovi venti. Zolt Vargem può finalmente saltare via dall’ultimo posto o Mechelen si sposterà gradualmente nella colonna di sinistra?

1. Secondo tempo, minuto 47. L’attaccante esce. L’offerta è stata sacrificata. Leye ha aggiunto un ulteriore centrocampista con Sangaré. Produce qualcosa? .
  2. Secondo tempo, minuto 46. Mechelen è vicino al 9 su 12. Essevee dovrà alzare il livello se vorrà fare qualcosa al riguardo. .
  3. Il secondo tempo, il 46′, la partita è iniziata
  4. Primo tempo, 16 ore 48. Sostituzione in Zolt Wargem, Mamadou Sangari dentro, Chenonceau Ofur fuori
  5. Primo tempo, 47′, game over
  6. Primo tempo, minuto 46. Riposo! L’approccio avventuroso di Zolt Vargem si è ritorto contro. La Michelin ha segnato quattro gol, anche se due di quei gol alla fine non sono stati contati. Nel punteggio di 2-0, la partita potrebbe essere già stata giocata. .
  7. Primo tempo, minuto 45. Non è subito chiaro come si adatterà Zulte Waregem durante l’intervallo. L’occupazione sul campo dei visitatori non potrebbe essere più offensiva. .
  8. Ammonizione per Abdoulaye Sissako per Zolte Wargem durante il primo tempo, minuto 44
  9. Primo tempo, minuto 43.
  10. Primo tempo, minuto 42. Ancora 2-0! È solo un ritardo, poiché Miroshi tira la palla nella propria rete. Sfortunato tanzaniano. .
  11. Ongol nel primo tempo, minuto 41 di Novatos Miroshi del KV Mechelen. 2.0
  12. Non 2-0! Alcune delle decisioni sulla gestione della gara stanno dando sui nervi al pubblico. Anche questo è in cattive condizioni. Hairemans colpisce la palla in modo controllato, ma la fastidiosa bandiera del fuorigioco di Ngoy viene segnalata. . Primo tempo, minuto 40.
  13. Primo tempo, minuto 39. Tranquillo. Ci sono state negate opportunità per un po’. Anche la tempesta è silenziosa. .
  14. Ammonizione per Chenonceau Ofor van Zolt e Wargheim nel corso del primo tempo, minuto 36
  15. Primo tempo, 35 minuti, Offor viene ammonito per un contrasto selvaggio su Verstraete. Balbetta sul giudizio Van Damme, ma ha semplicemente ragione. .
  16. Primo tempo, minuto 34. Issei recupera, ma c’è ancora tanto spreco nel calcio per la squadra fusion. .
  17. Primo tempo, minuto 31. Zolt Vargem è coraggioso. Jano, sbilenco, capovolto e largo. .
  18. Primo tempo, minuto 29. All’improvviso c’è Ofor! Nonostante il predominio di KVM, c’è ancora un’enorme opportunità di raddoppio per Offor. Coucke si mette in mezzo due volte e protegge la leadership della sua squadra. .
READ  Ruud van Nistelrooy annuncia le sue dimissioni da allenatore del PSV dopo un anno: 'Pochissimo supporto' | premier League