Vedere  Le Pantere Rosse entrano nel quarto quarto per iniziare l’Europeo in modo impeccabile con un’enfatica vittoria per 6-0 sull’Italia.  EK Hockey

Vedere Le Pantere Rosse entrano nel quarto quarto per iniziare l’Europeo in modo impeccabile con un’enfatica vittoria per 6-0 sull’Italia. EK Hockey

I Red Panthers hanno iniziato alla grande il loro campionato europeo di hockey. Il Belgio ha battuto l’Italia 6-0. Soprattutto nell’ultimo quarto, le nostre ragazze di hockey hanno approfondito il punteggio. La seconda partita del girone attende domani in Olanda.

Vedere Tutti i gol di Belgio-Italia:

Bel tempo estivo a Mönchengladbach. Ottime condizioni per iniziare l’Europeo contro le nostre italiane delle Pantere Rosse. Il Belgio ha quasi avuto un inizio da sogno, ma l’1-0 di Vanden Bohr è stato annullato a causa di un bastone. I belgi hanno pazientemente seguito il primo gol e hanno segnato pochi minuti dopo. Dopo diverse parate del portiere italiano Caruso, Struig ha segnato sulla ribattuta.

I Red Panthers hanno continuato a prendere il sopravvento e hanno raddoppiato il loro vantaggio nel secondo quarto. Whyte ha strappato la palla all’italiano e Ray ha colpito forte per il 2-0. Caruso ha salvato il Belgio da un enorme bonus all’intervallo.

©Belka

Dopo un terzo trimestre deludente per i nostri Red Panthers, il quarto trimestre ha avuto molto da divertirsi. Dopo diversi pericoli con angoli di rigore, Engelbert ha vinto 3-0 su calcio di rigore. I tentativi di Marion e Versailles sono falliti, con Bouvres che ha ottenuto il logico 4-0 pochi istanti dopo. Caruso ha fatto di tutto per non far salire il punteggio.

Ma Englebert – dopo un ottimo calcio d’angolo – e Vanden Borre alla fine hanno vinto 6-0. Le Pantere Rosse iniziano in modo impeccabile il loro Campionato Europeo, con l’Olanda che attende domani la seconda partita del girone.

READ  L'Anderlecht potrebbe aggiungere milioni: il Parma porta finalmente il difensore in Italia - Football News

Belga
©Belka

12:28

Punteggio finale: 6-0

12:25

6-0 Vandenborre

I belgi hanno continuato a segnare nel quarto quarto. Vanden Borre manda dritto in porta un calcio d’angolo.

12:23

5-0 Engelbert

Strepitoso gol delle nostre Pantere Rosse. Engelbert ha realizzato una buona uscita dall’angolo di rigore per il 5-0.

12:18

4-0 Bouvres

Il numero quattro è proprio lì. Verswall affronta ancora il portiere italiano, ma Pouvres lo segue brillantemente per il 4-0.

12:15

Salva Caruso

Altro calcio d’angolo per le Pantere Rosse. Versailles stampa, Caruso salva.

12:13

Il prossimo è Marino

Che opportunità per il Belgio. Marian supera il portiere italiano, ma l’angolo è un po’ troppo acuto. Il suo tentativo è fallito.

12:11

3-0 Engelbert

Engelbert è chiaro e porta il Belgio in vantaggio per 3-0.

12:11

Calcio di rigore per le Pantere Rosse

Engelbert ottiene una buona occasione da rete dopo un calcio d’angolo, ma viene deviata a lato da un piede italiano. Calcio di rigore per le Pantere Rosse.

12:04

Il prossimo è bianco

I Red Panthers hanno quasi preso un vantaggio per 3-0 alla fine del terzo quarto, ma White ha armeggiato con la palla.

11:58

Terzo quarto minore

I Red Panthers hanno lottato per ottenere una vera possibilità insieme nel terzo quarto. Tutto è un po’ meno.

11:52

Il prossimo è Versailles

Su un nuovo calcio d’angolo, i Red Panthers hanno segnato il 3-0. Versavel vede il suo tiro andare a lato della porta di Caruso.

11:50

Una volta in Italia

Dopo oltre mezz’ora di hockey, il primo tentativo di gol dell’Italia nel pomeriggio è diventato realtà. Ma questo non vuol dire che il colpo fosse troppo pericoloso.

READ  Rugby: Davis, Hillback per aver battuto il Galles in rosa per affrontare l'Italia

11:45

Dobbiamo essere un po’ più clinici nel cerchio.

Salva il leopardo Abi Ray

11:36

Cartellino verde per Engelbert

Questo è il secondo ragazzo ad essere penalizzato nel secondo quarto. Ancora Belgio con un giocatore per due minuti.

11:33

Quasi 3-0

Le azzurre non possono che essere grate per il 2-0 del loro portiere. Engelbert tira forte, Caruso para. Pochi minuti dopo salva il tentativo di Nelan.

23:30

2-0 Raggi

Che gol per le nostre Pantere Rosse. White afferra una palla italiana e la serve a Ray. Il nostro connazionale ha colpito duramente la palla superando il portiere. Incredibile gol di Ray.