I Red Devils non scavalcano l’Austria, Lukaku e Courtois regalano un punto|  Qualificazioni agli Europei 2024

I Red Devils non scavalcano l’Austria, Lukaku e Courtois regalano un punto| Qualificazioni agli Europei 2024

N. 3 su 3 per i Red Devils di Domenico Tedesco. Contro l’Austria, il minuscolo Belgio non ha mai superato l’1-1. Un punto di cui potrebbe davvero essere contento. Romelu Lukaku ha siglato il gol del pareggio con un superbo gol e Thibaut Courtois ha chiuso la giornata con una fantastica parata. Ai supplementari, Youri Tielemans vede esplodere il gol della vittoria sulla traversa.

Belgio – Austria in breve:

• Momento chiave: Ai tempi supplementari, i Devils si avvicinano alla vittoria. Tielemans scarica palla con un gran tiro, ma il suo tiro finisce sulla traversa.
  • uomo partita Non la sua miglior partita con la maglia dei Red Devils, ma Romelu Lukaku alla fine ha fatto di nuovo la differenza. Alaba lo ha tenuto fuori dai giochi fino a quando l’attaccante dell’Inter non è riuscito a tirare.
  • distinto: Vittoria sul Belgio, quindi gli austriaci devono immergersi profondamente nei libri di storia. Dalla vittoria per 4-2 in un’amichevole nel 1959, l’Austria è riuscita a battere i Red Devils solo in sei partite di scambio.

Scarsa prestazione e il tuo sfortunato gol

Né De Bruyne, né Onana, e all’ultimo minuto nemmeno Vitongen. Quindi, ha eliminato Domenico Tedesco e selezionato Tielemans, Mangala e Dendoncker per la sua prima partita in casa. Anche Doku può iniziare e Lukaku riceve la fascia da capitano.

Con una vittoria per 0-3 sulla Svezia e una vittoria per 2-3 sulla Germania, Tedesco non ha mancato il suo debutto come allenatore della nazionale. Le aspettative dei tifosi belgi al King Baudouin Stadium erano alte, ma non sono state soddisfatte.

In un primo tempo deludente, i Red Devils non sono riusciti a impensierire il portiere Schlager nemmeno una volta. Non c’è profondità e molta disattenzione, solo occasionali lampi di Lukebakio e Doku provocano eccitazione tra la folla. Anche se questo non era il caso neanche con loro.

L’Austria ha resistito facilmente e ha avuto anche più fortuna. Dopo più di 20 minuti, purtroppo, un tiro innocuo di Gregoric è stato parato da Mangala senza lasciare scampo a Courtois. Non c’è stata una forte reazione da parte dei belgi, anche se Lukbakio ha annusato un vantaggio per 1-1 poco prima dell’intervallo.

Gli austriaci festeggiano lo 0-1.

Lukaku e Courtois evitano la sconfitta

Nella ripresa, i Devils hanno aumentato la pressione, anche se l’Austria ha tenuto facilmente la pressione. Solo circa un’ora dopo Lukaku è riuscito finalmente a liberarsi dalla presa di Alaba. Per due volte gli è stata concessa una meta dal limite dei sedici e con la seconda botta il colpo è stato: 1-1.

La strada per ottenere di più sembrava aperta, ma la reazione dell’Austria è stata tagliente. Il tiro dalla distanza di Sabitzer è andato a lato e Courtois ha avuto bisogno di una grande parata quando all’improvviso Bosch è riuscito a liberarsi in area di rigore.

I belgi hanno giocato molto meglio rispetto a prima dell’intervallo, ma mancava la destrezza. Il subentrato Bakayoko non è riuscito a superare Schlager, il tiro di Carrasco è andato a lato e anche Lukaku ha perso efficienza con un rimbalzo.

Tedesco ha fatto debuttare altri tre giocatori nella fase finale con Franks, El Dakhil e Tresor. Hanno quasi festeggiato la loro prima partita con una vittoria quando Tielemans ha tirato ai supplementari, ma il suo tiro ha colpito la traversa. Così, l’Austria prende un punto e rimane in testa al Gruppo Sei.

Lukaku festeggia il gol del pareggio, il suo 73esimo gol con i Red Devils.

Parata decisiva di Courtois che impedisce l’1-2.

1. Secondo tempo, minuto 96. La fine. I Red Devils devono fare pace con i punti divisi contro l’Austria. Lukaku è riuscito a cancellare lo sfortunato autogol di Mangala all’ora, ma Courtois ha negato all’Austria un secondo gol. Alla fine il 2-1 era ancora nell’aria, con la migliore occasione di Tielemans che colpisce la traversa. .
  2. Il secondo tempo, al 95′, la partita è finita
  3. Tielemans sulla traversa! Il Belgio si prende quasi tutto il bottino. Dopo il calcio d’angolo, la palla finisce sui piedi di Tielemans. Tenta di piazzare un pallone dal limite del sedici, ma il suo tiro finisce sulla traversa. . Secondo tempo, 95° minuto.
  4. Secondo tempo, 94° minuto.
  5. Cartellino giallo al belga Romelu Lukaku durante il secondo tempo, minuto 94
  6. Secondo tempo, minuto 94. Giallo per Lukaku. Tresor potrebbe prendere l’ultima curva dei Devils. Lukaku è molto agguerrito nella scherma a sedici anni e riceve così un cartellino giallo. .
  7. Cartellino giallo per l’Austria, Alexander Schlager, nel secondo tempo, minuto 91
  8. Secondo tempo, 91′, Lukaku quasi! Lukaku ha quasi vinto la partita. Può colpire da fuori area, ma non riesce a mettere il ghiaccio tra i pali. La frustrazione è palpabile e l’attaccante quasi si mangia la maglia. .
  9. Secondo tempo, min 89. Il tempo stringe per i Devils, con l’Austria ovviamente si accontentano di dividere i punti. C’è di più per i belgi? .
  10. Secondo tempo, minuto 87. Austria, entra Karim Onisio, esce Michael Gregoric
  11. Secondo tempo, minuto 87. Cambio per l’Austria, dentro Dejan Ljubicic, diretto da Xavier Schlager
  12. Secondo tempo, 85° minuto.
  13. Secondo tempo, minuto 84. Il Belgio sostituisce Mike Tresor e Jeremy Ducos
  14. Secondo tempo, minuto 84. Sostituzione del Belgio, Amin Al Dakhil, esce Leander Dendoncker.
  15. Secondo tempo, minuto 84. Matricole. Altri due giocatori dei Red Devils. Anche Trezor e Intruder possono partecipare a questa partita per alcuni minuti. Dendoncker e Doku vengono portati a terra. .
  16. Secondo tempo, minuto 80. L’Austria si para. Ora sta lavorando duramente per l’Austria. I belgi hanno sbattuto due volte, ma i tiri di Bakayoko e Lukaku sono stati bloccati. Lukaku reclama da Mwene, ma l’arbitro Brisard non risponde. Non ci sarà inoltre alcun controllo VAR. .
  17. Secondo tempo, 76′, Tedesco inserisce due nuove forze. Vranckx può debuttare mentre Openda guadagna minuti. La partita è finita per gli sfortunati Mangala e Carrasco. .
  18. Secondo tempo, 76′: entra Loïs Openda per il Belgio, esce Yannick Carrasco
  19. Secondo tempo, minuto 76. Sostituzione del Belgio, dentro Aster Franks, fuori Uriel Mangala
READ  Il percorso della Coppa del Mondo è troppo difficile per Van Aert e Van der Poel? “Allora il corso sarà diverso.”