LIVE: KAA Gent deve inseguire una rapida rimessa laterale del West Ham |  Lega delle conferenze europee 2022/2023

LIVE: KAA Gent deve inseguire una rapida rimessa laterale del West Ham | Lega delle conferenze europee 2022/2023

1. 45 + 3′ – gol – Danny Ings (0-1)
  2. 34′ – Giallo – Angelo Ogbonna
  3. 23′ – Giallo – Flynn Downs
  1. 47′ – Giallo – Julien de Sarthe

L’AA Gent continua oggi la sua campagna europea con i quarti di finale della Conference League. L’avversario è il West Ham United d’Inghilterra, attualmente al 14° posto nella Premier League inglese. Segui la prima emittente in diretta su questa pagina o in Sporza su Radio 1.

1. Secondo tempo, min 56. KAA Gent gioca senza pensarci troppo. Bert Styrex in Spurza su Radio 1.
  2. Secondo tempo, minuto 53. Le stelle arrivano, le stelle vanno. I sostenitori del KAA Gent cantano Mia van Gorki. .
  3. Secondo tempo, minuto 52. Il West Ham si accontenta del vantaggio e lascia l’iniziativa ai padroni di casa. .
  4. Secondo tempo, minuto 48. De Sarte è arrivato troppo tardi nel duello con Downs e ha ricevuto un’ammonizione sotto forma di cartellino giallo. .
  5. Cartellino giallo per Julien De Sarthe (KAA Gent) nel secondo tempo, minuto 47
  6. Secondo tempo, min 46. Hugo Kuipers inizia il secondo tempo. Riuscirà a pareggiare? .
  7. Secondo tempo, minuto 46. Iniziamo il secondo tempo con gli stessi 22 giocatori di prima della fine del primo tempo. .
  8. Secondo tempo, 46′, la partita è iniziata
  9. Il primo tempo alle 19:45 La storia del primo tempo. Il KAA Gent ha avuto un buon periodo con poche occasioni, ma nessun gol. A 5 minuti dalla fine del primo tempo, Roofe è scivolato via dopo un fallo. Il VAR aveva visto la mano del suo avversario e il punteggio non è stato conteggiato come 0-1. Non molto tempo dopo, il gol del West Ham conta. Gli inglesi hanno preso il Ghent con una rapida rimessa in gioco. Ings ha dovuto solo colpire la palla sul secondo palo. istinto omicida. .
  10. Il primo tempo, al 53′, la partita è finita
  11. Primo tempo, minuto 53. Primo tempo: 0-1. Il primo tempo si chiude con un cross di Piakovski. La palla vola oltre. .
  12. Primo tempo, minuto 51. Il West Ham passa in vantaggio prima dell’intervallo: 0-1.

Il West Ham conduce prima della fine del primo tempo: 0-1

13. L’assistente arbitrale video conferma il gol. L’arbitro del video ha stabilito che non c’era fuorigioco. KAA Gent deve un gol. . Primo tempo, 49′ minuto.
  14. Primo tempo, min 48. Rimessa in gioco veloce: 0-1. Il West Ham ha ripreso rapidamente il gioco con una rapida rimessa in gioco. Bowen serve suo fratello attaccante, Enz. Clic nel punto più lontano. & nbsp; Gli inglesi sono avanzati adesso? .
  15. Gol nel primo tempo, 48′ di Danny Ings del West Ham United. 0, 1.
  16. Primo tempo, min 47. Fofana si procura lo spazio necessario sulla sinistra e prova a deviare verso Kuipers. Il nazionale inglese Rice lavora su calcio d’angolo. Il corner finisce a Okumu. Manca anche un’intestazione. .
  17. Primo tempo, minuto 44. Vista sul tetto! Il portiere del Gent commette fallo, ma il VAR respinge il gol.

Visualizza il tetto! Il portiere del Gent commette fallo, ma il VAR respinge il gol

18. Primo tempo, minuto 44. Altro calcio d’angolo per il West Ham. Questa volta la palla non scompare in porta. lontano da esso. .
READ  Hein Vanhaezebrouck sulla "cravatta nel frattempo" di AA Gent: "Può essere più difficile di quanto sembri" | Lega Conferenza