Thibaut Courtois e la panchina Eden Hazard hanno vinto il primo premio: il Real Madrid vince la Supercoppa Europea contro il Francoforte

Il Real Madrid ha vinto la Supercoppa Europea mercoledì sera. Gli spagnoli hanno battuto 2-0 a Helsinki, in Finlandia, l’Eintracht Frankfurt, vincitore dell’Europa League. Firmato da David Alaba e Karim Benzema.

La divisione dei ruoli belga al Real Madrid rimane la stessa all’inizio della stagione europea 2022-2023 come alla fine della scorsa stagione: Thibaut Courtois sotto la sbarra al Royal Inconturnable. Eden Hazard deve accontentarsi del ruolo del lusso. Ha iniziato a Helsinki in panchina.

Il Real ha dominato la partita dall’inizio, ma il Francoforte non è rimasto indifferente. Fu la prima grande occasione per i tedeschi. Dopo che Mindy ha perso la palla, Kamada è stato mandato in profondità. I giapponesi hanno potuto tirare solo in porta, ma hanno trovato Courtois sulla sua strada. Il nostro connazionale ha mantenuto l’ex membro STVV da 0-1. Come se non fosse niente.

Dopo pochi minuti, anche il rial può minacciare per la prima volta. Dopo un buon attacco dalla destra, Benzema mette abilmente nel mirino di Vinicius. Alla fine è stato necessario l’osservatore Tota per portare fuori dalla linea il suo tentativo. Nel frattempo, Courtois deve intervenire nuovamente su cross di Knauf.

Nel profondo del primo tempo, Vinicius ha puntato di nuovo il naso alla finestra. Giocando dalla fascia destra, Trapp aveva bisogno di una buona parata per il suo tiro largo. Nell’angolo successivo, c’era il prezzo. Dopo il tentativo di Benzema, Casemiro è tornato abilmente dalla linea di fondo ad Alaba. E l’austriaco pressa 1-0. Real nello spogliatoio con i proiettili.

Benzema inevitabile

Dopo la pausa, il reale ha tirato un po’ di più la carta. Gli spagnoli lasciano girare la palla e sfiorano il 2-0 dopo dieci minuti del secondo tempo. Il tentativo di Vinicius devia di pochi metri, ma Trapp blocca con una buona reazione.

Cinque minuti dopo, tocca all’altro brasiliano. Modric gioca con Casemiro al limite dell’area di rigore. Il suo tiro sinistro colpisce la traversa. Poi Courtois è stato autorizzato a rimboccarsi le maniche di nuovo. Knauff veniva da destra. Il nostro connazionale ha parato il suo tentativo nell’angolo corto.

Poi Karim Benzema ha messo le cose in ordine. Vinicius Junior viene mandato nell’angolo sinistro e trova Benzema al limite dell’area di rigore. I francesi lo spinsero subito dietro a Trapp. La partita si gioca.

Eden Hazard non può dirlo. Il Red Devil è rimasto in panchina per novanta minuti.

READ  Aspetto. Andreas Skov Olsen, giocatore non nominato per la Scarpa d'Oro: “Sono geloso del gol di Alderweireld” | Scarpa d'Oro