9. 69′ – Successo di Ken Nkopa-chand per Jackson Chachua
  10. 68′ – Anas Al-Zarouri continua per Ali Ghalizadeh
  11. 64′ – Continua Isaac Nuho scritto da Conan Ndrick
  12. 50′ – Gol – Loic Beselli (2-0)

Come al solito, Charleroi non ha saltato l’inizio di stagione. In casa, Eupen ha sconfitto Eupen 3-1. Gli ospiti hanno reso un po’ esaltante l’ultimo quarto, ma nei tempi supplementari tutti i dubbi sono svaniti.

Charleroi-Eupin in poche parole:

• momento chiave: Quando la partita sembrava già chiusa, il bersaglio del collegamento di Eupen è caduto improvvisamente dal cielo. La tesa fase finale è stata finalmente decisa a favore del Charleroi con un punteggio di 3-1.
  • uomo partita: Anas Al-Zarouri ha attirato l’attenzione associando la buona tecnica all’istinto omicida. Dopo 18 minuti, il nazionale belga ha concluso un bel mix a sangue freddo.
  • notevole: Lo Charleroi è la prima squadra ad ottenere 3 punti in questa stagione. Le zebre saranno in testa alla nostra competizione per almeno alcune ore.

Charleroi ed Eupine hanno entrambi iniziato la gara con un flusso positivo. Yubin è stato in grado di creare alcune mezze possibilità, ma
La squadra di casa ha giocato con più esperienza e questo può tradursi in progresso. Una bella miscela meticolosamente rifinita da Al Zarouri.

Dopodiché, Charleroi ha dominato la gara. Dopo l’intervallo, i padroni di casa sono sembrati a mettere insieme la partita dopo che Beselli è riuscito a infilare in porta un calcio d’angolo.

Eupen, che lega insieme gli insetti, sembra incapace di trattenere Charleroi. Finché all’improvviso un bersaglio è caduto dal cielo. Il sostituto N’Dri ha effettuato un attacco meravigliosamente raro alle spalle di Kofi.

La nervosa fase finale si è conclusa a favore di Charleroi. Edward Steele ei suoi colleghi hanno potuto tirare un sospiro di sollievo dopo che un proiettile di Mbenza è atterrato ai piedi di Golizade. L’iraniano potrebbe essere facilmente finito. Punteggio finale: 3-1.

Anas Al-Zarouri (Charleroi): “Questo gol dà fiducia”

“Non è un bene che dopo aver condotto 2-0 dobbiamo ancora disputare un’ultima fase così difficile. Questo è qualcosa su cui dobbiamo lavorare. Per fortuna il 3-1 continua a scendere”.

“Sono molto contento di questo gol nella gara d’esordio. Dà fiducia per il resto della stagione”.

1. Il secondo tempo, al 96′, il gioco è finito
  2. Un gol nella ripresa, al 94′, di Ali Golizadeh, giocatore del Charleroi. 3, 1.
  3. Secondo tempo, minuto 94. Aggiunti libri. Il Charleroi segna il 3-1. Ora è finalmente finita. Il tiro di Mpensa finisce ai piedi di Golizadeh che riesce a passare facilmente la palla oltre la linea. Charleroi tira un sospiro di sollievo! .
  4. Golizadeh fornisce sicurezza! Secondo tempo, 93° minuto.
  5. Cartellino giallo per Hervey Kofi da Charleroi nella ripresa, al 93′
  6. Secondo tempo, minuto 93. La partita sanguina. Kofi ci mette un po’ a fingere un infortunio e questo lo rende giallo. .
  7. Secondo tempo, minuto 87. Un cambio nello Charleroi, entra Jonas Bagger, esce Stefan Knezevic.
  8. Secondo tempo, minuto 87. Sostituzione in KAS Eupen, Jason Davidson dentro, Regan Charles-Cook fuori
  9. Secondo tempo, minuto 87. Charleroi in questo momento non fa altro che difendere. Eupen non crea molte occasioni, ma ovviamente solo una palla deve cadere a dovere. .
  10. Secondo tempo, minuto 86. Un’altra occasione! Di testa il calcio di punizione con molta calma. Kofi può prendere la palla. Entrambe le squadre stanno ora portando un altro giocatore. .
  11. Secondo tempo, minuto 85. La scena caotica del sedicesimo di Charleroi si conclude ai piedi del giocatore di Eupin. Un pareggio sarebbe negativo per la squadra di casa. & nbsp; .
  12. Secondo tempo, minuto 82. Avremo delle scene negli ultimi 10 minuti? Charleroi crolla completamente e invita Eupen a provarlo un paio di volte. .
  13. Secondo tempo, 80′ Charleroi apre la porta a Leoben. Un tiro degli ospiti vola di ben un metro sopra la porta. .
  14. Secondo tempo, minuto 78. In campo tranquillo. Nessuno si aspettava ancora un finale emozionante. Eupen può ottenere un altro punto di fuoco? .
  15. Un gol nel secondo tempo, al 76′ di Konan N’Dri di KAS Eupen. 2, 1.
  16. Non conosciamo l’obiettivo. Secondo tempo, 75° minuto.
  17. Il secondo tempo, minuto 75. 2-1! Eupen è di nuovo vivo. Abbiamo un’altra partita? N’Dri ottiene un buon passaggio da Breivliak e può mettere la palla alle spalle di Kofi ad angolo acuto. & nbsp; .
  18. Secondo tempo, minuto 75. Sostituzione a Charleroi, dentro Isaac Mpensa, fuori Joris Kaembe
  19. Secondo tempo, minuto 75. Sostituzioni a Charleroi, Dan Hymans e Adeem Zorgan fuori
  20. Secondo tempo, minuto 75. Mbanza e Heymans possono partecipare per un po’. Ora sembra che Open abbia ceduto a questa perdita. Inoltre, non sembrano essere in grado di cambiare molto nel gameplay. .
READ  Lucinda Brand sconfigge l'aggressivo Ribrol e vince per la prima volta a Bruxelles