Jason Denayer conduce contro il Monaco alla fine della partita cruciale | Ligue 1 Uber Eats 2021/2022

7. 75′ – Gol su rigore – Karl Toko Ekambi (1-0)
  8. 73′ – Giallo – Axel Desassi
  9. 71′ – Segui Kevin Volland di Myron Boadu
  10. 67′ – Vero. Xherdan Shaqiri, regia di Tino Kadewere
  11. 67′ – Verve. La porta di Ryan Sherky Lucas Paqueta

Jason Denayer ha vinto la prima partita contro il Monaco con il Lione. Il nostro connazionale ha segnato 2-0 all’ultimo minuto e ha mandato a casa il Monaco a mani vuote.

La partita tra Olympique Lyonnais e Monaco è chiusa da tempo. Il calcio di rigore non ha fatto la differenza tra le due squadre fino a quindici minuti prima della fine. Ekambi ha ottenuto 11 metri e ha portato in vantaggio la squadra di casa.

Il Monaco insiste ancora, ma è stato il Lione a segnare un altro gol. Jason Denayer ha avuto una buona corsa dopo un calcio d’angolo provato e ha segnato il gol decisivo contro le corde.

Il Red Devil ha segnato il suo secondo gol in Ligue 1 in questa stagione. Il Lione è salito al quinto posto in classifica e il Monaco è scivolato al settimo.

1. Il secondo tempo, al 94′, la partita è finita
  2. Lucas Paqueta (Olympique Lyonnais) colpisce la porta con il piede sinistro, ma il suo tiro va troppo lontano. Secondo tempo, 94° minuto.
  3. Il secondo tempo, minuto 91. Sostituzione a Monaco, Magnes Acleoch dentro, Gelson Martins fuori.
  4. Jason Denayer può segnare per l’Olympique Lyonnais. Aiuto per conto di Emerson Palmieri. Secondo tempo, 90esimo minuto.
  5. Un gol nella ripresa, al 90′, di Jason Denayer dell’Olympique Lyonnais. 2.0
  6. La palla attraversa la linea di fondo su un calcio d’angolo. È stato catturato da Lucas Paqueta (Olympique Lyonnais), ma il suo cross era troppo corto ed è stato squalificato. Secondo tempo, 90esimo minuto.
  7. Axel Desassi (Monaco) fischia l’arbitro. È andato via a Bruno Guimaraes (Olympique Lione). Secondo tempo, 88° minuto.
  8. Alzando la bandierina dell’assistente arbitrale: Gelson Martins (Monaco) è in fuorigioco. Secondo tempo, 87′.
  9. Ruben Aguilar (Monaco) fischia l’arbitro. È andato via a Karl Toko Ekambi (Olympique Lyonnais). Secondo tempo, 84′ minuto.
  10. Secondo tempo, minuto 82. Sostituzione a Monaco, Felix Lemarichal dentro, Elliot Matazzo fuori
  11. Il secondo tempo, minuto 82. Sostituzione a Monaco, Ismael Jacobs, fuori Jean Lucas
  12. Il tentativo viene parato da Julian Bolersbeck (Olympique Lyonnais), che non rinuncia ai rimbalzi. Secondo tempo, 80° minuto.
  13. Passaggio incrociato per Benoît Badiashile (AS Monaco). Il suo colpo di testa va verso la porta… Secondo tempo, 80′.
  14. Jean Lucas batte il calcio d’angolo per Monaco. La palla cade in mezzo davanti alla porta. Secondo tempo, 80° minuto.
  15. Karl Toko Ekambi (Olympique Lyonnais) chiamato dall’arbitro. È andato via a Robin Aguilar (Monaco). Secondo tempo, 80° minuto.
  16. Tino Kadewere (Olympique Lyonnais) può passare con il piede destro, ma la sua conclusione viene bloccata. Secondo tempo, 79° minuto.
  17. Cartellino giallo per Maxines Cakeret, giocatore dell’Olympique Lyonnais, durante il secondo tempo, 77° minuto
  18. Maxence Cakeret (Olympique Lyonnais) fischia l’arbitro. Se ne andò da Giuseppe Fofana (Monaco). Secondo tempo, 77esimo minuto.
  19. Cartellino giallo per Jean Lucas del Monaco nel secondo tempo, 77′
READ  “L'Anderlecht ha un problema nelle qualificazioni”: ascolta o guarda i nuovi 90 minuti | 90 minuti