I belgi del Leicester hanno un leggero vantaggio di un punto contro il Newcastle, che può giocare CL |  Premier League 2022/2023

I belgi del Leicester hanno un leggero vantaggio di un punto contro il Newcastle, che può giocare CL | Premier League 2022/2023

6. 63′ – Segue Jamie Vardy fino ad Harvey Barnes

L’enclave belga vicino a Leicester è ancora in bilico in Premier League. I Foxes hanno ottenuto un punto contro le rivelazioni stagionali del Newcastle dopo una partita relativamente buona, ma dopo lo 0-0 si stanno ancora allenando nella zona pericolosa. Il Leicester deve battere il West Ham United domenica e sperare che l’Everton al 17esimo posto non riesca a battere il Bournemouth. Il calcio di Newcastle si sta preparando per la UEFA Champions League.

Alla 37esima e penultima giornata di Premier League, il Leicester, afflitto da problemi di retrocessione, lunedì ha pareggiato 0-0 con il Newcastle, chiudendo terzo in Premier League.

Timothy Castagne, Wout Faes e Youri Tielemans hanno completato i 90 minuti e Dennis Bright non ha lasciato la panchina.

Il Leicester è 18esimo in classifica, a due punti dal 17esimo. Per evitare la retrocessione, la squadra deve battere il West Ham domenica e sperare che l’Everton non batta il Bournemouth.

1. Il secondo tempo, al 96′, la partita è finita
  2. L’arbitro ha chiamato Harvey Barnes (Leicester City). È andato duro con Kieran Trippier (Newcastle United). Secondo tempo, 94° minuto.
  3. Parata di Nick Pope (Newcastle United), che si tuffa per bloccare il pallone. Secondo tempo, 92′ minuto.
  4. Timothy Castagne (Leicester City) segna dal secondo tempo, minuto 92.
  5. Sean Longstaff (Newcastle United) viene convocato dall’arbitro. È andato duro con James Maddison (Leicester City). Secondo tempo, 91′ minuto.
  6. Kieran Trippier (Newcastle United) convocato dall’arbitro. È andato duro con Harvey Barnes (Leicester City). Secondo tempo, 90° minuto.
  7. Secondo tempo, minuto 89. Sostituzione nel Leicester City, Nambales Mendy, Wilfred Ndidi fuori
  8. Secondo tempo, minuto 88. Sostituzione al Newcastle United, entra Anthony Gordon, esce Miguel Almiron
  9. Al Newcastle United, il calcio d’angolo è stato battuto da Kieran Trippier. Il suo cross si dirige verso il primo palo. Secondo tempo, 83′ minuto.
  10. Calcio di punizione assegnato al Newcastle United. Batson Daka (Leicester City) ha eliminato Fabian Scheer. Secondo tempo, 82° minuto.
  11. Sean Longstaff (Newcastle United) viene convocato dall’arbitro. È andato duro con Wilfred Ndidi (Leicester City). Secondo tempo, 78′ minuto.
  12. Secondo tempo, minuto 77. Sostituzione al Newcastle United, Jacob Murphy dentro, Elliott Anderson fuori.
  13. Miguel Almiron (Newcastle United) tira in porta, ma il suo tiro finisce di poco a lato. Secondo tempo, 76′ minuto.
  14. Viene salvato da Daniel Iversen (Leicester City), che si tuffa per bloccare la palla. Secondo tempo, 76′ minuto.
  15. Sean Longstaff (Newcastle United) segna nel secondo tempo, min 76.
  16. Elliott Anderson (Newcastle United) tira in porta, ma il suo tiro finisce di poco a lato. Secondo tempo, 73′ minuto.
  17. Luke Thomas (Leicester City) viene espulso dall’arbitro. È andato duro con Fabian Scheer (Newcastle United). Secondo tempo, 72′ minuto.
  18. Sfortuna per il Newcastle United, con il tiro di Bruno Guimarães che colpisce il palo. Secondo tempo, 71′ minuto.
  19. I giocatori del Leicester City tirano un sospiro di sollievo: il colpo di testa di Bruno Guimarães colpisce il palo. Secondo tempo, 71′ minuto.
READ  Portogallo? Olanda? Germania? I demoni conoscono il nuovo gruppo della Società delle Nazioni giovedì | Lega delle Nazioni Europee