Clippers di Spagna e Inghilterra giocano la finale del Campionato Europeo Under 23 dopo una prestazione dominante |  Calcio Europeo Under 21

Clippers di Spagna e Inghilterra giocano la finale del Campionato Europeo Under 23 dopo una prestazione dominante | Calcio Europeo Under 21

Tuttavia, la serata è iniziata bene per gli ucraini. Artem Bondarenko ha aperto le marcature dopo 13 minuti con un passaggio di Modric, il costoso uccello del Chelsea.

Non potevano godersi a lungo questo viaggio. Quattro minuti dopo Abel Ruiz (Braga) ha segnato il pareggio, e dopo altri sette minuti la Spagna è passata in vantaggio grazie a un gol di Oihan Sunset.

Dopo l’intervallo, la medaglia d’oro del Real Madrid Antonio Blanco ha portato il vantaggio sul 3-1, e Aimar Uroz (Osasuna) ha tolto gli ultimi dubbi con un quarto gol spagnolo dopo 68 minuti.

Dodici minuti prima della fine del tempo di gioco normale, Sergio Gomez, vecchia conoscenza dell’Anderlecht e ora al Manchester City, ha messo sul tabellone il punteggio finale di 5-1.

(continua a leggere sotto il tweet)

Prima occasione d’oro per decomprimere: persa. Morgan Gibbs-White (Nottingham Forest) ha mancato un regalo anticipato da 11 metri al 17′ minuto.

Fortunatamente per l’Inghilterra, hanno corretto da soli quell’errore con il primo gol al 42′ contro Israele.

Cole Palmer (Manchester City) ha finalmente messo la partita in una piega decisiva all’ora e il sostituto Cameron Archer (Aston Villa) ha deciso il punteggio finale all’ultimo minuto.

L’Israel Under 21 Championship – allenato dall’ex allenatore dello Standard Guy Luzon – non può battere i ragazzi della Premier League inglese. Hanno raggiunto i quarti di finale eliminando il co-organizzatore e co-esecutore della Georgia belga dal torneo nei quarti di finale ai calci di rigore.

La Spagna ora dovrà muoversi, visto che la finale si giocherà sabato al Batumi Stadium in Georgia.

READ  E3 Saxo Bank Classic conserva lo striscione finale e svela lo striscione: 'Parliamo corso' | E3 Harelbeke

Sabato Sporza trasmetterà la finale del Campionato Europeo Under 23. Guarda Canvas dalle 17:50 o guarda l’apoteosi del campionato in diretta nella nostra app.