Gli Orange Lions sono reduci dalla sconfitta contro l'Italia contro la Norvegia

Gli Orange Lions hanno sconfitto in casa la Norvegia martedì sera nelle qualificazioni agli Europei 2025. All'inizio della partita, un bel tiro mette sul tabellone il punteggio finale: 1-0. Con la vittoria l'Olanda lava via i postumi della sconfitta contro l'Italia (2-0) all'andata.

Dopo la partita contro l'Italia, l'Olanda cercava vendetta. I Lions hanno iniziato alla grande allo stadio Rade Verlegg, segnando un gol al sesto minuto. Dopo una pessima difesa da parte della Norvegia, Daniel van de Donk è riuscito a raccogliere la palla. Il centrocampista ha ricevuto la palla da Bierenstein al limite dei sedicesimi, che l'ha tirata magnificamente dalle mani del portiere Liz Cope. Successivamente il primo tempo è stato tranquillo per entrambe le squadre.

L'articolo continua sotto il video

È stata la Norvegia a uscire meglio dallo spogliatoio nel secondo tempo. Al contrario, l'Olanda non ha parlato molto ed è riuscita a tenere la palla fuori dalla porta con grande abilità e controllo. Di tanto in tanto i Lions si attivano in contropiede, ma sono stati i norvegesi ad avvicinarsi maggiormente al pareggio poco prima della fine. Alla fine ciò non è avvenuto e l'Olanda ha ottenuto i tre punti. Tutte le nazioni del girone hanno ora tre punti dopo che l'Italia ha perso in serata contro la Finlandia (2-1). Due delle quattro squadre si sono qualificate per il Campionato Europeo.

Altre teste rotoleranno in futuro AjaxMike Verweij prevede.