LIVE: lo Standard può vincere subito con il nuovo allenatore Elsner, | Jupiler Pro League 2021/2022

Lo Standard intraprende una nuova strada ancora una volta con l’allenatore Luca Elsner. Riuscirà lo sloveno a riportare le cose come erano a Liegi? In casa contro Leuven, ha effettivamente avuto la sua prima possibilità di dare fuoco a Fiery Stede.

1. Primo tempo, minuto 30. Questa partita ha un disperato bisogno di occasioni finali e chissà, magari si farà un gol. Entrambe le difese sono un po’ messe in mezzo al momento. .
  2. Primo tempo, minuto 28. Con una buona dose di vittoria a sorpresa, Dragos passa Dewaest e passa anche la palla davanti alla porta. Tapsoba è corso sul secondo palo, ma non è riuscito a mettere molta forza dietro il suo colpo di testa. .
  3. Primo tempo, minuto 24. Klaus sbaglia il tiro. Skate passa la palla davanti alla porta due volte fino a quando non raggiunge Klaus. Vuole subito prendere la pelle sulla scarpa, ma per questo il suo tiro sbaglia tutte le direzioni. .
  4. Primo tempo, minuto 24.
  5. Primo tempo, minuto 19. Keita con l’intervento necessario. Klaus si ritrova in area di rigore, ancora una volta passando bene il pallone con Bastian. All’inizio cede, ma questo dà a Keita il tempo di gettarsi davanti allo sparo. .
  6. Primo tempo, minuto 13. Piccolo rosso a Lovanio sedici. Dragos ci riprova da sinistra, ma a livello standard i sedicenni sono pochissimi. Dragos, Klauss e Tapsoba sembrano essere gli unici giocatori che hanno fatto il lavoro, ma se uno di loro si ritira e l’altro è l’inserzionista, a Lovanio sedici resterà solo una maglia rossa. .
  7. Il primo tempo, minuto 12. Poi Tamari ha fatto un po’ meglio. La Madre di Dio non può ostacolare troppo il Giordano, ma ora Safe Hands di Bodart è l’ultima tappa. Al momento ci aspettiamo una partita un po’ chiusa, soprattutto per entrambi i gol. .
  8. Primo tempo, minuto 10. Anche Siebe Schrijvers può tirare per la prima volta, ma il suo tentativo manca di forza e direzione, così che anche Bodart può appuntare senza problemi questa palla. .
  9. Primo tempo, minuto 10. Lo standard sta uscendo velocemente. Klaus può tenere la palla abbastanza a lungo da passarla al prossimo Bastian. Solo il percorso verso l’obiettivo è ancora lungo, quindi viene catturato e deve calciare da un angolo molto acuto. .
  10. Primo tempo, minuto 7. Anche Arnaud Bodart nel frattempo ha dovuto spillare un pallone, ma il passaggio sbagliato non è dei più difficili. & nbsp; .
  11. Primo tempo, minuto 4. E anche Romo deve allungare per la prima volta quando quell’angolo rischia di cadere poco sotto la traversa. .
  12. Primo tempo, minuto 3. Nkounkou raggiunge la linea difensiva & nbsp; E vuole sdraiarsi anche da lì, ma non è lontano dalla gamba di Dewist. Il primo angolo è un angolo standard. .
  13. Primo tempo, secondo minuto. L’idea di Luca Elsner è subito ovvia: lanciarsi in avanti velocemente e premere forte. Al momento non offre opportunità. .
  14. Primo tempo, minuto 1. La palla rotola su Sclessin! La palla rotola su Sclessin, per la prima volta con Luka Elsner sulla panchina del Liegi. Lo sloveno parte con un volo o OHL getta una chiave inglese nei lavori? .
  15. Primo tempo, minuto 1 la partita è iniziata
  16. In anticipo, alle 20:47, dovrebbe esserci ancora fumo? Ci vuole un po’ prima che il fumo scompaia, in modo che anche il VAR possa guardare. .
  17. Anticipo, 20:40 Di quanto tempo ha bisogno Elsner? E una statistica finale per sbarazzarsene. Quando Luca Elsner ha rilevato Kortrijk prima del previsto la scorsa stagione, l’inizio non è andato liscio. Delle 9 partite giocate da Elsner, la squadra del KVK ne ha perse 6. Si spera che il periodo di transizione per lo standard sarà più breve in questa stagione. .
  18. La squadra OHL ha perso marcatori. L’anno scorso il team OHL ha avuto un’impressionante stagione di rimonta ai massimi livelli. Anche lo Standard deve averlo saputo, perché il Leuven ha vinto 1-0 in casa e ha pareggiato 1-1 a Liegi. Unica pecca: i marcatori hanno poi sentito i nomi di Sowa e Henry che sono andati entrambi altrove. . Anticipo, 20:00 34.
  19. Prima delle 20:32, il miglior puzzle di Brys. Mark Price ha bisogno di un mal di testa all’OHL. Chakla è nuovamente disponibile dopo essere stato squalificato, ma questa volta è nuovamente sospeso Malinov. Poi Rezai deve cancellare di nuovo il guaio, così possiamo vedere tre nuovi nomi. Il nome di Chakla è già stato cancellato e, inoltre, Schrijvers e Keita sono stati promossi dalla panchina alla formazione iniziale. .