New Ft Orange: l’Italia vince la finale di consolazione della Nations League

La nazionale olandese ha ottenuto una nuova vittoria domenica pomeriggio. Del resto gli Orange hanno perso contro l’Italia nella finale di consolazione della Nations League, con Noah Long in base. Anche se c’era ancora tensione nei minuti finali, l’attuale campione d’Europa alla fine l’ha presa: 2-3.

Da quando Ronald Koeman ha assunto la carica di allenatore della nazionale, gli Orange non hanno fatto esattamente una buona impressione. Nonostante una vittoria contro la minuscola Gibilterra, la Francia ha perso 4-0 quando la Croazia si è dimostrata troppo forte per raggiungere le semifinali della Nations League mercoledì dopo i tempi supplementari. L’Olanda vorrà sistemare qualcosa domenica. Tuttavia, nella finale di consolazione contro l’Italia, le cose sono andate rapidamente male.

Gli italiani hanno dominato il primo tempo

Con i loro curiosi fianchi, gli italiani riuscirono più volte a mettere in difficoltà gli olandesi. Ciò ha portato al primo gol di Federico DeMarco 6 minuti dopo. Al 20′ La Squadra segna lo 0-2 con David Fratesi. All’inizio Orange ha fatto poco per contrastare questo. Long non è riuscito a forzarlo nella sua posizione di base, quindi l’attaccante di Clubbrook è stato sostituito a metà tempo.

La seconda destinazione del collegamento è troppo tardi

Con una nuova energia tra le linee, gli Orange hanno avuto la meglio all’inizio del secondo tempo. Anche Steven Bergwijs ha segnato il gol del pareggio, ma Federico Chiesa ha segnato subito l’1-3. Nelle fasi finali, a Wout Weghorst è stato annullato un altro gol e Georginio Wijnaldum ha segnato per il 2-3, ma questa volta l’Olanda non è andata oltre.