Dal vivo: Doku è inarrestabile!  Ha avuto un piede nei tre gol del Manchester City contro il Bournemouth  Premier League 2023/2024

Dal vivo: Doku è inarrestabile! Ha avuto un piede nei tre gol del Manchester City contro il Bournemouth Premier League 2023/2024

1. 30′ – Gol – Jeremy Doku (1 – 0)
  2. 32′ – Giallo – Philip Billing
  3. 33′ – Gol – Bernardo Silva (2 – 0)
  4. 37′ – Gol – Manuel Akanji (3 – 0)
  5. 44′ – continua. Alex Scott di Joe Rothwell

Premier League – Turno 11 – 23/11/23 – 16:01

tempo icona giocatore tempo a casa com.homeIcon com.homePlayer un risultato lontanoGiocatore viaIcon awayTime

30′

Jeremy Doku

30′

Jeremy Doku

1 – 0

33′

Bernardo Silva

33′

2 – 0

37′

Manuel Akanji

37′

3-0

Jeremy Doku continua a conquistare i cuori del calcio della Premier League. L’esterno sinistro è titolare anche contro il Bournemouth. Dopo mezz’ora apre le marcature con uno splendido passaggio dal centro della difesa. Pochi minuti dopo, la distruzione fu nuovamente seminata, questa volta sul fianco destro. Il dribbling unico di Doku è stato trasformato in un gol da Bernardo Silva.

In primo luogo, l’obiettivo

Poi il bellissimo aiuto

Il tiro di Doku viene deviato: goal n. 3

1. Rodri (Manchester City) fischia l’avvertimento dell’arbitro. Ha agito in modo aggressivo con Marcus Tavernier (Bournemouth). Secondo tempo, minuto 54.
  2. Punizione per il Manchester City. Marcus Tavernier (Bournemouth) ha catturato Manuel Akanji e l’arbitro lo ha visto. Secondo tempo, minuto 53.
  3. Ryan Christie (Bournemouth) è stato fischiato dall’arbitro. È diventato duro con Nathan Ake (Manchester City). Secondo tempo, minuto 52.
  4. Bandierina dell’arbitro di linea alzata: Ryan Christie (Bournemouth) era in fuorigioco. Secondo tempo, minuto 47.
  5. Secondo tempo, minuto 46, la partita è iniziata
  6. Fine primo tempo, ore 17:05, cambio per il Manchester City, entra Phil Foden, esce Erling Haaland.
  7. Fine primo tempo, 17:05, prima sostituzione per il Bournemouth, entra Marcos Sensi, entra Chris Mepham.
  8. Primo tempo, 50° minuto della partita
  9. Kyle Walker (Manchester City) prova ad avvicinarsi ma il suo tiro viene bloccato. Primo tempo, minuto 48.
  10. La palla supera la linea di fondo in un calcio d’angolo. Inviato da Julian Alvarez (Manchester City), ma il suo cross è troppo corto e viene respinto. Primo tempo, minuto 48.
  11. Erling Haaland (Manchester City) prova a tirare la palla, ma la palla viene bloccata dal portiere. Primo tempo, minuto 48.
  13. Primo tempo, minuto 44. Sostituzione Bournemouth, entra Joe Rothwell, entra Alex Scott
  14. Dominic Solanke (Bournemouth) ha la testa sulla palla ma non riesce a colpirla. Primo tempo, minuto 41.
  15. Il giocatore del Bournemouth Alex Scott è riuscito ad avvicinarsi, ma il suo tiro è stato bloccato. Primo tempo, minuto 41.
  16. Mateo Kovacic (Manchester City) fischia l’arbitro. Ha agito in modo aggressivo con Alex Scott (Bournemouth). Primo tempo, minuto 41.
  17. Manuel Akanji può segnare per il Manchester City. L’assist è stato dato da Jeremy Doku. Primo tempo, minuto 37.
  18. Il gol della partita nel primo tempo al 37° minuto è stato segnato da Manuel Akanji, giocatore del Manchester City. 3, 0.
  19. Jeremy Doku (Manchester City) riesce a segnare, ma il suo tiro viene bloccato. Primo tempo, minuto 37.
READ  Podcast della Coppa del Mondo: "I croati hanno ancora incubi su Romelu Lukaku" | Coppa del Mondo FIFA 2022