12. 60 ‘- Vincent Lorini ha proseguito per Maxime Bossi
  13. 59 ‘- gol – Dennis Mann (1-3).
  14. 58 ‘- verve. Gabriel Zappa di Charis Lykogiannis
  15. 58 ‘- giallo – jasmine kurtek
  16. 46 ‘- giallo – Alfred Duncan

Il Cagliari ha mantenuto intatte le sue possibilità di mantenere A contro il Parma. Nel duello bunker, il Cagliari vince 4-3 dopo un’inaspettata inversione di tendenza. Al Parma serve un miracolo per scongiurare la retrocessione in Serie A.

A quell’ora non sembrava esserci nuvola in cielo per Parma. Gli ospiti avevano appena avanzato 1-3 in contropiede e sembravano passare il penultimo posto al Cagliari in classifica.

L’ex giradischi Razvan Marin ha riportato la speranza nel cuore del Cagliari con 2-3, ma nonostante Radja Nainggolan ovunque, quel punteggio era ancora sul tabellone alla fine del tempo originale.

READ  È abbastanza sorprendente che il club belga sia improvvisamente più popolare di Anversa e Union, grazie a un giocatore

Ma tutto è possibile nel calcio. Cagliari Il Parma ha spinto contro la propria porta i sostituti Dirks e Bossi, e ai tempi supplementari la partita è stata completamente ribaltata. Perrero prima pareggia, poi regala al Seri Cagliari una vittoria inaspettata: 4-3.

La sconfitta potrebbe essere la campana a morto per la lotta del Parma per la sopravvivenza in Serie A.

1. La seconda metà e il 96 ° minuto la partita si è conclusa
  2. Traversone di Gaston Perrero (Cagliari) sul colpo di testa di Alberto Serre e di testa 4-3 contro la rete. Il secondo tempo, il 94esimo minuto.
  3. Un gol nella ripresa, al 94 ‘di Alberto Seri dal Cagliari. 4, 3.
  4. Il tentativo è stato salvato da Guglielmo Vicario (Cagliari). Il portiere rotolò piatto e riuscì a prendere la palla. Il secondo tempo, il 94esimo minuto.
  5. Valentin Mihaela (Parma) attacca con il destro … il secondo tempo, al 94 ‘.
  6. Gaston Perrero può segnare per il Cagliari. L’assistenza è attribuita a Razvan Marin. Il secondo tempo, il 91 ° minuto.
  7. Un gol nella ripresa, al 91 ‘di Gaston Perrero dal Cagliari. 3, 3.
  8. Si alza la bandiera dell’assistente arbitro: Giovanni Simeone (Cagliari) era in fuorigioco. La seconda metà, il 90 ° minuto.
  9. Giovanni Simeone (Cagliari) fischio dell’arbitro. Ha parlato molto di Gaston Brugmann (Parma). La seconda metà, l’89 ° minuto.
  10. Maxime Bossi (Parma) fischia dall’arbitro. Parla con forza di Radja Nainggolan (Cagliari). La seconda metà, l’88 ° minuto.
  11. Secondo tempo, minuto 87. Sostituzione a Cagliari, dentro Alberto Serre, fuori Nahitan Nandez
  12. Nahitan Nandez (Cagliari) mette la testa contro il pallone, ma non riesce a inquadrare. La seconda metà, l’85 ° minuto.
  13. Radja Nainggolan (Cagliari) può costruire con il sinistro, ma il suo tiro blocca. La seconda metà, l’85 ° minuto.
  14. Si alza la bandiera lineare del giudice: fuorigioco Yordan Osorio (Parma). Il secondo tempo, l’84 ° minuto.
  15. Radja Nainggolan dal Cagliari si colora di giallo nel secondo tempo, all’83 ‘
  16. Radja Ninggolan (Cagliari) fischia l’arbitro. Parla con forza di Valentine Mihaela (Parma). Il secondo tempo, l’83 ° minuto.
  17. Leonardo Pavoletti (Cagliari) mette la testa contro il pallone, ma non riesce a inquadrare. Il secondo tempo, l’81esimo minuto.
  18. Graziano Pele (Parma) fischia l’arbitro. Ha parlato molto di Joao Pedro (Cagliari). La seconda metà, l’ottantesimo minuto.