Panoramica della tazza di schizzo.  Anversa si qualifica dopo la sconfitta contro lo Charleroi – Franken e compagni con il sedere in mostra a Ostenda: “Il Genk non è degno” |  Tazza di schizzo

Panoramica della tazza di schizzo. Anversa si qualifica dopo la sconfitta contro lo Charleroi – Franken e compagni con il sedere in mostra a Ostenda: “Il Genk non è degno” | Tazza di schizzo

Una serata divertente nella Sketch Cup, con tanti gol e grandi azioni. L’Anversa avanza dopo una vera rimonta contro lo Charleroi, mentre il Genk perde contro l’Ostenda, squadra di seconda divisione. Nella Knokke-OHL la decisione è stata presa ai rigori – con i leuveniani che hanno avuto la meglio.

Aspetto. Riassunto di Charleroi di Anversa

L’Anversa torna contro lo Charleroi

Stile di Anversa. Il ‘Grande Vecchio’ ha avuto bisogno di una doppia mazzata e di un triplo cambio contro lo Charleroi per rimettersi in pari, ma ha recuperato uno svantaggio di 0-2. Il portabicchiere prosegue nella tazza.

Dopo 37 minuti, Vincent Janssen, Mandela Keita e Soumaila Koulibaly si sono tolti le giacche. A proposito di segnale. Dover cambiare non è mai un buon segno. Certamente non tre contemporaneamente. In quel momento le cose sembravano drammatiche per Mark van Bommel e le sue forze.

Il Grande Vecchio rimase lì e si voltò verso di lui. due volte. In primo luogo, ad Al Dabbagh è stato concesso di segnare lo 0-1 troppo facilmente dopo una rapida sostituzione, e Dan Heymans non è stato messo in trasferta abbastanza tre minuti dopo quando ha segnato lo 0-2. Una difesa molto improvvisata da parte della difesa occasionale dell’Anversa, con Corbani a destra e Van den Bosch accanto ad Alderweireld a centrocampo. Anche se lo Charleroi è arrivato facilmente a centrocampo.

©Belga

Sulla modalità salvataggio per i quarti di finale? Fermare. Non è per questo che lo Charleroi – la bestia nera dei campioni nazionali degli ultimi anni – è venuto ad Anversa in un freddo mercoledì sera, semplicemente per essere condotto al macello. La pausa invernale non è prima di gennaio. Allora puoi rilassarti. Perché Van Bommel non ama così tanto il cambiamento, perché gli è già esploso in faccia in passato, è diventato ancora una volta dolorosamente chiaro.

Tuttavia, fino a metà del primo tempo non ci sono stati problemi. La RAFC era dominante e lo Charleroi era nei guai. Ilinykhina e Ijoki non riescono a superare Kofi ed Eklenkamp manda a lato. In ogni caso, il fatto che l’Anversa si sia trovata improvvisamente sotto di due gol in quel momento è stata tutta colpa loro.

Van Bommel ha dovuto coinvolgere i suoi tre uomini forti, il prima possibile. Ha cambiato il suo sistema da quattro a tre difensori e ha iniziato a giocare con Ilyinichina e Janssen.

Quei volti familiari erano contagiosi. De Boswell inseguì la sua squadra come un sol uomo. La sala è esplosa quando Ijok ha realizzato il pareggio contro le corde poco prima dell’intervallo. La perfetta iniezione di fiducia, perché anche dopo la sosta l’Anversa ha vinto. L’Ekkelenkamp non riesce ad affrontare Kofi frontalmente e Ilenikhena vede il suo bellissimo ricciolo morire sul palo.

Belga
©Belga

Tutti pensavano che il pareggio fosse solo questione di tempo. Anversa prima e dopo questo triplo cambio era un’enorme differenza. Il messaggio era pazienza. Anche se quest’ultima non è stata poi così male, perché prima dello scoccare dell’ora Ilinykhina aveva già segnato il meritato gol del 2-2. Pochi secondi dopo, Balikwesha aveva già il 3-2 ai suoi piedi, ma Kofi restava fermo. Una sospensione dell’esecuzione, dato che Janssen e Ilyinichina hanno completato ancora una volta la rimonta. Da 0-2 a 5-2, perché alla fine Janssen ha segnato anche il secondo gol. Anche Lammence ha fatto la sua parte parando un calcio di rigore, mentre Alderweireld ha respinto un’altra palla sulla linea di porta. Parliamo di “super-sostituzioni” e di forza mentale.

READ  Frank Bux non usa mezzi termini e dice cosa dovrebbe fare Bart Verbruggen - Football News

Detentore della coppa ai quarti di finale. “Stile Anversa”, dice Toby Alderweireld. Perché c’è sempre qualcosa da fare a Bosuil. (Rifiuto)

Aspetto. Mark van Bommel sul triplo cambio: “È un male per i ragazzi che sono dovuti partire”

Belga
©Belga

Aspetto. Dall’1-1 al 3-1: il Genk ha subito due gol ai supplementari

Genk a Ostenda

Acrobazia a Ostenda. Il Racing Genk ha perso 3-1 contro la squadra KVO in difficoltà finanziarie dopo i tempi supplementari. È un enorme imbarazzo per gli abitanti del Limburgo, che hanno già perso molte opportunità in mare.

Il Racing Genk è in stasi, il mare è sereno. Contro l’Ostenda in difficoltà, 14esimo nella Professional Challenger League, Wouter Franken ha optato ancora una volta per una rotazione: occasioni per Van Crombrugge, El Wahdi, Aziz, Ait El Hajj e Owen. Con tutti questi cambiamenti, la squadra di Limberger ha iniziato bene la partita. Le corse hanno dominato e creato, ma non sono riuscite a segnare a lungo.

Al-Hajj avrebbe dovuto essere meno egoista nella prima fase e avrebbe dovuto giocare con Zeqiri invece di spararsi. Gli svizzeri avevano libertà d’azione. Ci sono state occasioni anche per Owen, Aziz e McKenzie prima dell’intervallo. I tre non sono riusciti a mettere in imbarazzo il portiere della KVO Gabriel. La migliore occasione del primo tempo è andata alla squadra di casa. Henderson colpì la traversa.

Notizie fotografiche
© Immagini Notizie

La situazione deve cambiare, ha pensato Wouter Franken durante l’intervallo. L’allenatore di Genk è tornato a Paintsil e Al-Khannos. Ma la convinzione non si è concretizzata e la KVO ha potuto approfittarne. La difesa del Genk non riesce a respingere un calcio d’angolo di Henderson, e poi Basella approfitta del punteggio: 1-0.

I Kustboys non sono riusciti a godersi a lungo il vantaggio, poiché Ait El Hadj ha battuto Gabriel cinque minuti dopo. Intanto arrivarono Henin e Muñoz. Jink aumentò la pressione. Muñoz ha tirato la palla a lato, mentre Henin ha tirato la palla a lato. Dall’altra parte, Van Crombrugge ha dovuto trasformare il tiro di Willen in calcio d’angolo.

Ci si aspettava che le aggiunte fornissero una risposta definitiva. Van Crombrugge non ha reagito bene al punt di D’Haese, che ha portato il risultato sul 2-1. Hartwig ha completato la celebrazione ai tempi supplementari, 3-1. Un grande impulso per il KVO, ma in realtà un enorme imbarazzo per il KRC Genk. (BFA)

READ  Kasper Asgren: "Paura di Jumbo Visma? Non c'è bisogno di aver paura di nessuno" | Ciclismo

Franken: “Questo non è degno del tuo gene”.

Wouter Vrancken era comprensibilmente riluttante a partecipare alla conferenza stampa post partita. “Sono molto deluso qui. Questo non si addice al Genk. Quando guardi le occasioni, devi realizzarle. A parte questo, ti aspetti di più. Il primo obiettivo è la fase di stagnazione in cui perdiamo l’uomo. Con il nella seconda possiamo eliminare il contropiede due volte. Con la terza devi passare la palla “più velocemente e la cedi facilmente. In una partita di coppa devi gestire tutti i momenti. Se perdi il controllo per qualche istante, puoi vattene. Ti aspetti solo di più. ” (BFA)

L’OHL vince su Knokke dopo i calci di rigore

L’OHL non ha avuto successo a Knokke. Gli Hard Knockers sono stati energici alla ricerca di un gol di Toby Leysin dal primo minuto di gioco. Heppelinck attira la sua attenzione, ma è l’OHL a passare in vantaggio al 24′ su un tiro dalla distanza di Dom, che può posizionarsi a centrocampo accanto a Panzozzi di Garcia. Non c’è voluto molto prima che la gente di Nok rispondesse. Lessen è stato tirato più volte, ma il pareggio non è stato raggiunto. Fino a quando Peters non ha colpito di testa il portiere dell’OHL Leisen nel primo tempo di recupero. Siamo andati al riposo sull’1-1.

Belga
©Belga

Nella ripresa la squadra di Knokke si scatena e cerca disperatamente la vittoria, ma nonostante tutti i tentativi non riesce a segnare. Heblink, Peters e Adu hanno preso di mira davanti o accanto al bordo. Dall’altra parte, Bronzy è stato mandato in porta da Mazes, ma il norvegese ha lasciato che la palla oltrepassasse la linea di porta grazie al forte controllo. Anche Holzhauser è sceso in campo nell’OHL: quanto tempo fa? – Ma il suo calcio di punizione è andato oltre l’inquadratura.

Le cose alla fine peggiorarono. Alcuni combattenti accanto alla tribuna principale hanno fermato il gioco. Le opportunità di entrambe le parti non si trasformano più in obiettivi. 1-1 e otteniamo i tempi supplementari.

In quei tratti Knokke era la squadra più minacciosa della squadra, riuscendo più volte ad affacciarsi in area. L’OHL ha offerto poco in cambio. Tuttavia, la squadra di casa non è riuscita a segnare. Stavamo morendo ai rigori.

L’OHL si è dimostrato maestro e padrone di quei rigori. Lei non ha sbagliato un calcio di rigore, mentre Knock è riuscito a mettere nel canestro solo i suoi primi due calci di rigore.

L’OHL prosegue dopo una partita poco brillante nella quale si è dimostrato molto efficace nella serie dei rigori. (TVK)

READ  "Questi tre grandi hanno fatto pressione sul portiere del Club Mignolet" | Calcio 24