I Red Flames aumentano le loro possibilità in Coppa del Mondo dopo aver battuto la Polonia 4-0 | fiamma rossa

I Flames sapevano che quella era una partita cruciale, e così anche la Polonia. I visitatori hanno iniziato bene a Lovanio ei belgi non hanno trovato subito una risposta. Fortunatamente, senza il grande attaccante Bajor, la Polonia non era davvero pericolosa e la squadra dei Flames è riuscita a ristabilire l’equilibrio.

La prima vera occasione è arrivata subito dopo. Wullaert ha restituito la palla a De Caigny che ha aperto le marcature con un buon tiro nell’angolo lontano. Dopodiché, l’incantesimo fu spezzato e la fiamma giocò con sicurezza.

Young Yorks ha visto il suo primo gol annullato a causa di un fuorigioco stretto, ma dopo pochi minuti è stato eliminato per lei. Prima della fine del primo tempo, Cayman ha anche segnato un gol, che risultato. Ha accettato con gratitudine un regalo del portiere polacco e si è lanciata da 20 metri.

Dopo l’intervallo, i belgi hanno cercato più gol. Wallart, che ancora una volta ha giocato una partita forte, ha fatto un cross forte e ha costretto la difesa polacca a mettere la palla nella propria rete: 4-0. I Flames non danno più quel bonus, anche se la guardia Evrard aveva ancora del lavoro da fare nell’ultimo quarto.

Onzia, invece, è particolarmente pericoloso, ma il quinto gol non viene raggiunto. Grazie alla convincente prestazione, i belgi hanno conquistato ancora una volta un importante secondo posto nel girone. Anche una vittoria collettiva è ancora possibile, anche se i belgi dovranno battere la forte Norvegia tra circa un anno.