Grazie a un primo tempo molto forte, le francesi affrontano l’Italia nell’Europeo |  Adesso

Grazie a un primo tempo molto forte, le francesi affrontano l’Italia nell’Europeo | Adesso

I calciatori francesi hanno iniziato molto bene l’Europeo in Inghilterra. Domenica la squadra del Ct Corin Diagre ha vinto 5-1 contro l’Italia.

La Francia era già in vantaggio per 2-0 dopo 12 minuti a Rotherham. Grace Gioro ha segnato al nono minuto con una raffica di attacchi.

Poco dopo, Marie-Antoinette Gatto ha raddoppiato il margine su un rimbalzo. Pochi minuti dopo l’attaccante è andato vicino per il suo secondo gol, ma questa volta ha colpito di testa il palo.

La Francia, che ha inseguito più gol nel primo tempo, è caduta 3-0 al 39′. Il gol è stato segnato da Delphine Cascarino con un superbo tiro dalla distanza.

Le cose si sono poi mosse rapidamente e Keoro ha raddoppiato il vantaggio prima dell’intervallo. Il centrocampista ha raddrizzato il portiere italiano Laura Giuliani al quarantesimo minuto e ha completato la sua tripletta cinque minuti dopo.

Grace Gioreau è la donna celebrata in Francia con una tripletta.

Il sostituto Piemonte ha salvato l’onore dell’Italia

A partita finita, nel secondo tempo c’era poco da fare. Dopo poco più di un’ora di gioco, l’Italia ha visto in rosso Sara Gama, ma la decisione è stata ribaltata dopo l’intervento del VAR. Gamma è stato autorizzato a stare in piedi e gli è stato dato un cartellino giallo.

A quindici minuti dalla fine, Martina Piemonte salva l’onore dell’Italia. L’attaccante, in campo da soli tre minuti, ha centrato la porta del 5-1. Questo è stato il punteggio finale al New York Stadium.

READ  L'Italia si muove per vietare ChatGPT per aver ignorato il GDPR

La Francia guida il Gruppo D con questa vittoria. Belgio e Islanda hanno pareggiato 1-1 nella partita precedente. Giovedì Francia-Belgio e Italia-Islanda sono le prossime partite di questo girone.