Frey e Jerkins portano l’Anversa oltre la linea di porta contro Syring nell’ultimo quarto | Jupiler Pro League 2021/2022

Non è stato senza sforzo che Anversa ha tenuto i tre punti su Bosuil contro Seraing domenica. Solo Frey e Jerkins sono riusciti a cancellare 0-1 per Mikutadze nell’ultimo quarto.

Anversa – Seraing in poche parole:

• momento chiave: Alla fine del tempo normale, Frye dimostra che la perseveranza vince. Durante il tifo, si fa strada tra i difensori di Seraing per concludere la sua mossa con un bel passaggio incrociato. Jerkins ringrazia Anversa e conduce Anversa alla vittoria.
  • uomo partita: Michael Fry quasi da solo ha cambiato le sorti dell’Allocco. Ha portato a casa i padroni di casa a quindici minuti dalla fine con il suo nono gol in campionato e Jerkins ha fornito il gol della vittoria nella fase finale.
  • Speciale: Anversa ha iniziato la stagione con 0 su 6, ma era già imbattuta in 5 partite nella competizione. Dopo una sconfitta casalinga e un pareggio, ora ha ottenuto la sua prima vittoria casalinga della stagione.

Tiene Deitch Nainggolan e Miyoshi dall’1-0

Anversa non sembra essersi completamente ripresa dalla dolorosa sconfitta in Europa League contro l’Olympiacos. Seraing ha ovviamente catturato la sua attenzione, perso nel derby contro lo Standard, e ha iniziato meglio la partita. Botiz doveva stare attento con un tiro lungo di Kelota.

Solo dopo circa 20 minuti Anversa emette un segnale acustico per la prima volta. Nainggolan ha messo in campo un buon tiro da fuori area e Dietsch ha dovuto appiattire per mantenere la palla fuori dalla sua linea. Seraing è stato brevemente schienato e Bollinger ha quasi passato Miyoshi nella sua stessa rete.

Anversa non è riuscita a mantenere la pressione in una partita che si è svolta senza troppi pericoli in porta. Solo con l’interruzione in vista Syringe ricominciò a tremare. Il cross di Nainggolan devia leggermente da Boulenger e così il separato Miyoshi può colpire da distanza ravvicinata. Deitch ha impedito l’1-0 con una grande reazione.

Frey segna e ti fa segnare

Poco dopo la fine del primo tempo, l’Anversa è di nuovo vicina al gol del vantaggio. Nainggolan ha messo Frey al centro con un passaggio intelligente, ma ha dimostrato che i migliori marcatori possono sbagliare di brutto. Dopo un minor attacco di palla, lo svizzero ha deciso di esagerare. Dopo pochi minuti Miyoshi può tentare un passaggio di De Lat, ma il suo tiro viene appena bloccato.

Proprio quando Anversa ha preso il fiammifero nelle loro mani, Syring ha colpito ghiacciato nell’interruttore. Jallow Mikotadze ha mandato in profondità e ha segnato il gol del vantaggio in modo superbo su Botiz in rete.

Brisky è intervenuto e ha tirato di lato Nainggolan e Fisher davanti a Benson e Jerkins. Questo duo ha portato una nuova dimensione al gioco di Anversa. Tuttavia, l’Anversa è riuscita a presentarsi solo a quindici minuti dalla fine, grazie alla disattenzione di Sering. Frey può colpire di testa senza ostacoli su un lancio lungo di De Lat e sorprende anche Dich: 1-1.

Syring continuava a provare al tavolo. Almeida ha tirato il freno di emergenza quando Marius è riuscito improvvisamente a sfondare ed era contento che fosse rimasto giallo. Nella fase finale, Frey ha fatto ancora una volta la differenza per Anversa. Si è fatto strada verso la difesa di Seraing con forza e carattere e ha segnato il gol della vittoria sopra la testa di Gerkens.

Condom: “Il gol di Fry è stato una risata”

Preservativi Gordy Dopo è stato severo con Seraing. “Non sono contento del primo tempo. Abbiamo mostrato molto rispetto, quando qui non avevamo nulla da perdere. Il secondo tempo è andato meglio, anche se alla fine abbiamo perso”.

Il boss di Seraing non è particolarmente a suo agio con il modo in cui Seraing ha raccolto l’equalizzatore. “Il gol di Fry contro di lui è stato ridicolo, non avresti mai dovuto subire un gol del genere. Mancava anche l’aggressività nel secondo gol. È triste perché una vittoria qui avrebbe significato molto per Syring e ora torniamo a vuoto- mano. Dobbiamo sempre imparare dai nostri errori, ma così facendo è più divertente quando si vince”.

Brisk: “Orgoglioso della squadra”

sollievo in Brian BriskyAnversa è stata in grado di correggere una situazione storta. “Sapevamo che sarebbe stata una partita difficile, Syringa è una squadra forte che gioca un buon calcio. Ma pensavo che fossimo la squadra migliore, abbiamo creato il maggior numero di occasioni. Non abbiamo chiuso le nostre occasioni al 100% e poi se si subisce un gol diventa più difficile. Sono orgoglioso di metà dell’ultima ora. Poi c’è stato più impegno, forza ed energia. Alla fine qui abbiamo vinto una meritata vittoria”.

Nonostante la vittoria, Brisky non è rimasto cieco davanti al pessimo gioco della sua squadra. “Non sono completamente soddisfatto del calcio che stiamo giocando ora. Non c’è nessuno nello spogliatoio. Ma non è facile giocare contro squadre come Syring che sono molto sotto pressione. Ci mancano anche alcune meccaniche tra i giocatori, che è un grosso problema in questo momento. Ma sono orgoglioso della squadra. Hanno mostrato forza e qualità per vincere quella partita”.

1. Il secondo tempo, al 95′, la partita è finita
  2. Il secondo tempo, il minuto 95. La fine. Anversa si libera dei postumi di una sbornia europea con una dura vittoria su Syring. Frye è stato un salvatore per la squadra di casa grazie al pareggio e all’assist di Jerkins. Per Anversa, questa è la prima vittoria casalinga della stagione. .
  3. Il secondo tempo, il minuto 91. Altri 4 minuti. Syring ha ancora 4 minuti per evitare la sconfitta. Sembra che Anversa sia sulla buona strada per la sua prima vittoria in casa dopo una partita difficile. .
  4. Secondo tempo, minuto 90. Sostituzione in RFC Seraing, entra Theo Pierrot, esce Ablie Jallow
  5. Secondo tempo, minuto 90. Sostituzione in RFC Seraing, Dario Del Fabro dentro, Wagane Faye fuori
  6. Secondo tempo, 89′.
  7. Secondo tempo, minuto 88. Jerkins conclude il grande lavoro di Fry! Anversa è ancora in vantaggio nella fase finale! Frey si fa largo in modo impressionante attraverso la difesa di Seraing sulla destra e attira la palla alla testa di Gerkens. Questo lascia Dietsch senza possibilità. Un gol e un assist per Frey, il vincitore del match potrebbe essere conosciuto. .
  8. Un gol nella ripresa, all’88’, di Peter Jerkins dall’Anversa. 2, 1.
  9. Secondo tempo, minuto 86. A Seraing non hanno fretta, è soprattutto l’Anversa che prova a sferrare l’attacco finale. Ma Dietsch non dovrebbe intraprendere alcuna azione per ora. .
  10. Il secondo tempo, minuto 81. La tensione ormai è svanita. Anversa non può accettare un punto, mentre Syring può essere d’accordo. Raggiungeremo comunque l’obiettivo vincente? .
  11. Il secondo tempo, minuto 78. Fagiolo violento Almeida. Marius può scattare improvvisamente verso la porta, ma Almeida tira il freno di emergenza. Visto che anche De Laet era ancora vicino, è rimasto in giallo. A Maziz non piace e a sua volta si becca il giallo per protesta. .
  12. Cartellino giallo per Denis Almeida van Antwerp nel secondo tempo, 77′
  13. cartellino giallo per Youssef Maziz da Ittihad Sarayj nel secondo tempo, 77′
  14. Secondo tempo, 77esimo minuto.
  15. Il secondo tempo, il minuto 75. Fry ha pareggiato! Tutto da resettare a Bosuil! Frey è stato autorizzato a colpire di testa senza ostacoli dalla lunga rimessa di De Lat, così come è stato sorpreso Deitch, che era così lontano dalla linea di porta. La palla cade sul portiere. Il nono gol di Frye in campionato riporta l’Anversa. .
  16. Un gol nella ripresa, al 75′ di Michael Frey van Antwerp. 1, 1.
  17. Secondo tempo, minuto 75. Sostituzione in RFC Seraing, Marius Mouandilmadji dentro, George Mikutadze fuori
  18. Il secondo tempo, il minuto 75. Il marcatore Mikutadze è autorizzato a lasciare. Marius prende il suo posto per completare l’ultimo quarto. .
  19. Secondo tempo, minuto 73. Per l’Anversa si tratta di due menti: inseguire il pareggio e impedire a Syring di correre oltre. I visitatori si nascondono al tavolo e occasionalmente escono pericolosamente. .
  20. Secondo tempo, minuto 71. Ancora due nuove forze per l’Anversa. Eggestein e Bataille si uniscono alla squadra per Miyoshi e Dessoleil. Anversa ha ancora più di 20 minuti per cambiare la marea. .
READ  Club Brugge wil Hans Vanaken beter contratto geven, maar die blijft speran o trasferimento al West Ham