Lo Charleroi ha conquistato i tre punti d'oro contro il Kortrijk grazie al gol di Dari al 94'

Jupiler Pro League – Turno 2 – 14/04/24 – 16:02

tempo icona giocatore tempo a casa com com un risultato lontanoGiocatore viaIcon awayTime

45+2'

Isaac Davis

45+2'

Isaac Davis

1 – 0

54'

Antonio Bernier

1 – 1

54'

90+4'

Ashraf Dari

1 – 2

Ashraf Dari

90+4'

Un grande passo verso la preservazione di Charleroi. Sembrava che la lotta per la retrocessione contro il Kortrijk fosse finita da tempo con un pareggio, ma gli ospiti hanno segnato al 94' Dari Carolos di testa su calcio d'angolo in una tripla dorata.

Courtrai-Charleroi in breve:

Il marcatore Davies non sbaglia da distanza ravvicinata

La partita nel seminterrato tra KVK e Charleroi ha avuto poco a che fare nel soleggiato Guldenspoorstadion. C'è voluto del tempo prima che si presentasse un'occasione degna di questo nome.

Al-Dabbagh e Berard hanno provato a sorprendere Berard, ma l'ultimo pezzo di Kortrijk non si è concretizzato. Anche Dan Heymans si è reso pericoloso due volte, ma non è riuscito a portare la palla in rete.

Poco prima dell'intervallo il premio era dall'altra parte. Davies è stato completamente dimenticato sul secondo palo e ne ha approfittato per spingere in vantaggio KVK da distanza ravvicinata.

Charleroi sta facendo del suo meglio

Dopo aver bevuto il caffè, gli ospiti hanno preso il controllo della partita. Ci sono voluti solo dieci minuti perché questa voglia di andare avanti fosse premiata. Questa volta la difesa del Kortrijk ha dimenticato Bernier in area di rigore.

Dopo l'1-1 lo Charleroi odora di sangue. Hervé Kofi inizialmente ha provocato un'autorete di rimprovero, ma poi gli ospiti sono rimasti in vantaggio senza rappresentare una vera minaccia.

Solo durante i tempi supplementari lo Charleroi ha ottenuto ciò che meritava. È stato Dare a regalare a Rick De Mel la sua prima vittoria da allenatore dello Charleroi con uno straordinario colpo di testa. Con un bonus di 6 punti sul primo inseguitore RWDM, le cose sembrano andare bene per il Team Hainaut.

• Rick DeMille (Allenatore Charleroi): “Sono molto orgoglioso dei miei giocatori Quando sono arrivato qui ho trovato tanti dubbi e un gruppo composto da persone con molto talento. Il fatto che oggi nel secondo tempo abbiamo cambiato le cose dimostra che ormai siamo diventati un gruppo vero e penso che la vittoria sia meritata. C’è ancora tanto da migliorare, ma sicuramente non siamo ancora arrivati ​​a quel punto, perché le cose possono cambiare velocemente”.

Fase dopo fase

6 punti in meno!

È finita a Courtrai. Lo Charleroi ha fatto un ottimo lavoro vincendo 1-2 e ottenendo così un comodo bonus di 6 punti sul primo inseguitore RWDM. Il Kortrijk rimane ultimo negli spareggi retrocessione.

Charleroi è in testa!

La pressione costante del Charleroi ha portato anche al gol della vittoria. È stato Darry ad annuire abilmente un 1-2 oltre le corde per conto di Zorgan.

Doppia chance per lo Charleroi

In contropiede lo Charleroi crea altre due occasioni in rapida successione. Bernier punta di testa sopra la porta e subito dopo il tiro di Guiajon viene respinto.

5- Tempi supplementari

Verranno aggiunti altri 5 minuti.

Verranno aggiunti cinque minuti di tempo supplementare. C'è qualcun altro che tira il foglio verso di sé?

La fine di questa partita è in vista ed è passato molto tempo dall'ultima volta che Kortrik si è avvicinato a Kofi.

Sangue su casa mia

Contro la volontà del pubblico di Kortrijk, Darry si è sdraiato. Dopo i necessari ritocchi, il difensore centrale dello Charleroi può continuare.

La competizione finirà o avremo ancora un vincitore?

Ambrose si scagliò

L'emergere di alternative a Kortrijk. Ora Ambrose è quello che scrive da lontano e la sua vista non è regolata correttamente.

De Mil vuole assolutamente vincere questa partita. Con Badji e Morioka porta tanta qualità tra le linee nel finale di partita.