Milan moderato con le natiche scoperte nel Chelsea, De Kitleari sbaglia il pareggio prima della fine del primo tempo |  Champions League

Milan moderato con le natiche scoperte nel Chelsea, De Kitleari sbaglia il pareggio prima della fine del primo tempo | Champions League

Champions LeagueIl Chelsea ha colto in casa una netta e meritata vittoria sul Milan: 3-0. Charles de Kettleri, proprio come i suoi pallidi compagni di squadra, ha mancato il pareggio poco prima dell’intervallo. Fofana, Aubameyang e James hanno dato la festa a Londra.

Era lì, subito dopo il primo gol di Charles de Kitleri in divisa da Milan. Dopo una grande corsa di Leao, “CDK” è sorprendentemente in grado di stampare. Salva Kiba con una mano. Degryse in studio VTM: “A livello di Champions League, questa opportunità deve esistere”.

Perché questa occasione nei minuti di recupero del primo tempo avrebbe potuto ridisegnare l’andamento della partita. Potrebbe rompere l’atmosfera del Chelsea. Allora era 1-0, che è dovuto. Perché nonostante il Milan abbia iniziato bene la partita, anche se senza possibilità, blues Dopo un quarto d’ora. Con tentativi di Monte e Thiago Silva e un gol logico. Fofana ha fatto un pasticcio dopo l’angolo. Vide una scintillante montagna di lubrificante a cui non era consentito intrusioni. Del resto l’intero Milan, così come il “CDK”, ha avuto difficoltà. Il Chelsea era più veloce, più preciso e migliore.

© Foto Notizie

Dopo la pausa, il Milan è rimasto malato nello stesso letto e al Chelsea non importava. Aubameyang è stato messo in mezzo e spinto 2-0. Dopo circa sei minuti, James ha colpito il soffitto della porta. Sostituito il pale de Kettleri dell’ora, e Origi può comparire per altri quindici minuti e firmare un colpo di testa. Non c’è più un salvatore d’onore in una serratura non necessaria.

Dopo la partita, l’allenatore del Milan Stefano Pioli è stato interrogato sulla prestazione di Di Kitilari. “Cosa ne penso? Non parlo di individui. Eravamo davvero pessimi come squadra”.

E nell’altra partita del Gruppo E, il Salisburgo – senza Ignas van der Brept – ha vinto per la minima differenza dalla Dinamo Zagabria.