Il Club Brugge regala a Kiel una serata horror e regala a Beerschot 0-6 Bandweng |  Coppa Kroki 2023/2024

Il Club Brugge regala a Kiel una serata horror e regala a Beerschot 0-6 Bandweng | Coppa Kroki 2023/2024

L’orso è stato abbattuto senza pietà. Beerschot sperava in una serata come gli anni d’oro, ma il Club Brugge ha portato il punteggio sullo 0-6. Kell ha visto i bluneri punire senza pietà alcuni errori difensivi.

Obiettivi:

4′ Thiago 0-1

23′ Skov Olsen 0-2

30′ Odoi 0-3

33′ Vitelsen 0-4

44′ Skov Olsen 0-5

54′ Vettelsen 0-6

Beerschot distribuisce regali e Skov Olsen brilla

Beerschot-Club Brugge è stata senza dubbio la prestazione più bella degli ottavi di finale. Lo Stadio Olimpico era gremito per questo incontro e i 10.000 tifosi di Beerschot volevano farne un calderone magico.

Ma era Tullis quello che sembrava più colpito. Il greco permette a Thiago di rubare palla con grande facilità da dietro e da posizione angolata sferra il primo gol alto in rete dopo soli tre minuti. L’inizio di un sogno per il club e di un incubo per Beerschot.

Tuttavia, la squadra di casa si è dimostrata resiliente. Mignolet aveva bisogno di un’ottima reazione per impedire a Reyners di segnare il pareggio. Matias, invece, ha mantenuto lo stesso livello quando è riuscito a impedire a Thiago di segnare il suo secondo gol.

Il Beerschot ha giocato bene per un quarto d’ora, con combinazioni intelligenti, ma a metà primo tempo si è dato nuovamente la zappa sui piedi. Kagroo avrebbe voluto ripassare al portiere, ma ha perso di vista il separato Skov Olsen. Il danese ha accettato con gratitudine il regalo e ha portato il punteggio sullo 0-2.

L’inizio dello spettacolo di Skov Olsen. Su un calcio d’angolo perfetto, Odoi ha segnato lo 0-3 e pochi istanti dopo Skov ha messo a lato Olsen Chimanga e Vetelsen ha segnato lo 0-4. Skov Olsen ha messo la ciliegina sulla torta prima dell’intervallo con il suo secondo gol della serata, uno splendido tiro al volo dalla distanza in rete.

Vetlesen ne aggiunge un altro

Dopo due assist e due gol, Skov Olsen è rimasto a riposo nel secondo tempo, ma anche senza il danese il club era più avanti. Dopotutto Beerschot continuava a distribuire regali. Matthijs ha restituito la palla a Matijas molto corto e Thiago Vetelsen è riuscito a realizzare il suo secondo gol della serata: 0-6.

Il punteggio sfiora lo 0-7, ma senza la doppia parata di Mathias. Su passaggio di Vettelsen, Nosa lancia una grande occasione da distanza ravvicinata direttamente al portiere e in inizio ripresa anche Barbera non riesce a superare il croato.

Dare onore non è più possibile per Beerschot, che era semplicemente troppo debole per la squadra del Club Brugge e può spostare l’attenzione sulla battaglia per la promozione nella Pro Challenger League. Il Club Brugge guadagna fiducia in vista del match di vertice contro l’Union.

Vedi le risposte di Dilla, Skov Olsen, Matthijs e Odoi qui

“Prestazione molto professionale”

• Andreas Skov Olsen (Club Brugge): “Abbiamo giocato molto bene. Abbiamo segnato bellissimi gol e mantenuto la porta inviolata. Nel secondo tempo abbiamo giocato da professionisti. Sono molto soddisfatto. È stato bello segnare due gol e ho acquisito un po’ di fiducia. Con questo secondo gol ho tirato la palla ottimo.” “È stato un bellissimo gol. Abbiamo avuto alcune partite in cui non abbiamo segnato molto. Quindi è positivo per la squadra segnare sei gol adesso”.
  • Hervé Matisse (Beerschot): “Ogni tiro di Klopp nel primo tempo è andato in rete ed è stato doloroso e conflittuale. Noi stessi abbiamo regalato tre gol, anch’io ho commesso un errore. Ora possiamo concentrarci di nuovo sulla competizione. Dopo lo 0-1, abbiamo ottenuto un buon risultato.” “Il momento, ma lo abbiamo perso ancora. La società ha tante qualità e se affronterà una serata così per noi sarà molto difficile. Non dobbiamo preoccuparci troppo di questo risultato e continuare a lavorare in campionato. “
  • Ronnie Deila (allenatore del Club Brugge): “Abbiamo fatto una buona prestazione e ci siamo anche preparati bene. Abbiamo fatto loro male sulle fasce e ci siamo difesi bene. Inoltre siamo stati molto efficaci, soprattutto nel primo tempo. Ammiro i giocatori. Nel secondo tempo abbiamo fatto una buona prestazione”. “Siamo riusciti a portare anche alcuni giocatori che hanno giocato poco. Anche questo è un bene. È una bella giornata per noi. I gol danno fiducia. Segnamo tanti gol, ma a periodi. Dobbiamo cercare di fare Quello.” Con maggiore regolarità.”
  • Denis Odoi (Club Brugge): “Possiamo essere molto contenti di questa prestazione. In Coppa non è mai facile, non importa in quale categoria gioca l’avversario. Abbiamo fatto una prestazione molto professionale. Beerschot ha iniziato bene, ma poi abbiamo dovuto resistere per un po’. .” “Ma poi ci sono stati 20 minuti killer e poi per loro è diventato difficile mentalmente. Dobbiamo confermare ogni partita e ora domenica ci aspetta una partita molto importante”.
  • Bjorn Meyer (Club Brugge): “È stato un bello spuntino e ha dato fiducia. Finalmente un’altra gara, che poi pensi sia stata facile. E la rapida progressione ha reso tutto più semplice e poi abbiamo continuato. Poi la categoria individuale è venuta alla ribalta, soprattutto attraverso Skov Olsen. Anche Thiago si è comportato molto bene. Ha perseverato bene, è così che lo conosciamo, e ha tirato molto bene la palla. È in un periodo un po’ più difficile. Vediamo le sue qualità, ma non sempre funziona. “Questo gli fa bene. Ora dobbiamo dimostrare questa qualità nella partita contro l’Union”.
  1. Secondo tempo, 90′, la partita è finita
  2. Secondo tempo, minuto 88, finito. Con le dita nel naso e anche grazie agli errori difensivi di Beerschot, il Club Brugge è arrivato alla finale di Coppa 1/8. Il club era già arrivato terzo nella Challenger Pro League all’intervallo dopo la prestazione di Skov Olsen. Vettelsen ha aggiunto un altro gol nel secondo tempo. 0-6, la vittoria non potrebbe essere più chiara. .
  3. Secondo tempo, minuto 88. L’ultima realizzazione in questa partita è un calcio di punizione calciato da Zinkernagel. Successivamente, Odoi è andato a lato della porta, ma il primo fischio è stato fischiato come fallo. .
  4. Secondo tempo, minuto 86. Barbera ha un’altra occasione, ma il suo tiro esce fuori dalla porta. Poco prima, Matthias attirò di nuovo l’attenzione. Dribblare il portiere troppo lontano dalla sua porta. .
  5. Secondo tempo, minuto 82. Beerschot salverà il suo onore? Il secondo tempo si è concluso con il sesto gol del club, ma si è rivelato in gran parte inutile dopo la prestazione del Brugge nel primo tempo. Ci sarà un omaggio a Beerschot nei minuti finali? .
  6. Secondo tempo, minuto 79. Tre sostituzioni. Beerschot aggiunge tre nuovi nomi alla squadra. Verlinden, Tshimanga e Michez possono riposarsi. Sono stati confortati da Bowles, Wemans e Al-Hassan. .
  7. Secondo tempo, minuto 74. Nosa si scontra nuovamente con Matijas. Anche Nosa vorrebbe segnare un autogol. Si precipita con un dribbling intelligente e attacca, ma Matijas cade. Il portiere crede chiaramente che sei gol subiti siano più che sufficienti. .
  8. Secondo tempo, minuto 72.
  9. Secondo tempo, minuto 70. Balanta chiude il match. È stato sostituito da Onyedika. .
  10. Secondo tempo, minuto 68. A decidere è Al-Senussi. Nonostante la situazione disperata, Berchot continua a giocare a calcio. Sanusi forza un tiro al limite del sedici. Il suo tiro non va molto oltre la porta. .
  11. Mathias impedisce il settimo gol! Era quasi 0-7, ma senza la doppia parata di Mathias. Nosa deve sempre segnare su cross basso di Vettelsen, ma da distanza ravvicinata si insacca sul portiere. In avvio di ripresa anche Barbera non riesce a far passare la palla alle spalle del croato. . Secondo tempo, minuto 65.
  12. Secondo tempo, minuto 63. Beerschot non ha imparato alcuna lezione dagli errori precedenti. Ancora una volta la squadra di casa soffre di aver perso palla per negligenza. Barbera dà subito il via alla transizione e spara Skoras, ma lui tira incautamente dal limite dei sedici. .
  13. Secondo tempo, minuto 58. Prima apparizione di Barbera. Anche in casa club stanno facendo un doppio cambio. Barbera potrebbe esordire, al posto di Thiago. Vanaken poi lascia il posto a Zinckernagel. .
  14. Secondo tempo, minuto 58. Doppia sostituzione. Due nuovi poteri per Beershot. Reiner e Tulles sono entrati al posto di Keita e Nzwango. .
  15. Secondo tempo, minuto 54.
  16. Secondo tempo, minuto 50. Vettelsen punisce un altro fallo di Beerschot. Ancora una volta la difesa di Beerschot sbaglia e la società lo punisce ancora senza pietà. Matthijs restituisce la palla a Matijas cortissimo e Thiago è in mezzo. Restituisce la palla a Vettelsen e segna il suo secondo gol della serata. .
  17. Secondo tempo, minuto 48. Verlinden prova a strappare qualcosa a Beerschot. Taglia alla sua destra e oscilla. Boyata trasforma il suo tiro in calcio d’angolo e non porta a nulla. .
  18. Secondo tempo, minuto 46, la partita è iniziata
  19. Secondo tempo, 21:51, giallo per Van Heembeek. Van Hembeck abbassa ostentatamente la palanta. Riceverà un cartellino giallo. .
  20. Secondo tempo 21 ore 48. Secondo tempo. L’offerta di Skov Olsen sarà limitata alla metà. Il danese è rimasto a riposo nel secondo tempo dopo due gol e due assist, e al suo posto entra Skouras. In panchina resta anche Major, al suo posto Boyata. .
READ  Bert Sterks: "L'Unione inaugurale del 2023" e "L'errore del VAR hanno dato carburante al Genk contro l'Anversa"