Che trasformazione: Al Ittihad resta visibile in Europa League grazie ai due gol nel finale di Braga |  UEFA Europa League 2022/2023

Che trasformazione: Al Ittihad resta visibile in Europa League grazie ai due gol nel finale di Braga | UEFA Europa League 2022/2023

15. 50′ – Gol – Abel Ruiz (1-0)

La Federazione ha svolto un ottimo lavoro per quanto riguarda la Primavera Europea in European League. Il vicecampione belga ha avuto diverse occasioni a Braga, ha visto due gol annullati ed è scivolato fuori dal corso della partita, ma ha ribaltato la situazione con un finale pazzesco. Dopo 3 giorni di gioco, Union mostra ancora il massimo.

Braga – il sindacato in poche parole:

• momento chiave: Gustaf Nilsson sembra aver dato all’Unione un altro punto estremo, ma c’è ancora una mela dal cielo portoghese. Lo svedese restringe ancora la pelle nel tempo. Dalla sconfitta a una vittoria difficile in pochi minuti.
  • uomo partita: All’84’ arriva Gustav Nelson che dopo pochi minuti fa tremare tutte le reti. Come se non bastasse, ha comunque dato la vittoria all’Unione.
  • notevole: Al Ittihad sembrava urlare contro lo spietato portoghese. Un gol annullato due volte nel primo tempo. Prima in un corpo a corpo con Vanzer, poi in fuorigioco Neukop.

Non sono ammessi due gol

In precedenza si temeva un inizio feroce per il Braga, che al momento è il numero 2 in Portogallo. Tuttavia, non ne è venuto fuori nulla. È stata la Federazione a prendere il comando.

Le occasioni sono state soprattutto per i residenti di Bruxelles che nel primo tempo hanno segnato anche due gol. Ma la festa è stata annullata per Vanzier (mani) e Neukop (fuorigioco).

Poco prima della fine del primo tempo sembrava che fosse caduto un gol meritato, ma Bonifacio vede il suo bel tiro partire dalla traversa.

Nelson fa la differenza nella folle fase finale

L’Unione è stata la squadra migliore, fino a quando il berretto è caduto sul naso. Mancavano solo pochi minuti nel secondo tempo quando Vetnia ci ha dato 1-0 su un piatto per Apple Ruiz.

Doccia fredda per l’Union, ma non hanno lasciato le coppe appese al vicecampione. esattamente il contrario. Nieuwkoop ha segnato 1-1 ai suoi piedi ma si è scontrato con un portoghese.

Ho visto visitatori pensare che “non dovrebbe essere”. Il veleno era già nella coda. Gustav Nelson prima assistita da Adingra e poi era al posto giusto per segnare 1-2.

1-0 o 1-2, fa una grande differenza. Proprio come il Club Brugge, anche l’Union inizia l’avventura europea con un 9 su 9.

Gerarts: “Le alternative fanno quello che servono”

• Gustav Nelson: “È fantastico per me personalmente e per la squadra è stata una grande serata. In quel primo gol è stato un ottimo passaggio di Adingra. È arrivato perfettamente con quel chip. Avevo bisogno di un check e l’ho colpito all’angolo rapido ‘. Bellissimo finale. Con il secondo gol, Adingra ha nuovamente partecipato. Voleva tirare e la palla è finita davanti ai miei piedi. Ho dovuto solo spingerlo dentro. “
  • Karel Gerats:È stata una buona partita da parte nostra contro una squadra che è ancora seconda in Portogallo. Allora devi solo essere bravo. Penso che il primo tempo sia stato molto chiuso. Anche se a volte ho pensato che avessimo il sopravvento. Nella ripresa siamo rimasti indietro e da quel momento abbiamo iniziato a giocare davvero a calcio, i giocatori in campo hanno fatto molto bene. Poi le panchine fanno quello che servono facendo la differenza”.
  1. Fine delle 22:00 56. Fine. La partita è finita e Al Ittihad prende 9 su 9 in Europa. Nella ripresa è in ritardo, ma Nelson ribalta la situazione con una doppietta. In finale ha vinto. & nbsp; .
  2. Il secondo tempo, al 96′, il gioco è finito
  3. Secondo tempo, minuto 94. Nelson fa 1-2 in più! Incredibile, Union sembrava ottenere tutti e tre i punti all’ultimo minuto. Nelson nel punto appropriato per fare clic sulla pelle: 1-2. Lo svedese si incorona qui con il vincitore dell’incontro. & nbsp; .
  4. Il secondo tempo, al 94′ Al-Ittihad con il ritardo ma meritava il ritorno.

Unione con il ritardatario, ma merita di tornare

5. Un gol nel secondo tempo, al 94′, di Gustav Nelson di Al Ittihad. 1, 2.
  6. Cartellino giallo per il giocatore dell’Al-Ittihad Anthony Morris durante il secondo tempo, al 94′
  7. Secondo tempo, minuto 92. Sostituzione in Union, dentro Cameron Puertas e Lazare Amani
  8. Secondo tempo, minuto 91. Sostituzione in Union, dentro Ross Sykes, fuori Dante Vanzier
  9. Il secondo tempo, il minuto 90,5 minuti aggiuntivi. Otteniamo 5 minuti di tempo supplementare. Entrambe le squadre condividono punti? & nbsp; .
  10. Secondo tempo, minuto 90. Sostituzione nello Sporting Braga, Jean-Baptiste Gourbe dentro, Andre Castro fuori.
  11. Il secondo tempo, il minuto 90. Cambio dello Sporting Braga, ingresso di Alvaro Diallo e rimozione di Abel Ruiz.
  12. Secondo tempo, minuto 87. Comunque! Il sindacato è alla pari con il Braga.

Allora comunque! Unione eguaglia Braga

13. Un gol nel secondo tempo, all’87’, di Gustav Nelson di Al Ittihad. 1, 1.
  14. Secondo tempo, minuto 86. Nelson ci pensa 1-1! Infine, è il prezzo dell’unione. Adingra manda Nelson in strada multa e calcia attraverso il palo. Bel gol della Svezia. & nbsp; .
  15. Secondo tempo, minuto 84. Sostituzione in Union, dentro Guillaume Francois, fuori Bart Neukop.
  16. Secondo tempo, minuto 84. Sostituzione in Union, dentro Gustav Nelson e fuori Ismail Kandous.
  17. Il secondo tempo, il minuto 83. Entriamo gradualmente nell’ultima fase di questa partita. La federazione potrebbe ottenere un altro meritato punto? .
  18. Secondo tempo, minuto 80. Sostituzione allo Sporting Braga, entra Diego Linez e fuori Ricardo Horta.
  19. Secondo tempo, minuto 80. Cambio allo Sporting Braga, entra Simon Panza, esce Vitor Oliveira.
  20. Secondo tempo, minuto 74. Nuovo pericolo di Al-Ittihad. Lazar è il prossimo a creare pericolo. Con un cross basso, vuole mettere la pelle su un piatto per Boniface, ma era un po’ troppo lontano. C’era di più in questo. .
READ  Conegliano impressiona nell'ultima partita casalinga di Champions League di Asterix Avo: 'È stato semplicemente di livello mondiale'