Aspetto.  Luis Obinda segna il suo dodicesimo gol stagionale con il Lipsia, ma perde nella fase finale assoluta contro la capolista Leverkusen |  gli sport

Aspetto. Luis Obinda segna il suo dodicesimo gol stagionale con il Lipsia, ma perde nella fase finale assoluta contro la capolista Leverkusen | gli sport

90'+5'

Fine del secondo tempo

90'+2'

Patrik Schick è sostituito da Adam Hlozek

90'+1'

2-3 Gol di Piero Hincapie!

Amnesty International Amnesty International Lipsia. Un meraviglioso calcio d'angolo di Grimaldo è stato trasformato in gol da Hincapie. Il leader Leverkusen lo fa ancora e rimane imbattuto.

88'

Robert Andrich sostituisce Exequiel Palacios

87'

Cartellino giallo per Xavier Schlager

84'

Xavi Simons viene sostituito da Eljev Elmas

74'

Nicholas Seewald è sostituito da Kevin Campbell

74'

Mohamed Simakan sostituisce Benjamin Henriques

74'

Dani Olmo sostituisce Christoph Baumgartner

74'

Benjamin Sisko viene sostituito da Yusuf Poulsen

72'

Cartellino giallo per Xavi Simons

66'

Cartellino giallo per Florian Wirtz

63'

2-2 Gol di Jonathan Tah!

Obinda non ha potuto godersi a lungo il suo gol e Tah ha subito pareggiato.

56'

Gol del 2-1 di Luis Obinda!

Che contropiede veloce del Lipsia. Il Leverkusen perde palla dopo un drammatico calcio d'angolo. Dani Olmo gioca sulla fascia destra e vede Obinda dirigersi verso di lui. Il Diavolo Rosso segna con un tiro di sinistro. Contropiede perfetto, gol perfetto!

47'

Gol dell'1-1 di Nathan Tella!

Subito strepitoso nel secondo tempo. Il Leverkusen riesce a lanciare un buon primo attacco, che si traduce in un gol. La croce di Grimaldo attraversa tutto e tutti. Tila esce dalla seconda area e segna il gol del pareggio.

45'

È iniziato il secondo tempo

45'+5'

La fine del primo tempo

Riposati a Lipsia! Obinda e compagni passano in vantaggio dopo un bellissimo gol di Simons.

READ  Dalle 11:50 Guarda Wout van Aert che parte in giallo in Belgio, Daniel Oss lascia il Tour | Tour de France 2022