Radja Nainggolan mette in panchina l’Anversa con una doppietta contro il Lillestrøm |  Lega Europea delle Conferenze 2022/2023

Radja Nainggolan mette in panchina l’Anversa con una doppietta contro il Lillestrøm | Lega Europea delle Conferenze 2022/2023

L’Anversa può già sentire l’odore dei playoff della Conference League grazie alla vittoria che sognavano al Lillstrom. I norvegesi hanno offerto più resistenza di quanto suggerisse il punteggio, ma due gol di Radja Nainggolan hanno fatto la differenza.

Lillstrom – Anversa in poche parole:

• momento chiave: Dopo il pareggio nel finale poco prima dell’intervallo, il Lillestrøm esce dallo spogliatoio con sicurezza. Anche Ibrahimage costringe subito Botiz a una grande parata, ma subito dopo la squadra di casa colpisce la palla con il piede. La perdita di palla di Peterson porta all’1-2 di Nainggolan.
  • uomo partita: Radja Nainggolan non ha certamente giocato la sua partita migliore ed era anche sulla base di un pareggio per 1-1 con una perdita accidentale di palla, ma ha più che corretto quell’errore con due gol importanti. Il primo era un facile rubinetto interno, il secondo era un gioiello.
  • notevole: La difesa di Anversa, con Toby Alderweireld, è stata la casa inviolata per quattro volte in diverse partite ufficiali in questa stagione. Stasera, senza Toby Alderweireld, la serie si è conclusa senza gol contro di lui.

Anversa dimentica di sfruttare la maestria

Con i gol segnati dopo appena 4 minuti e 41 secondi, la partita non avrebbe potuto iniziare molto meglio per Anversa. Miyoshi ha pareggiato un calcio d’angolo sul colpo di testa di Almeida, che ha lasciato senza possibilità il portiere Christiansen con un buon colpo di testa.

La melodia è istantanea: una tranquilla padronanza di Anversa e un frenetico Lillestrøm che corre dietro al pallone. La squadra di casa non aveva molto o niente da dire in casa e la domanda su come si sarebbe comportato l’Anversa in difesa è rimasta per molto tempo senza risposta da parte di Alderweireld.

Ma nonostante l’apparente predominio, Anversa non poteva più causare alcun pericolo dopo il bersaglio iniziale, non c’era dubbio in profondità. I visitatori hanno quindi chiesto il disastro e hanno persino offerto una mano a Lillstrom. Dopo che Nainggolan ha perso palla, un passaggio di Kairinen è arrivato con un po’ di fortuna a Knudsen, che ha portato la squadra di casa fianco a fianco poco prima dell’intervallo.

Nainggolan spinge Lillestrøm verso l’uscita

Poco dopo l’intervallo, Lillestrøm ha continuato il suo slancio. Botiz ha dovuto piegarsi quando ha colpito Ibrahimage da angolo acuto dopo un leggero fuorigioco. Lo slancio sembrava essere per i padroni di casa fino a quando Peterson ha goffamente passato la palla a Miyoshi. Balikuisha mette abilmente un cross basso giapponese e Nainggolan riesce a segnare facilmente da distanza ravvicinata.

L’inizio del secondo tempo è stato una copia del primo con un rapido gol di Anversa dopo poco più di 4 minuti. Sfortunatamente, anche il sequel ha seguito un percorso simile. Il commentatore di Spurza Tom Bodwell ha riassunto: “Stiamo guardando alla grande cosa. Poco è successo, un po’ nell’immagine della città”.

Tuttavia, quindici minuti prima della fine, è stato uno shock per Anversa. Dopo la scarsa difesa di Miyoshi, Fredjohnson ha avuto un’ottima occasione per segnare il 2-2 su passaggio di Hyland, ma ha mandato a lato la palla.

L’Anversa è sopravvissuta, ma poco prima della fine della partita Nainggolan ha deciso per la sua seconda partita della serata. Da Al Hilal, ha tirato delicatamente la palla oltre Christiansen in porta. 1-3 Anversa potrebbe tornare al Bosuil con un’ottima posizione di partenza.

Nainggolan: “Ora finisci in maniera controllata a casa e risparmia le forze”

• Radja Nainggolan: “Abbiamo dominato la partita dal primo all’ultimo minuto di oggi. Il punteggio è arrivato 1-1 dopo un mio piccolo errore tecnico. Ma se ti definisci una grande squadra, puoi comunque evitare quel gol. Ci sono stati altri 4 gol “Circa 5 giocatori avrebbero potuto prevenire questo gol dalla caduta, questi sono piccoli errori da cui dobbiamo imparare, ma li ho corretti con due gol, questo è il più importante per me, 1-3 è un buon risultato e un buon inizio posizione. Ora dobbiamo finirlo sul nostro terreno in modo controllato e risparmiare quanta più energia possibile, perché stanno arrivando settimane impegnative. Abbiamo giocato in modo molto maturo e il Lillestrøm non ci avrebbe fatto male a meno che non avessimo stupidamente perso la palla. Quel gol all’inizio dell’Almeida era buono, pensavo che potessimo andare per 0 – 2. Ma il Lillestrøm era troppo basso e abbiamo dovuto aspettare che mettessero pressione come squadra ospite, finché non abbiamo trovato lo spazio per sistemare il contropiede -attacchi. Abbiamo giocato nel secondo tempo”.
  • Mark van Bommel (allenatore di Anversa): “E’ un buon risultato. Il gol in apertura di Almeida ci ha aiutato, ma pensavo che avessimo commesso errori inutili. Quell’avversario ha dato la sensazione che c’era ancora qualcosa da vincere. Ci hanno lasciato fare la partita e aspettare una risposta”. Se sbagliavamo il passaggio, c’erano dei momenti pericolosi. Abbiamo anche subito quel gol poco prima della fine del primo tempo. Dovrebbe essere rimosso. Nella ripresa abbiamo segnato due bei gol e poi qui abbiamo ottenuto una vittoria meritata. In generale sono molto soddisfatto della squadra, a parte queste piccole cose. Ma questo è un processo, che non può essere aggirato subito. Abbiamo anche un certo numero di sostituzioni in ogni partita, ma sono sempre gestite bene. Se qualcuno sta soffrendo, possiamo dargli sollievo. Dobbiamo ancora aspettare e vedere se Alderweireld tornerà domenica”.
  1. Il secondo tempo, il minuto 95. La fine. L’Anversa può iniziare la gara di ritorno contro il Lillestrom la prossima settimana con un grande bonus. Il pareggio di Knudsen lo rende eccitante poco prima dell’intervallo dopo la goffa sconfitta per possesso palla di Nainggolan. Ma lo stesso Nainggolan lo corregge con una doppietta nel secondo tempo. .
  2. Il secondo tempo, al 95′, il gioco è finito
  3. Secondo tempo, minuto 94. Scott fa un cambio strepitoso. Frey restituisce la palla al tedesco e la tira fuori da distanza ravvicinata. Il suo tiro è stato bloccato dalla linea dal Ranger. .
  4. Secondo tempo, minuto 89. Sostituzione a Lillestrøm SK, Hendrik Langas Skovgold, Yelden Ibrahimaj fuori
  5. Il secondo tempo, il minuto 88. Non certo la sua partita migliore, ma con due gol Nainggolan è stato sicuramente decisivo per l’Anversa stasera. Ora è stato sostituito da Scott. .
  6. Secondo tempo, minuto 88. Sostituzione ad Anversa, entra Christopher Scott ed esce Raja Nainggolan.
  7. Un gol nel secondo tempo, all’87’ di Raja Nainggolan di Anversa. 1, 3.
  8. Il secondo tempo, all’86’ Nainggolan con la sua seconda serata! Anversa sta facendo un grande passo verso il prossimo turno, grazie a Nainggolan. Dalla falce di luna, ha arricciato il suo secondo bellissimo ricciolo della sera dopo Christiansen. & nbsp; .
  9. Ammonizione per Anthony Valencia da Anversa nella ripresa, minuto 86
  10. Secondo tempo, minuto 85. Giallo per il Valencia. Il primo risultato del sostituto del Valencia è perdere tempo. Diventa subito giallo. .
  11. Secondo tempo, 83′ Sostituzione a Lillestrøm SK, entra Marius Londemo, Kairinen esce
  12. Secondo tempo, minuto 83. Sostituzione a Lillestrøm SK, Tobias Svendsen entra e Hólmbert Aron Frijónsson fuori
  13. Secondo tempo, minuto 82. Fuori Fredjohnson e Londimo. A Lillestrøm hanno anche lanciato due nuove forze. Fridjonsson e Kairinen sono stati sostituiti da Svendsen e Lundemo. .
  14. Secondo tempo, minuto 79. Sostituzione ad Anversa, entra Berger Verstreet, esce Peter Jerkins
  15. Secondo tempo, minuto 79. Sostituzione ad Anversa, Victor Fischer dentro, Michel-Ange Balikocha fuori
  16. Secondo tempo, minuto 79. Sostituzioni ad Anversa, Anthony Valencia e Koji Miyoshi
  17. Secondo tempo, minuto 77. Sostituzione a tre. Van Bommel effettua tre sostituzioni. Miyoshi può riposare sul suo conto con l’aiuto di due passaggi e il lavoro è fatto anche per Balikuesha e Jerkins. Fisher, Firststreet e Valencia sono le loro alternative. .
  18. Il secondo tempo, il minuto 75. Anversa elude il secondo gol contro di lui. Improvvisamente Lillestrøm è molto vicino al pareggio. Dopo una debole difesa di Miyoshi, la palla arriva a Helland. In risposta fa un cross basso, ma Fredjohnson non riesce a passare la palla in porta sul secondo palo. È qui che Anversa entra molto bene. .
  19. Secondo tempo, 73° minuto.
  20. Secondo tempo, minuto 73. Sostituzione a Lillestrøm SK, Lars Ranger dentro, Eskil Edh fuori