8. 77′ – Doelpunt – Michel Ange Baliquicha (2-1)
  15. 61′ – Continua Victor Fischer composto da Manuel Benson
  16. 57′ – Gol – Kostas Levis (0-1)
  17. 57′ – Giallo – Neu Dossen
  18. 50′ – Geel – Alhassan Yusuf

Alla fine, lo Standard ha trasformato il suo svantaggio per 2-1 in una vittoria per 2-3 in una partita piena di incidenti contro l’Anversa. Prima della pausa, Seck è stato il primo a mettersi un cartoncino rosso sotto il naso dopo un incidente che puzzava di razzismo. Nel profondo del secondo tempo, la partita è peggiorata di nuovo. Anversa ha chiuso con nove uomini.

1. Il secondo tempo, il centesimo minuto, è finito
  2. Il secondo tempo, il minuto 100. La fine! Che epoca! Tanti combattimenti, colpi di scena inaspettati e cartellini rossi in una partita deragliata. Standard batte nove giocatori di Anversa nei calci massimi. .
  3. Cartellino giallo per Bjorn Engels da Anversa nel secondo tempo, minuto 100
  4. Cartellino giallo per Jane Buttiz van Antwerp nel secondo tempo, 96° minuto
  5. I vasini scappano via in rosso! Wesser non rischia di escludere un terzo giocatore che ospita. I vasini volano come un toro che ruggisce con tutto il peso contro Klaus. . Secondo tempo, 95′ minuto.
  6. La seconda metà, il minuto 94. Più tempo, le pentole stanno bollendo di nuovo. Bataille va a prendere la palla da Standard Bank e tira lì. Nel trambusto, Patai è diventato rosso. Comunque cosa sta succedendo qui? .
  7. Cartellino rosso per Gil Batay van Antwerp nel secondo tempo, 93′
  8. Il secondo tempo, minuto 92. Sostituzione ad Anversa, Harun Faris dentro, Radja Nainggolan fuori.
  9. Il secondo tempo, il minuto 90. Lo Standard vincerà! non credere! Anversa vuole affrontare molte persone, ma si scontra in un contatore mortale. Klaus passa abilmente la palla a Molika, che non lascia scampo a Botiz con un tiro a giro. .
  10. Un gol nella ripresa, al 90′, di Jackson Molika dello Standard. 2, 3.
  11. Secondo tempo, minuto 88. Tuttavia, Carcela! Un tiro incrociato fallito atterra ai piedi di Carcela. Ha un po’ di spazio e spazzola la palla asciutta e bassa. Il punto di riferimento è di nuovo accanto ad Anversa. Questo gioco è ancora in via di sviluppo? .
  12. Il gol del secondo tempo, all’87’, è stato segnato da Mehdi Carcela Gonzalez dello Standard. 2, 2.
  13. Secondo tempo, 87′.
  14. Secondo tempo, minuto 86. Lo standard ci prova invano. Ad Anversa continuano con entusiasmo a lanciarsi in duelli. L’attacco degli ospiti, che danno l’impressione di essere un po’ sottotono, non decolla da terra. .
  15. Il secondo tempo, minuto 83. Sostituzione ad Anversa, Gili Battaille dentro, Mbwana Samata fuori.
  16. Il secondo tempo, minuto 83. Con il vantaggio sul tabellone, l’Anversa si sbriciola ancora un po’. Mi chiedo se lo Standard potrebbe trarne vantaggio negli ultimi 10 minuti. .
  17. Il secondo tempo, minuto 81. Carcela entra nello Standard. .
READ  Il pilota più combattente del Giro? Il campione belga Dries de Bondt | Jiro