Ronaldo viene attaccato da un tifoso bosniaco in campo dopo due gol, e il Portogallo segna cinque gol prima della fine del primo tempo  calcio

Ronaldo viene attaccato da un tifoso bosniaco in campo dopo due gol, e il Portogallo segna cinque gol prima della fine del primo tempo calcio

90’+2′

Fine del secondo tempo

88′

Cartellino giallo per Sead Kolasinac

85′

Otavio sostituisce Joao Neves

83′

Cartellino giallo per Denis Hadzikadonjic

79′

Bruno Fernandes è sostituito da Ruben Neves

79′

Joao Felix viene sostituito da Vitinha

72′

Adrian Barisic viene sostituito da Renato Gojkovic

72′

Ibrahim Sehić viene sostituito da Nikola Vasilj

65′

Miroslav Stefanovic viene sostituito da Said Hamulic

65′

Cristiano Ronaldo viene sostituito da Diogo Jota

65′

Rafael Leao viene sostituito da Pedro Neto

45′

È iniziato il secondo tempo

46′

Ammar Rakhmanovic viene sostituito da Emir Hadziahmetovic

46′

Ermedin Demirovich viene sostituito da Jusuf Gazibegovic

45’+7′

La fine del primo tempo

41′

0-5 Gol di Joao Felix!

Cosa succede allo Stadio Bellino Polje? Otavio trova Joao Felix in area e mette abilmente il suo piede esterno in angolo. Ovviamente non dovresti dare così tanto spazio all’attaccante dell’FC Barcelona.

© Agenzia France-Presse

32′

0-4 Gol di Joao Cancelo!

I portoghesi sfruttano quasi al massimo gli spazi ampi. Cancelo conclude alla perfezione un bellissimo attacco. Bruno Fernandes assume ora il ruolo di fornitore di assistenza.

Polizia nazionale afghana/EPA
© Agenzia nazionale di polizia/Agenzia per la protezione ambientale

25′

0-3 Gol di Bruno Fernandes!

Il Portogallo va velocissimo: Gonzalo Inacio raggiunge Fernandes e porta il punteggio sullo 0-3 con un potente tiro in area di rigore.

READ  Vincent Janssen sarà il nuovo capocannoniere dell'Anversa? 'Ho già parlato con Van Bommel e Overmars' | Jupiler Pro League

21′

0-2 Gol di Cristiano Ronaldo!

E c’è già un numero due per CR7. CAwao trova Felix Cristiano all’interno dell’area di rigore e spara sopra il portiere Cihic per segnare la palla. Il gol inizialmente è stato annullato per fuorigioco, ma il video arbitro ha approvato il gol.

AP
© AP

5′

Gol di 0-1 (su rigore) per Cristiano Ronaldo!

C’è il gol numero 858 in carriera, con Ronaldo che ha riaperto i conti dopo un fallo di mano di Barisic in tentativo. Joao Felix. IL Un calcio di rigore è un gioco da ragazzi per il miglior marcatore internazionale di tutti i tempi. Sehic manda nell’angolo sbagliato.