Aspetto.  Il tiro impareggiabile di Alexander-Arnold fa il giro del mondo, solo il Liverpool è leader dopo il festival dei gol contro il Newcastle |  premier League

Aspetto. Il tiro impareggiabile di Alexander-Arnold fa il giro del mondo, solo il Liverpool è leader dopo il festival dei gol contro il Newcastle | premier League

Il Liverpool ha iniziato il nuovo anno in grande stile. Hanno vinto 4-2 sul Newcastle e resteranno quindi in testa alla Premier League per un po'. Gli ospiti si sono ritirati solo nell'ultimo quarto. Un tiro inaspettato di Alexander-Arnold colpisce la traversa. L'obiettivo dell'anno è stato quasi raggiunto il 1° gennaio.

Chiuso il primo tempo tra Liverpool e Newcastle. Entrambe le squadre hanno visto un gol annullato e Mohamed Salah ha sbagliato un calcio di rigore. Botman ha commesso un fallo e gli è stato assegnato un calcio di rigore. Martin Dubravka si è voltato e Trent Alexander-Arnold ha sparato selvaggiamente il rimbalzo.

Tuttavia, ha uno stile di calcio impressionante. Al 39' tira in porta da una posizione impossibile, ma il suo tiro colpisce la traversa. L’obiettivo dell’anno è già stato quasi raggiunto.

Nel secondo tempo è diventata una celebrazione del gol. Salah ha aperto le marcature. Ha completato perfettamente un bellissimo attacco. Alexander Isak ha poi battuto Van Dijk portandosi sull'1-1 e anche il gol di Curtis Jones (3-1) è stato impressionante.

Poi è stata la volta degli olandesi. Jacopo, appena entrato, fa un passaggio meraviglioso dall'esterno dei piedi di Salah e segna per il 4-1. Botman ha poi segnato il secondo gol del Newcastle di testa su calcio d'angolo. Nella fase finale, Diogo Jota sembrava cadere, ma l'arbitro Anthony Taylor ha comunque concesso un calcio di rigore. Salah era di nuovo dietro la palla e ora ha centrato il bersaglio.

Agenzia di stampa francese
© Agenzia France-Presse

Il Liverpool ha ottenuto un'altra vittoria e ora è tre punti di vantaggio sull'Aston Villa, seconda in classifica. Seguono Manchester City e Arsenal a cinque punti, anche se la squadra di Pep Guardiola ha ancora una partita in mano.