Live: La palla gira di nuovo per Wezet, il Genk può allungare?  |  Coppa Kroki 2023/2024

Live: La palla gira di nuovo per Wezet, il Genk può allungare? | Coppa Kroki 2023/2024

Coppa degli schizzi – Turno 1 – 23/11/23 – 16:03

tempo icona giocatore tempo a casa com.homeIcon com.homePlayer un risultato lontanoGiocatore viaIcon awayTime

KRC Genk si recherà a Wezet in questo giorno sacro. La Lanterna Rossa della First National ha eliminato Lommel sulla strada per le finali 1/16 e spera di portare a termine un’altra mossa importante. Riusciranno i ragazzi di Wouter Franken a tornare a casa con una logica qualificazione al turno successivo? Guardalo in diretta su questa pagina dalle 16:00.

1. Secondo tempo, minuto 47. Calcio d’inizio: 0-1. Abbiamo iniziato con Vise. Hrosowski Galarza sostituisce Genk. .
  2. Secondo tempo, minuto 46, la partita è iniziata
  3. Primo tempo, 16 ore 47. Resto: 0-1. Ci riposeremo con i meritati progressi del Genk. È la squadra ospite a dettare il ritmo, cosa difficile per Louisette. Alla fine, è stato Yira Sur a segnare il gol. Dopo un brillante assist di Owen, l’attaccante ha battuto il portiere Kramer per due gol. Wezet è riuscito a minacciare la porta con un tiro dalla distanza di El Karaoui e ha avuto un’occasione pericolosa dopo che il Genk ha perso palla. Van Crombrugge rimase fermo. .
  4. Primo tempo, 47′, la partita è finita
  5. Primo tempo, minuto 43. I calci d’angolo del Genk si susseguono in rapida successione. Tolo riesce a spingere la testa contro la pelle, ma il suo tentativo vola via dalla gabbia di Kramer. .
  6. Primo tempo, minuto 38. Il Genk ha l’occasione di portare lo 0-2. El-Hajj manda un ottimo cross verso Tolo, che non riesce a deviare verso la porta. Un minuto dopo, è stato lo stesso Hajj a decidere di usare i pugni di Kramer. Tolo non vuole restare indietro e far lavorare di nuovo Kramer. Il ritmo è troppo alto per la squadra di casa. .
  7. Primo tempo, minuto 36. Oliamo ancora. Ci siamo diretti di nuovo. Al-Qarawi riesce ad attaccare tutto in una volta e lancia una bomba verso Van Crombrugge. Il portiere del Genk può colpire la palla in angolo da sotto la traversa. Dobbiamo ancora stare attenti a Jenk. .
  8. Primo tempo, minuto 30. Tolu Arokodari si ritrova in area di rigore dopo un tiro del difensore Belhaj. La palla non parte subito. Qui sarebbe potuto intervenire il VAR. .
  9. Primo tempo, minuto 25. Era quasi un pareggio. Il Genk è la squadra migliore e può rendersi pericoloso con El Hadj e Galarza. D’altro canto il prezzo è di ca. Dopo un meraviglioso dribbling, Rahmouni raggiunge la linea di fondo e lancia un cross basso verso Karaoui. L’attaccante inspiegabilmente allarga, che occasione per i padroni di casa! .
  10. Primo tempo, minuto 23. Il Genk ama l’erba artificiale. Gli ospiti passano la palla senza problemi. Luca Owen, impegnato, è felice. .
  11. Primo tempo, minuto 23.
  12. Primo tempo, minuto 21. C’è di nuovo Wezet. Nicolas Gerets può lanciarsi dalla seconda linea e vedere il suo tiro sorvolare la gabbia di Van Crombrugge. .
  13. Primo tempo, minuto 17. Gol: 0-1. Genk ottiene ciò che si merita. Dopo un contropiede del Genk, il portiere Kremer prima effettua una bella parata, ma all’inizio del secondo tempo è Sur che riesce a spingere la palla in porta. I Gengis festeggiano. .
  14. Primo tempo, minuto 15.
  15. Primo tempo, minuto 14. Pressione del Genk. Cenk prende il controllo e non vuole essere sorpreso qui. Visé si ripiega e gioca da blocco basso. Riuscirà Jenk a trovare un buco nella doppia cintura? .
  16. Primo tempo, minuto 14. Quasi 1-0! Dopo che la squadra ospite ha perso palla, Saidi è arrivato da solo davanti alla porta di Van Crombrugge. Il portiere si ferma e rimette la palla in gioco. All’inizio del secondo tempo, anche El Karaoui non è riuscito a superare il portiere del Genk. Van Crombrugge è subito importante. .
  17. Primo tempo, minuto 9. Tiro su Galarza. Galarza sfrutta l’occasione dalla seconda linea, ma il portiere Kramer non si preoccupa. .
  18. Primo tempo, minuto 8. Il Genk pretende la palla. Inizio per la squadra ospite. Cenk cerca di imporre la sua volontà e rappresenta una minaccia tramite Mackenzie. Il suo colpo di testa su calcio d’angolo è stato bloccato dal portiere Kramer. .